Перейти к публикации

Тест масел на 4х шариковой машинке трения

Рекомендованные сообщения

Привет torcon, хотел узнать: вы делали тест на трение на вашем стенде? Вроде вы говорили что у вас еще осталось масло и вы бы могли его сделать.

Другие ответы в этой теме

@Inv,

мне нужно анализ увидеть и пакет конкретно такой же, то что я видел на цинк фосфор - было даже по количеству ppm совсем не то что в трансмиссионке Aral. :) Либо еще какими то присадками отличалось. На моторку не было похоже...

http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php/topics/3419535/2013_Cruze_Eco__Castrol_BOT_30

http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2326359

@Inv, да но если ты присмотришься там многие вещи не совпадают совершенно. Уровень ZDDP, Вязкость, бор итд. Castrol BOT 303 это как я понимаю 70W

@Inv, да но если ты присмотришься там многие вещи не совпадают совершенно. Уровень ZDDP, Вязкость, бор итд. Castrol BOT 303 это как я понимаю 70W

Да 70W с -66 по MSDS. Мне кажется общий принцип сохранен. Это трансмиссионки на ZDDP пакетах. Единственное что нашлось более менее похожее.

По сабжу мне интересно на сколько будут относиться результаты отработок с результатами на ЧМТ. В отборе есть масла с отработками на форуме, может даже на одном движке?

@Inv, нет отработок. Если станет интересно по результатам можно сделать. :) У этих тестов есть проблема, они долгие и нудные :) Хотя стоят не дорого.

@Inv, нет отработок. Если станет интересно по результатам можно сделать. :) У этих тестов есть проблема, они долгие и нудные :) Хотя стоят не дорого.

А где лаба столько шариков берет? :crazy:

@fonserg, не знаю :) Из рогатки любят пострелять наверное... :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...