Перейти к публикации

Mobil1 Racing 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Я бы залил литрушку в качестве присадки, да не продаётся оно(

В какой пропорции залил бы? :) Изменено пользователем Gaffer
Другие ответы в этой теме

Именно не для гражданских машин, спонсор Nascar

Предназначен для максимальной производительности на трассе

Mobil 1 Racing масла высокой производительности, полностью синтетические спортивные нефть формулы, которые разработаны, чтобы помочь:

Увеличьте лошадиных сил при условиях гонки

Уменьшения трения

Доставка превосходную защиту от износа - даже при высоких нагрузках и температурах

С более чем 30 лет опыта и гонки наград экспертизы производительности, ExxonMobil разработала Mobil 1 Racing масла для автомобильной премьер гоночной серии по всему миру, в том числе:

Гран При

NASCAR ®

Чемпионат

Соединенные Чемпионат SportsCar

Ле-Ман

Мир Outlaws

СЦСИ

NHRA

WTCC

DTM

BTCC Формула 3

Австралийские V8 Super Cars

Японский SUPER GT

FIA GT

Формула Ниппон

ВКР

Mobil 1 Racing масла являются собственностью препараты с низкой вязкостью синтетических базовых масел, обогащенных точно сбалансированной компонентном смешанные системы присадок с участием высоких уровней анти-износа и трения снижения добавок.

Mobil 1 Racing ™ 0W-30 и 0W-50 были разработаны специально для гоночных двигателей и не рекомендуется для уличного использования.

Для дорожного и дорожки использования, рассмотреть Mobil 1 ™ моторные масла в 15W-50 или 0W-40 вязкости.

Пожалуйста, ссылки наши Mobil 1 руководство по продукту для быстрого взгляда на спецификации, включая цинк и фосфор, а также утверждения производителем для Mobil 1 моторных масел.

https://mobiloil.com/en/motor-oils/mobil-1/mobil-1-racing-oil

Именно не для гражданских машин, спонсор Nascar

На штатовских мобилах логотип Nascar много где стоит.

Из FAQ Mobil:

Вопрос: Вы говорите, что масла Mobil 1 Racing ™ не для уличного использования. Почему это? Означает ли это, я не могу использовать эти масла, если мой болид также мой ежедневный водитель?

Ответ: Автомобильные ул использование масла, которые соответствуют последним отраслевым стандартам, должны иметь более низкий уровень цинка и фосфора износоустойчивыми химических масел, чем сформулированных лет назад. Последние автомобильной использование улица моторные масла предназначены, чтобы быть совместимым с оборудованием контроля выбросов. Mobil 1 Racing масла сформулированы с анти-износа (цинк / фосфора) химических вдвое уровня автомобильных уличных масел обеспечивают повышенную защиту сильно нагруженных системах клапанного найденных в некоторых гоночных двигателей. Основываясь на высоком уровне противоизносных химических, Mobil 1 Racing масла не рекомендуется для уличного использования.

https://mobiloil.com/en/faq/product-faqs?By+product+type=Motor+oils&By+brand=Mobil+1+Racing&View=20&Page=1

Из FAQ Mobil:

Вопрос: "Нулевая" вязкость масла тоньше. Будет использованием 0W масло причиной чрезмерного износа двигателя во время гонки или квалификационных заездов?

Ответ: Масла Mobil 1 Racing ™ используют полностью синтетический, последнее поколение, широкий технологии гоночных масла класса вязкости, предназначенный, чтобы помочь уменьшить трение двигателя и защитить двигатель в условиях высоких выходных в высоких рабочих температурах. Оба Mobil 1 Racing ™ 0W-30 и Mobil 1 Racing ™ 0W-50 моторные масла предложить росту уровня защиты от износа (номинальный уровень цинка 1850 частей на миллион) для дополнительной защиты двигателя в сильно нагруженных конструкций двигателей с плоским толкател.

https://mobiloil.com/en/faq/product-faqs?By+product+type=Motor+oils&By+brand=Mobil+1+Racing&View=20&Page=1

@Dimmy, да я знаю - просто констатировал что написано на банке - "только для использования на трассе - официальное моторное масло для Nascar"

"официальное моторное масло для Nascar" - написано даже на Mobil1 0W-40...

Из FAQ Mobil:

Автомобили для уличной езды используют масла соответствующие современным стандартам, с пониженным содержанием цинка и форсфора в противоизносных присадках, относитльно более старых масел. Современные двигатели разрабатываются с применением катализаторов. Масло Mobil 1 Racing имеет вдвое больший пакет противоизносных присадок, чем гражданское масло, для защиты высоконагруженных клапанных систем в некоторых гоночных двигателях. Масло Mobil 1 Racing основано на высоком уровне противоизносных присадок и не рекомендуется для обычной езды.

Масло конечно бомба, единственная непонятка - зачем такая жидкая база в гонке?

Лучше охлаждает и сопротивление меньше?

Ну вот и подтвердились на этом масле мои подозрения, для чего в некоторых свежих масел стал встречаться алюминий - присадочка для трения :rolleyes:

Лучше охлаждает и сопротивление меньше?

Я про базу, а не про вязкость готового. Можно было бы использовать базу погуще, вырос бы CCS и ПП, но и выросла бы вспышка и НОАК.

Изменено пользователем twiggy

интересный замес для Nascar монстров на Аляске... ;)

Думаю тут надо систему координат сдвинуть к моторам, расчитанным на w10, для которых w30 будет как w50 для w30...

Изменено пользователем AndyML

Это масло как раз как весомый аргумент в продолжение этой темы

http://www.oil-club.ru/forum/topic/17558-vlijanie-vjazkosti-masla-na-dinamiku-razgona/

Корневой вопрос: Зачем делают такие низковязкие гоночные масла?

Ответ - в той теме :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...