Перейти к публикации

Eurol Fultrasyn 75W-90 API GL-4/5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ребят, допуск GL-5 оно имеет, но нигде нет слова, что можно ли его в гипоидные передачи лить? понимаю, что GL-5 подразумевает это, просто интересно мнение.

Присоединяюсь к вопросу выше, можно ли его спокойно лить в раздатку и редуктор, или лучше смотреть в сторону Neste Hypoidi S или Castrol Transaxle Longlife?

Думаю, что можно уверенно заливать в раздаточную коробку и МКПП тоже, а не только в редукторы. ;)

Изменено пользователем Gaffer

она не может быть точно указана ибо очень плавающая цифра в зависимости от аппарата измерения и партии. Даже эффект "чуть переложили присадок" делает хуже пурпоинт. 

Сегодня купил этого маслица.  На вид очень светлое, как подсолнечное рафинированное.  Но главное - запах.  Резкий и пахнет газом (точнее присадками, которые в него добавляют).  Завтра поменяю - отпишусь о результате.

Изменено пользователем Актавиус
  03.08.2015 в 08:04, Гена сказал:

Этому маслу бы VAGовское одобрение...

а оно есть.

После заливки коробас стал тише работать, но передачи втыкаются как и раньше.

У меня на нынешнем коробасе имеется недовыжим, и я лелеял слабые надежды, что масло хоть чуть-чуть улучшит ситуацию. Но "Не шмогла я, не шмогла".

Все равно я доволен, ибо ранее было залито лучшее из трансмисионнок VAG для МКПП, которое сейчас стоит по 2 рубля за литр.

Подскажите пожалуйста, стоит ли в это масло заливать такие присадки:

Liqui Moly Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло "Getriebeoil-Additiv"

или

Easy Gear Pro-Tec?

Или тут достаточно своего пакета и присадка будет просто излишеством, которое не принесёт никакого результата?

Цель - уменьшить шумы в коробке (авто - Lifan X60)

Пока на форуме не доказана польза присадок. Советую воздержаться от их использования.

25.04.2016 в 20:17, vitadav сказал:

Подскажите пожалуйста, стоит ли в это масло заливать такие присадки:

Liqui Moly Антифрикционная присадка в трансмиссионное масло "Getriebeoil-Additiv"

или

Easy Gear Pro-Tec?

Или тут достаточно своего пакета и присадка будет просто излишеством, которое не принесёт никакого результата?

Цель - уменьшить шумы в коробке (авто - Lifan X60)

Здесь уже был анализ Liqui Moly Getriebeoil-Additiv (чёт найти не могу), меня смущает что это всё таки не жидкая субстанция... Коробка затихнет и без этой присадки так как сам на ней катаюсь, но если Вы точно хотите залить - по мне лучше Pro-Tec Easy Gear!

25.04.2016 в 20:31, fonserg сказал:

Пока на форуме не доказана польза присадок. Советую воздержаться от их использования.

Однако и не доказано обратное, а именно вред от использования присадок в МКПП!

Проехал на данном масле около 350-400км,что могу отметить:стала гораздо лучше включаться задняя передача(раньше были проблемы,иногда с 3 раза,сейчас о этой проблеме почти забыл,очень редко,но со второго раза точно)мягче переключения,шумов посторонних нет,хотя их и не было,пока доволен

не здесь такие вопросы, есть ветка посвященная выбору масла в трансмиссии - вторая сверху. 

Это масло продаётся где-нибудь? Ни экзист, ни автодок в наличии не имеют. И надо не одну канистру 

Артикул же "E110076 - 1L"? 

04.06.2016 в 15:54, octa_pal сказал:

Это масло продаётся где-нибудь? Ни экзист, ни автодок в наличии не имеют. И надо не одну канистру 

Артикул же "E110076 - 1L"? 

В Эмексе висит 1 штука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...