Перейти к публикации

FILLinn

Рекомендованные сообщения

на удивление за 154 р достойный результат, чуть позже фото обработанных шин...

post-318-0-35515600-1438606017_thumb.jpg

Изменено пользователем шансонье
Другие ответы в этой теме

@шансонье, он жирный или матовый после применения?

04.08.2015 в 14:52, torcon сказал:

@шансонье, он жирный или матовый после применения?

жирный, но приятный глазу, равномерный, сегодня сделаю фото, спустя 3 дня, из дешевых (3тон, супер хелп) филлинну 1 место отдать надо.

@ZMS, цена неплохая. Жаль жирноватый, я матовый больше люблю. Ну то есть цвет новой резины без покрытий...

Будем искать, будем искать (с)

05.08.2015 в 10:58, torcon сказал:

я матовый больше люблю

@torcon, я брал средство в том году, оно такой эффект оставляла, в этом году его найти нигде не мог, ещё и название забыл, внешний вид только помню) если вдруг попадётся все таки отпишусь, в этом году взял полирольку от кенгуру, надо тоже колеса сфоткать да выложить))

Купил данный продукт и смазал чистую зимнюю резину.

Резина обрела сырой блеск и по прошествии нескольких месяцев состав на ней остается жирным и сырым.

ИМХО для сезонной "консервации" резины нормально - для ежедневной эксплуатации мне такой не надо (сырой и жирный блеск).

Изменено пользователем Zamok

Покупал жидкий силикон Fillinn, как шариковый дезодорант для резинок на зиму и не только остался очень доволен.

Пробовал антидождь Филин, мне понравился эффект от него. Потом купил антидождь от Expert- ужас, просто тихий ужас

Нашёл остатки полироля для пластика, прочитал случайно инструкцию там есть и про обработку шин, сделал! Эффект матовый как надо! Рекомендую !!!

Результат на практике:

post-318-0-11921600-1473338939_thumb.jpeg

post-318-0-04593500-1473339002_thumb.jpeg

post-318-0-18810700-1473339156_thumb.jpeg

Изменено пользователем шансонье

Не однозначная по качеству косметика, имхо даже хуже хайгира... купил стеклоочиститель с антизапотевательным эффектом так хорошо не нанес внутри лобового попробовал снаружи, все стекла жирные стали и ночью в дождь такие радуги ловил что пришлось смывать химией и фери... в составе силикон... производители с головой не дружат вообще...

Стоит по супермаркетам разная их химия от промывки двигателя до очистителя форсунок и думаю он вся такого же качества, с простейшим составом домашнего замеса...

08.09.2016 в 13:16, Nordman сказал:

Не однозначная по качеству косметика, имхо даже хуже хайгира... купил стеклоочиститель с антизапотевательным эффектом так хорошо не нанес внутри лобового попробовал снаружи, все стекла жирные стали и ночью в дождь такие радуги ловил что пришлось смывать химией и фери... в составе силикон... производители с головой не дружат вообще...

Стоит по супермаркетам разная их химия от промывки двигателя до очистителя форсунок и думаю он вся такого же качества, с простейшим составом домашнего замеса...

так он у меня и запылился что эффект странный, но для шин оказался очень даже

Шампунью пользуюсь,  вроде нормально ,единственное руки надо беречь ,разьедает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...