Перейти к публикации

Сажевый фильтр

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Интересует собственно такой вопрос, может кто что знает

Как можно продлить срок службы DPF? Какими присадками в топливо либо что-то в этом духе? Да и вообще кто как с ним борется?

Другие ответы в этой теме

не знаю как на французах, на немцах нормально в городе регенерация запускается в городских условиях.

и что дает эта присадка ? сажи меньше или температуру со скоростью поднимает ?

Я в Каптиву лил средство для сажевого от "Ардина" .

8fbbf8dc22b688aacfa11867b20e0cbd.jpg

Зимой Питере что бы совершить процесс регенерации приходилось ехать на КАД и там "зажигать" ( в прямом и переносном смысле).

Когда стали лить это средство - регенераци проходила быстрее и реже , степень забитости сажевого уменьшилась с постоянных 35% до 20%.

Черт его знает чего присадки делают но потом машины приезжают израсходовав топливный бак с присадкой а степь загрязнения с 40-50% снизилась до 7-18%.Топливные баки у нас от 50 литров до 120,на бак 120 литров льем две бутылки.

Я на 2000 км -3000 км добавляю http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=1997 и пробеги в основном до работы 50 км и обратно 50 думаю регенерация должна отрабатывать и раз в две недели по автобанам за раз 600-700 км без остановок и все равно засерает вот и думаю что пора бы задуматься чем его помыть

Изменено пользователем tarantul-2501

у меня пробеги по городу по 4-10км всё время. И то 180ткм отходил. Так что не стоит переживать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...