Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я так понимаю что фирма NGN липовая контора и масло производится где то в Сингапуре ,а зарегистрирована в Новосибирске и всё это чистый обман?!

Я так понимаю, Shell - это липовая контора, зарегистрирована в Нидерлдандах, а масло производит в Торжке, и всё это чистый обман?

Я так понимаю, Castrol - это липовая контора, зарегистрирована в Великобритании, а масло производит фиг пойми где в Европе, и всё это чистый обман?

Я так понимаю, Mobil- это липовая контора, зарегистрирована в США, а масло производит в Финляндии, и всё это чистый обман?

Ну как, глупо звучит, или по отношению к раскрученным брендам такое неприменимо?

Что "всё это"? Блин, так надоело уже, на каждой странице интриги и разоблачения. Timony, всё сто раз уже разжевано. Лень читать - вообще не надо на форум заходить тогда, тут вообще много читать надо.

Хочется всем таким выводителям на чистую воду сказать: не нравится, сомневаетесь подозреваете - не берите, голосуйте рублем.

В шапке что ли пора закрепить закрепите что такое NGN и какой отношение она имеет в Eurol.

Изменено пользователем Адронный Коллайдер

менталитет такой, увы... прочитать на заборе и разносить как истину по белому свету... вангую, что Timony прочитал ту самую статью на Д2, и подумал "зайду-ка я на ойлклаб, расскажу всю истину ребятам, а то они там сидят, не в курсах, какие то анализы делают"...

и в защиту Сингапура, кстати, одно из самых развитых государств ныне

, а можно озвучить состав 

NGN Synergy 0W-40?

арт. V172085312

NGN SYNERGY 0W-40 состав %:

50-60 PAO

12-18 Hydrocracked

25-30 Additive

NGN-Eurol, подскажите пожалуйста, вижу на сайтах обоих официальных интернет-магазинов производителя существенно разную зольность NGN SYNERGY 0W-40 и NGN SYNERGY PLUS 0W-30. Использую именно NGN SYNERGY в своем VW Tiguan.

Разъясните пожалуйста, какая зольность у этих масел)

NGN-Eurol, подскажите пожалуйста, вижу на сайтах обоих официальных интернет-магазинов производителя существенно разную зольность NGN SYNERGY 0W-40 и NGN SYNERGY PLUS 0W-30. Использую именно NGN SYNERGY в своем VW Tiguan.

Разъясните пожалуйста, какая зольность у этих масел)

Добрый день.

Сульфатная зола (Wt%) у данных масел = 1.1

Данные на обоих сайтах поправил: 

NGN SYNERGY PLUS 0W-30

EUROL SYNERGY 0W-30

NGN-Eurol, тогда прошу ещё внести изменения:

показатель индекса вязкости также требует корректировки, в одном масле он 170, в другом уже 179 (ближе к "сороковке");

также странно выглядит температура вспышки масла - 194 градуса в обоих вариантах. Очень низкий показатель, если не сказать больше...

Изменено пользователем alex31best

NGN-Eurol, тогда прошу ещё внести изменения:

показатель индекса вязкости также требует корректировки, в одном масле он 170, в другом уже 179 (ближе к "сороковке");

также странно выглядит температура вспышки масла - 194 градуса в обоих вариантах. Очень низкий показатель, если не сказать больше...

Проверил в обоих карточках индекс вязкости = 179 и это корректная информация - достойный показатель, говорит о том что масло очень стабильное. 

Температура воспламенения = 194 градуса - конечно показатель не выдающийся, но вполне приличный. Среди большинства наименования масел 194 градуса это выше среднего. 

Температура воспламенения = 194 градуса - конечно показатель не выдающийся, но вполне приличный. Среди большинства наименования масел 194 градуса это выше среднего. 

На сайте изготовителя указана температура вспышки 194 ASTM D93, то есть Standard Test Methods for Flash Point by Pensky-Martens Closed Cup Tester  (ЗАКРЫТЫЙ ТИГЛЬ)

На русском же сайте ошибка: 194C COC ( Cleveland open cup (COC) ) ASTM D92

Тестеры с закрытыми чашками обычно дают более низкие значения температуры вспышки, чем открытая чаша (обычно на 10-15 ° C)

Так что 194C по D93 - это примерно 204C по D92

Изменено пользователем Izb

Проверил в обоих карточках индекс вязкости = 179

На ngn-shop.ru в разделе Спецификации и одобрения индекс вязкости указан 170.

Проверьте)

На сайте изготовителя указана температура вспышки 194 ASTM D93, то есть Standard Test Methods for Flash Point by Pensky-Martens Closed Cup Tester  (ЗАКРЫТЫЙ ТИГЛЬ)

На русском же сайте ошибка: 194C COC ( Cleveland open cup (COC) ) ASTM D92

Тестеры с закрытыми чашками обычно дают более низкие значения температуры вспышки, чем открытая чаша (обычно на 10-15 ° C)

Так что 194C по D93 - это примерно 204C по D92

Именно об этом я и говорю.

NGN-Eurol, прошу исправить информацию на сайтах

Добрый день.

Нашел масло NGN 5W-40 GOLD по очень низкой цене (я бы сказал по подозрительно низкой) исходя из этого два вопроса

1. Как убедится в подлинности продукта, отличить от подделки?

2. Есть ли официальные продавцы в городе Ярославле?

Нашел масло NGN 5W-40 GOLD по очень низкой цене (я бы сказал по подозрительно низкой)

А цену можно озвучить?

Добрый день.

Нашел масло NGN 5W-40 GOLD по очень низкой цене (я бы сказал по подозрительно низкой) исходя из этого два вопроса

1. Как убедится в подлинности продукта, отличить от подделки?

2. Есть ли официальные продавцы в городе Ярославле?

Добрый день. 

1. Подделки опасаться не стоит, NGN копировать не разумно (узкий спрос по отношению к именитым маркам). А вот проверить дату производства стоит, возможно просрочка. 

2. Да, в Ярославле две официальные точки продаж. Ознакомиться можно ЗДЕСЬ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...