Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите, пожалуйста, какое масло из линейки NGN больше по допускам подходит для двигателя 1.6 bse (Volkswagen Golf 6)?

Больше 5 лет использую NGN Nord для двигателя 2.7 TDV6 Land Rover Discovery 4, нареканий нет. Данное масло подойдет для 1.6 bse или лучше что-то другое рассмотреть?

Привет всем форумчанам! Мы интернет-магазин Инструментомания являемся официальным партнером компании ROSSKO. Рады сообщить, что теперь масла NGN можно купить из любой точки России и по хорошим ценам, проверьте сами.

Мы представляем NGN на Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркете, Сбермегамаркете и на Aliexpress. Продавец Инструментомания, или Instrumentomania. Цены практически везде одинаковые, а где-то даже еще ниже) Если будут вопросы обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Если у вас есть актуальные вопросы, обращайтесь, мы поможем с ответом или адресуем их непосредственно производителю.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в покупке канистры моторного масла NGN Nord. Есть подозрение на фальсификат, по низу канистры, нечёткое штамповка месяца и года. Спасибо.

377910C8-5C73-4580-A7FA-6D4FA56D86DD.jpeg

863CF9A7-6059-4444-8243-25FAABEC04FD.jpeg

92834C73-F3D9-434D-8FBA-59C6548C70D0.jpeg

73CFCB49-8FBA-40D2-8356-38A3338719F2.jpeg

65F4860A-A8EB-43DF-8DD5-497CFFCB4CE2.jpeg

Благодарю за ответ. Осталось проверить в морозилке на парафин. Хоть как-то спокойнее на душе будет. Недавно также на Автодоке приобрел моторное масло Mobil1 FS 5W40. После замены, трасса 300км. Итог: провернуло вкладыши, клин первого целиндра, эвакуатор и СТО с последующим капитальным ремонтом двигла! Как-то так! Реально, уже не понимаешь где оригинал, а где контрафакт! 

11.08.2021 в 21:27, Митяха сказал:

Недавно также на Автодоке приобрел моторное масло Mobil1 FS 5W40. После замены, трасса 300км. Итог: провернуло вкладыши, клин первого целиндра, эвакуатор и СТО с последующим капитальным ремонтом двигла! Как-то так! Реально, уже не понимаешь где оригинал, а где контрафакт! 

Как то немного вбросом попахивает ... :unknw:

Как бы Автодок - простой агрегатор. Кто поставщик?

Цитата

... После замены, трасса 300км ...

Нюрбургринг? 

Здравствуйте. У меня ларгус с движком к4м. 2013года. Пробег 75000 Какое масло самое оптимальное для этого двигателя? Зимы редко но до - 30 гр бывают. Ранее лил Эльф 900 sxr.  Но не хочу лить российский. Зимой проблем не было схоже по тех данным как я понимаю  profi 5w-30? 

Или лучше что то иное? Спасибо

Изменено пользователем Dima84
13.09.2021 в 18:18, Dima84 сказал:

Здравствуйте. У меня ларгус с движком к4м. 2013года. Пробег 75000 Какое масло самое оптимальное для этого двигателя? Зимы редко но до - 30 гр бывают. Ранее лил Эльф 900 sxr.  Но не хочу лить российский. Зимой проблем не было схоже по тех данным как я понимаю  profi 5w-30? 

Или лучше что то иное? Спасибо

Добрый вечер. 

Profi хороший продукт.

-30 для него уже может быть тяжело. А - 25 заведёт легко!

Смело заливайте!

Добрый вечер, уважаемые. Если топик актуален на сегодняшний момент, то прошу помощи!

Досталась по блату 4 литровая ngn emerald 5w-30. Вызывает сомнение канистра. Как проверить подделка ли? 

Был ли ребрендинг канистр с 2021 года? Просто ранее с данным производителем масла дела не имел.  

Изменено пользователем prekrasno

Здравствуйте.  Масло NGN POWER BOOST 5W-20 подойдёт ли авто хендай Элантра 7,2021 гв, двигатель g4fg? Просто по этому маслу инфы практически нет.

Добрый день.

Что-то у вас на сайте (это же ваш оф.сайт?) у всей линейки А-Line, значение pour point = -39C. Например, что у 0W-20, 0W-30, что у 5W-20, 5W-30.

Что даже 5-7 градусов разницы нет?

Оно все "5-ка" или все "нулевка"?

У "нулевки" минус должен быть больше, а у "5-ки" соответственно минус чуть меньше.

Или я ошибаюсь? :)

0W30.png

5W30.png

Изменено пользователем engineering_room41
картинки
13.03.2023 в 14:08, Dimcho сказал:

Офпердов NGN на форуме получается нету?

странно что eurol например есть. и сайт и представители и т.п. а ngn куда-то делись. причем их (ngn) масла в продаже есть...

2 минуты назад, BECHA сказал:

а ngn куда-то делись

напишите в Росско это их детище:sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...