Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет.Уважаемый оф.представитель скажите пожалуйста,можно ли смешать NGN NORD и PETRO CANADA SS 5W30?До замены ещё не скоро,а с прошлой замены осталась PETRO CANADA SS 800гр.Вот и хочу узнать на доливку пойдёт или нет?

11.07.2019 в 17:45, Jet998 сказал:

...можно ли смешать NGN NORD и PETRO CANADA SS 5W30?До замены ещё не скоро,а с прошлой замены осталась PETRO CANADA SS 800гр.Вот и хочу узнать на доливку пойдёт или нет?

Раскрыть  

24.07.2019 в 15:05, Jet998 сказал:

Ну видно ни кто не ответит.

Раскрыть  

Да что отвечать? смешивай, чего боишься - осадка или "кислого молока"? это вряд ли

Народ какие только миксы не делал - вроде ни у кого движок не "грюкнул"... да и я грешным делом смешивал разные, и родственнику смешивали - всё нормально

Есть же тема, надо было туда писать

24.07.2019 в 15:45, Paulson сказал:

Да что отвечать? смешивай, чего боишься - осадка или "кислого молока"? это вряд ли

Народ какие только миксы не делал - вроде ни у кого движок не "грюкнул"... да и я грешным делом смешивал разные, и родственнику смешивали - всё нормально

Есть же тема, надо было туда писать

Раскрыть  

Спасибо большое

24.07.2019 в 16:25, Jet998 сказал:

Спасибо большое

Раскрыть  

Да не за что, пожалуйста

Добрый день, подскажите пожалуйста. Хочу залить в KIA BONGO 3 2010 г. масло  NGN SUPREME UHPD TRUCK 10W-40 .Хотелось бы услышать мнение поэтому поводу профессионалов. 

Сегодня скинули ссылку с Драйва " Разоблачение аферистических производителей моторных масел".

Там фигурирует NGN.
Давно пользуюсь этим маслом и хотелось бы узнать правда в этой статье или ложь?

RZ800 , эта статья задолбала, обсуждали уже не раз - не читайте всякую хрень, тем более - на Драйве

RZ800 +1; Вам не всё равно что за хрень там пишут? Разливается на заводе Eurol, анализы есть, качество отличное, исключительно положительные отзывы. Что ещё нужно?

Изменено пользователем Dumus
  14.02.2020 в 06:51, RZ800 сказал:

Сегодня скинули ссылку с Драйва " Разоблачение аферистических производителей моторных масел".

Там фигурирует NGN.
Давно пользуюсь этим маслом и хотелось бы узнать правда в этой статье или ложь?

Раскрыть  

Ложь. Там по вашему какие-то авторитеты сидят? Я так же могу зарегистрироваться и писать всякую ложную отсебятину. 

Я не сижу на драйве.

Доверяю Oil-Club.

Текст мне скинули те, кому я рекомендовал Норд и Арктик.

И они тоже лет 5 его применяют .

Согласитесь, не приятно от полученной информации.

В первую очередь чувствуешь не ловкость в отношении к тем кому советовал данный продукт.

Ведь они мне тоже доверяют.

Заливал себе в Шниву масло NGN NORD круглый год, остались только хорошие отзывы...

15.02.2020 в 10:22, RZ800 сказал:

Я не сижу на драйве.

Доверяю Oil-Club.

В первую очередь чувствуешь не ловкость в отношении к тем кому советовал данный продукт.

Раскрыть  

Форумчане уже устали от подобных вопросов и от данного поста на Драйве в частности. А я еще нет!)))

И можно не повторяться здесь все есть: 

15.02.2020 в 10:22, RZ800 сказал:

Я не сижу на драйве.

Доверяю Oil-Club.

В первую очередь чувствуешь неловкость в отношении к тем кому советовал данный продукт.

Раскрыть  

И что эти люди хотели сказать тем, что скинули Вам текст или ссылку на него?

И какая неловкость?

Они 5 лет пользовались, претензий к маслу и Вам не было - тогда к чему этот сыр-бор вокруг пасквиля? они, почитав сие, "прозрели" - что лили якобы "плохое" масло все эти годы?

С их стороны - стоило ли вообще Вам этот текст пересылать, с какой целью, "ткнуть носом"? - на основании чего, недовольства маслом? не было, наверное, такого - тогда зачем? мне непонятно....

Просто, мол, почитай? так в Интернете всякого полно - весь "мусор" другим пересылать, ссылки давать, ещё куда-то выкладывать? зачем?

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...