Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.03.2017 в 13:33, 07CERGEY сказал:

Подскажите кто является официальным поставщиком масла NGN на сайте emex? Хотелось бы знать,то что покупая масло берешь его у официального представителя, а не со склад "ООО Дядя Вася". Знаю что у компании Eurol есть свой поставщик на сайте emex и autodoc.

На емексе "KKKK"

31.03.2017 в 13:33, 07CERGEY сказал:

Подскажите кто является официальным поставщиком масла NGN на сайте emex? Хотелось бы знать,то что покупая масло берешь его у официального представителя, а не со склад "ООО Дядя Вася". Знаю что у компании Eurol есть свой поставщик на сайте emex и autodoc.

По Eurol поставщик "КККК" - центральный склад. 

NGN - наличие центрального склада не подвязывает к интернет площадкам, только через дистрибьюторов. Информации по кодам дистрибьюторов NGN (на интернет площадках) к сожалению нет.

Здравствуйте!

Масло NGN PERFECT 15W-50.

Интересует количество цинка и щелочное число.

Спасибо!

13.04.2017 в 16:19, Barabas сказал:

Здравствуйте!

Спасибо!

Добрый день.

К сожалению под рукой нет данной информации. Если это важно для Вас, готов запросить на заводе, на это уйдет несколько дней. 

Запросить? 

14.04.2017 в 09:35, NGN-Eurol сказал:

Добрый день.

К сожалению под рукой нет данной информации. Если это важно для Вас, готов запросить на заводе, на это уйдет несколько дней. 

Запросить?

Запросите, пожалуйста, важно.
  14.04.2017 в 12:37, Barabas сказал:

Запросите, пожалуйста, важно.

Запрошу, как получу ответ здесь выложу. 

14.04.2017 в 13:32, Dumus сказал:

NGN-Eurol не выпускают жидкости ГУР (Power Steering Fluid, PSF)?

Eurol выпускает несколько наименований данных жидкостей. Какая именно спецификация необходима? 

Но сразу оговорюсь, пока в Россию ни одну из жидкостей ГУР не привозили. 

14.04.2017 в 14:18, NGN-Eurol сказал:

Eurol выпускает несколько наименований данных жидкостей. Какая именно спецификация необходима? 

Но сразу оговорюсь, пока в Россию ни одну из жидкостей ГУР не привозили. 

Понял, посмотрю на буржуйском сайте отпишусь в личку)

13.04.2017 в 16:19, Barabas сказал:

Здравствуйте!

Спасибо!

Ответ лаборатории: 

NGN PERFECT 15W-50

zinc = 1000 ppm 

TBN = 8 mgKOH/g (ASTM D2896)

Здравствуйте! Пользуюсь маслом NGN GOLD 5w-40, на зиму хочу взять что-то из линейки NGN, но с вязкостью 5w-30. Какое масло нужной мне вязкости наиболее схоже с GOLD по составу, чтобы не промывать двигатель? И какое вообще из линейки масел NGN оптимально для моей мазды 6  Спасибо!

Изменено пользователем alex323
  19.04.2017 в 16:47, alex323 сказал:

Здравствуйте! Пользуюсь маслом NGN GOLD 5w-40, на зиму хочу взять что-то из линейки NGN, но с вязкостью 5w-30. Какое масло нужной мне вязкости наиболее схоже с GOLD по составу, чтобы не промывать двигатель? И какое вообще из линейки масел NGN оптимально для моей мазды 6  Спасибо!

Добрый день.

Идентичное по составу и свойствам, но с высокотемпературной вязкостью -30 = NGN PROFI 5W-30

А так же отличный вариант масло топового класса NGN NORD 5W-30

Добрый день. Подбираю масло для Субару двигатель EJ - 2.0 литра.  Режим работы двигателя тяжелый - город, пробки короткие поездки, прогревание. Масло будет меняться два раза в год - весной и осенью. Пробег между сменами 5000-7000 тыс. км.

Есть еще одна такая же машина с другим режимом работы, в основном загородная езда. Пробег между сменами 8000-10000 км.

Предварительно остановился на NGN NORD 5W-30.

Есть пара вопросов. Будет ли заметный расход масла (понимаю, расход  не только от свойств масла зависит, но  Motul 300V и 8100 х-max , а также Mobil 1 эти двигатели не "ели"). Какой NOACK у этого масла и какой HTHS у него. На странице этого масла не нашел этих данных.

Спасибо!

20.04.2017 в 07:14, NGN-Eurol сказал:

Добрый день.

Идентичное по составу и свойствам, но с высокотемпературной вязкостью -30 = NGN PROFI 5W-30

А так же отличный вариант масло топового класса NGN NORD 5W-30

Благодарю! И всё таки еще раз уточню у Вас, какое именно масло из EUROL-NGN наиболее соответствует требованиям к маслам для маздовского 2-х литрового двигателя LF?   

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...