Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

каким образом реализована "защита от обмана"
а она нужна? Принципы назначения скидок изначально подразумевают что они будут применятся.

Не совсем понятно, каким образом реализована "защита от обмана"

а она нужна? Принципы назначения скидок изначально подразумевают что они будут применятся.

Тогда какой смысл в этом - "Для форумчан в NGN-shop и Eurol-shop скидка 10%"? если по-твоему - то получается, что не только для форумчан - а для любого покупателя?

Ну это подразумевает обратную связь, т.е. то что человек хоть как то вкурсе о форуме, где есть реклама NGN. Он же не с потолка узнал о 10%... короче вкратце хех - увеличение продаж.

Изменено пользователем Dimcho

Ну это подразумевает обратную связь, т.е. то что человек хоть как то вкурсе о форуме, где есть реклама NGN. Он же не с потолка узнал о 10%... короче вкратце хех - увеличение продаж.

Пусть так, и указание Ойл-клуба при заказе - тоже - а ник тогда зачем? 

Изменено пользователем Paulson

Оффтоп
Изменено пользователем Dimcho

Оффтоп

Оффтоп

Не совсем понятно, каким образом реализована "защита от обмана" - а ежели любой незарегистрированный читатель форума сделает заказ и ради скидки назовётся каким-либо "найденным" в форуме ником? хоть моим, к примеру :)

У многих название почты и ник похожи, тут вопросы отпадают сами собой. А так же часто форумчане пишут ник + номер карты Ойл-клуб. Иной раз на всякий случай связываюсь через ЛС на форуме или сам созваниваюсь по данному заказу.

У многих название почты и ник похожи, тут вопросы отпадают сами собой. А так же часто форумчане пишут ник + номер карты Ойл-клуб. Иной раз на всякий случай связываюсь через ЛС на форуме или сам созваниваюсь по данному заказу.

Сложновато :)

,

То есть NGN Future 0w20 уже снято с производства? Или оно останется в продаже? Все таки это масло достаточно сильно отличается от типового ILSAC GF-5, хотя бы тем, что оно на ПАО синтетике, будет обидно.

Сложновато :)

Это называется - индивидуальный подход ! )

Что не опровергает сказанного мной :)

Что не опровергает сказанного мной :)

я так думаю, не стоит переживать за потери продавца. Наверное, там люди что-то в этом понимают, и, если они согласны на таких условиях продавать товар, то значит их всё устраивает. 

я так думаю, не стоит переживать за потери продавца..

Да я и не переживаю - просто было интересно узнать, каким образом это происходит, отсев-отбор и так далее...

Почему на канистре NGN 75W90 раньше было написано синтетика,а теперь на новой канистре написано полусинтетика? Что это? Другое масло или что-то ещё?

Почему на канистре NGN 75W90 раньше было написано синтетика,а теперь на новой канистре написано полусинтетика? Что это? Другое масло или что-то ещё?

Масло не изменилось, оно всегда было полусинтетическим. Но ранее указывали Synthetic что указывало, на полусинтетику (не путать с Full Synthetic). А теперь при смене упаковки указали именно Semi Synthetic.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...