Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тоже заказал себе 13.12.2016

M3473324 V172085311
NGN Масло синтетическое SAE 0W30 SYNERGY PLUS SM/CF 4л 1 47,88 BYN
47,88 BYN Принято
13.12.2016
18.12.2016  

@Romelus, Это на русские примерно 1580 руб.Интересно пришлют или нет?И что пришлют?

Доброго времени! Интересуют артикулы для заказа NGN SYNERGY PLUS 0W-30. Старый артикул 0W30SMCFSYNERGYPLUS4L канистра 4 литра.

Разница в полторы тысячи – довольно странно, но тем не менее не исключено.

сегодня получил свои две канистры. Вид, конечно, немного потасканный, на обеих отсутствует номер партии или дата производства, но, думаю, они просто старые, вот их и затерли.

post-2893-0-18029600-1481971715_thumb.jpeg

post-2893-0-82776300-1481971721_thumb.jpeg

Сегодня забрал и свою баклажку.Точно такая как и у Алехандро.Номера партии и даты выпуска нет.Но дата выпуска канистры 2009 (!) год.Я думаю с маслом ничего не случится за 8 лет.Хочу его в след.зиму залить.

post-8588-0-82708000-1481979092_thumb.jpg post-8588-0-99004800-1481979114_thumb.jpg post-8588-0-05610200-1481979130_thumb.jpg

Канистра получилась за 48 бел.рублей ну или 1580 российских.

Изменено пользователем Romelus

@Alehandro,@Romelus, по Российскому законодательству срок хранения - 5 лет, хотя с маслом при герметичной заводской упаковке ничего не будет, можно смело заливать. Другой вопрос - кто торгует просрочкой, где заказывали? Можно было вполне на законных основаниях отказаться от товара. 

@Dumus, да я заранее подозревал,что придёт с истекшим гарантийным сроком.Думаю не прокисло оно.

Немного поправлю: гарантированный срок хранения 5 лет, далее возможно распадение однородного состава на фракции. И этот процесс может начаться на шестом году, а может масло быть пригодно для использования и через 10 лет. Это можно проверить в лабораторных условиях.

Другой момент, что продавать просроченные продукты (умалчивая об этом) это в принципе не прилично.

ну вот и проверим будет ли негатив.

а так - заказывая масло такого уровня за 1240р за 4л, лично я был готов к какой-то подставе. "Просрочка" - самая приятная "подстава", какая могла произойти.

я заливал и 7-8 летние масла. Негатива не было.

Изменено пользователем Alehandro

Доброго времени суток. А есть ли у Нжн какой-то оффициальный склад для заказа, например емекса, как это написано на сайте Еврола (Код официального поставщика: КККК)

post-26482-0-09234000-1482400388.png

post-26482-0-11723000-1482400573_thumb.png

Доброго времени суток. А есть ли у Нжн какой-то оффициальный склад для заказа, например емекса, как это написано на сайте Еврола (Код официального поставщика: КККК)

Добрый день.

Центральный склад NGN и фирменный магазин NGN-shop не подвязывают остатки к каким либо интернет площадкам (Эмекс, Экзист и прочие). На данных площадках размещаются только дистрибьюторы NGN. 

Добрый вечер. Интересует ваш продукт NGN Brake Fluid DOT 4. Здесь характеристики одни http://ngn-oil.com/NGN-BRAKE-FLUID-DOT-4.html, а здесь другие http://ngn-shop.ru/component/jshopping/tormoznaya-zhidkost-gruz/brake-fluid-dot-4-1?Itemid=0. Где верно указанны характеристики продукта? 

Скидка по карте ойл-клаба в 10% распространяется я так понял на все жидкости ngn, в том числе и на тормозную жидкость?

Lj,hsq

Добрый вечер. Интересует ваш продукт NGN Brake Fluid DOT 4. Здесь характеристики одни http://ngn-oil.com/NGN-BRAKE-FLUID-DOT-4.html, а здесь другие http://ngn-shop.ru/component/jshopping/tormoznaya-zhidkost-gruz/brake-fluid-dot-4-1?Itemid=0. Где верно указанны характеристики продукта? 

Скидка по карте ойл-клаба в 10% распространяется я так понял на все жидкости ngn, в том числе и на тормоз

Добрый день.

Корректная информация в NGN-shop: NGN Brake Fluid DOT 4

Скидка Ойл-клуб 10% распространяется на весь ассортимент NGN-shop и Eurol-shop. Для получения скидки зарегистрируйтесь: 
NGN-shop ЗДЕСЬ

и

Eurol-shop ЗДЕСЬ

И сообщите мне в ЛС адрес электронной почты который укажите при регистрации. Я закреплю для Вас скидку и она абсолютно на все заказы будет рассчитываться автоматически. 

Lj,hsq

Добрый день.

Корректная информация в NGN-shop: NGN Brake Fluid DOT 4

Скидка Ойл-клуб 10% распространяется на весь ассортимент NGN-shop и Eurol-shop. Для получения скидки зарегистрируйтесь: NGN-shop ЗДЕСЬ

и

Eurol-shop ЗДЕСЬ

И сообщите мне в ЛС адрес электронной почты который укажите при регистрации. Я закреплю для Вас скидку и она абсолютно на все заказы будет рассчитываться автоматически.

Спасибо за ответ. Последний вопрос немного странный, как такое может быть, что цена в экз...Е меньше чем в фирменном вашем магазине?

P.s. хотя у меня скидка в экз...Е есть, даже если я без скидки смотрю цена 259, а на вашем сайте 270 за 0.5 литра как-то странно...

Просто мне удобней заказать там, близко пункт самовывоза...

post-16113-0-18032400-1483963931_thumb.png

Изменено пользователем ДмитрийС

Спасибо за ответ. Последний вопрос немного странный, как такое может быть, что цена в экз...Е меньше чем в фирменном вашем магазине?

P.s. хотя у меня скидка в экз...Е есть, даже если я без скидки смотрю цена 259, а на вашем сайте 270 за 0.5 литра как-то странно...

Просто мне удобней заказать там, близко пункт самовывоза...

Это на самом деле это классическая ситуация. А с NGN вот что получается: у нас есть дистрибьюторы, которые не имеют своих приличных клиентов и основной заработок у них это поставка в интернет магазины (Автодок, Экзист, Эмекс и прочие). Соответственно что бы покупали именно у них (среди прочих поставщиков NGN в эти же интернет магазины), данные дистрибьюторы делаю минимальную наценку и просто "сливают" товар. Тем самым нарушая соглашения и ценовую политику. И например по отношению к NGN-shop данные дистрибьюторы просто паразитируют. Мало того что сами не занимаются продвижением, рекламной, популяризацией NGN, так еще и отбирают заработок. 

Но "рынок есть рынок" и это банальная конкуренция. Для покупателей это скорее хорошо - так как есть возможность приобретать продукцию по приятной цене. 

А далее работает принцип оптимальной логистики - Экзист имеет возможность привезти данную банку с минимальными издержками, так как она едет с большой массой прочих товаров в этом же направлении. 

Кстати с клубной скидкой 10% NGN Brake Fluid DOT 4 стоит 243 рубля. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...