Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.01.2017 в 13:27, NGN-Eurol сказал:

Это на самом деле это классическая ситуация. А с NGN вот что получается: у нас есть дистрибьюторы, которые не имеют своих приличных клиентов и основной заработок у них это поставка в интернет магазины (Автодок, Экзист, Эмекс и прочие). Соответственно что бы покупали именно у них (среди прочих поставщиков NGN в эти же интернет магазины), данные дистрибьюторы делаю минимальную наценку и просто "сливают" товар. Тем самым нарушая соглашения и ценовую политику. И например по отношению к NGN-shop данные дистрибьюторы просто паразитируют. Мало того что сами не занимаются продвижением, рекламной, популяризацией NGN, так еще и отбирают заработок. 

Но "рынок есть рынок" и это банальная конкуренция. Для покупателей это скорее хорошо - так как есть возможность приобретать продукцию по приятной цене. 

А далее работает принцип оптимальной логистики - Экзист имеет возможность привезти данную банку с минимальными издержками, так как она едет с большой массой прочих товаров в этом же направлении. 

Кстати с клубной скидкой 10% NGN Brake Fluid DOT 4 стоит 243 рубля.

Удивительные вы вещи рассказываете т.е. дистрибьюторы которые как бы вам подчиняются и должны соблюдать договор с вами(или наконец внутрикорпоративные договоры) их нарушают, странно.

Да я уже после вопроса своего понял, что со скидкой получается у вас в магазине дешевле. Спасибо за ответ.

Клубни, поделитесь информацией как делать заказы на NGN-shop, я зашел на этот сайт, все прочитал, как оформлять заказ нужного мне товара я понял, я не смог на калькуляторе доставки просчитать доставку до Кургана, пишет, что нет такого, как быть?

Изменено пользователем ValeRus
  30.01.2017 в 08:17, ValeRus сказал:

Клубни, поделитесь информацией как делать заказы на NGN-shop, я зашел на этот сайт, все прочитал, как оформлять заказ нужного мне товара я понял, я не смог на калькуляторе доставки просчитать доставку до Кургана, пишет, что нет такого, как быть?

Добрый день. 

В Курган большое количество вариантов доставок: курьером в руки от 360 рублей, до пункта самовывоза от 291 рублей. 

Сейчас оформил тестовый заказ в Курган, все прошло удачно. Город и улицу удалось определить (указал ул. Ленина). Важно заполнять все строки - включая номер дома и номер квартиры/офиса. Если нет квартиры/офиса указываем любое число (например "1"). 

Сообщите пожалуйста на каком именно этапе возникает трудность или свяжитесь с нами, операторы примут заказ по телефону: контакт

30.01.2017 в 09:26, NGN-Eurol сказал:

В Курган большое количество вариантов доставок: курьером в руки от 360 рублей, до пункта самовывоза от 291 рублей. 

Эльдар, можно уточнить вот эту твою информацию, что курьером от 360 руб., а до пункта самовывоза от 291 руб., т.к. мне на сайте просчитали доставку ПЭК в 905 рублей, конечно хочется дешевле, если такое возможно, если что, напиши мне в личку...

30.01.2017 в 12:54, ValeRus сказал:

Эльдар, можно уточнить вот эту твою информацию, что курьером от 360 руб., а до пункта самовывоза от 291 руб., т.к. мне на сайте просчитали доставку ПЭК в 905 рублей, конечно хочется дешевле, если такое возможно, если что, напиши мне в личку...

В ЛС ответил!

Смотря какой вес у посылки: чем больше вес, тем выше стоимость доставки. Я рассчитал стоимость за 4-5 литров масла. 

Сообщение получил, спасибо за ответ...

вопрос снят

Изменено пользователем Актавиус

Добрый день, подскажите как быть: во всех удобных для меня магазинах: экзист, автодок и ббпартс пропал NGN nord. масло только поменял и нужна только литрушка на доливку для собственного спокойствия )))   Могу ли я в случае необходимости, долить eurol arctic? 

09.01.2017 в 15:08, ДмитрийС сказал:

Удивительные вы вещи рассказываете т.е. дистрибьюторы которые как бы вам подчиняются и должны соблюдать договор с вами(или наконец внутрикорпоративные договоры) их нарушают, странно.

Да я уже после вопроса своего понял, что со скидкой получается у вас в магазине дешевле. Спасибо за ответ.

Такая ситуация почти со всеми брендами. Нет смысла становиться дилером и заниматься продвижением - ты закупаешь за наличку товар,ездишь по точкам и продвигаешь его, часто даешь просто на реализацию, а потом появляются "умные" инет магазины ,которые тупо демпингуют. В итоге  ты убил кучу времени, сил, нервов ,а какие то дяди не вкладывая денежек буду зарабатывать копеечку. Эльдар пока продвижением будут заниматься инет магазины типа Росско, как у нас в СКФО , то думаю далеко вы не уйдете в этом направлении, как и большинство. В принципе ,как и  ИП Коротков по eurol - люди привыкли продавать, то что само себя продает и опять же демпинг. А реального продвижения бренда - ноль. 

з.ы. почитал Но "рынок есть рынок" и это банальная конкуренция Инет магазинам все равно,что продавать, точнее сказать доставлять клиенту. Поэтому имхо пользы для Вас они не несут ни какой, а только убивают желание заниматься Вашим брендом( впрочем и любым другим,которые не контролируют цены в инет магазинах и соблюдением договоров дистров и дилеров по цене и территории). Простите нет заработка для человека продвигающего товар, нет и смысла этим заниматься.

Изменено пользователем Чиля
  04.02.2017 в 13:59, Чиля сказал:

Такая ситуация почти со всеми брендами. Нет смысла становиться дилером и заниматься продвижением - ты закупаешь за наличку товар,ездишь по точкам и продвигаешь его, часто даешь просто на реализацию, а потом появляются "умные" инет магазины ,которые тупо демпингуют. В итоге  ты убил кучу времени, сил, нервов ,а какие то дяди не вкладывая денежек буду зарабатывать копеечку. Эльдар пока продвижением будут заниматься инет магазины типа Росско, как у нас в СКФО , то думаю далеко вы не уйдете в этом направлении, как и большинство. В принципе ,как и  ИП Коротков по eurol - люди привыкли продавать, то что само себя продает и опять же демпинг. А реального продвижения бренда - ноль. 

з.ы. почитал Но "рынок есть рынок" и это банальная конкуренция Инет магазинам все равно,что продавать, точнее сказать доставлять клиенту. Поэтому имхо пользы для Вас они не несут ни какой, а только убивают желание заниматься Вашим брендом( впрочем и любым другим,которые не контролируют цены в инет магазинах и соблюдением договоров дистров и дилеров по цене и территории). Простите нет заработка для человека продвигающего товар, нет и смысла этим заниматься.

С Росско чуть другая ситуация, данная фирма не интернет площадка (как Эмекс, Экзист и пр.), а действительно имеет свои региональные склады и хорошее наличие NGN. И вроде в демпинге замечены не были. 

То что магазины продают, то что продается есть такое. Да это и логично, не хотят усложнять себе жизнь. Другая сторона вопроса, что в принципе не разбираются в товаре и из продавцов (которые могут проконсультировать, помочь, разъяснить) превратились в подавальщиков через прилавок. Не могут разъяснить преимуществ, отличий и как правильно замечено продвинуть у себя марку не могут (хотя получают дистрибьюторские условия сотрудничества и берут обязательства) и не находят ничего лучше кроме как позиционировать Eurol как импортную альтернативу Лукойлу прогибаясь по цене. 

Сами интернет площадки нужны как инструмент продаж, у них очень хорошая логистика. Но с ними надо правильно выстраивать работу, что бы сохранить привлекательность для "живых" дистрибьюторов, надеюсь этот момент в ближайшее время отладится. 

06.02.2017 в 08:23, NGN-Eurol сказал:

Сами интернет площадки нужны как инструмент продаж, у них очень хорошая логистика. Но с ними надо правильно выстраивать работу, что бы сохранить привлекательность для "живых" дистрибьюторов, надеюсь этот момент в ближайшее время отладится. 

Чем быстрее разберетесь, тем быстрее найдутся желающие развивать бренд. И еще Эльдар можете объяснить позиционирование NGN и Eurol по отношению  друг к другу, в том числе в ценовом сегменте . Планируете ли открывать свои офисы в регионах?

з.ы. Зашел посмотреть , где можно купить NGN в Пятигорске. В Росско ( честно не знаю,могут ли физ.лица у них покупать в розницу?) и магазины АВТОМАГ КМВ. Могу сказать Вам точно они уже давно допродали весь NGN и могут перехватить под заказ Eurol у ИП Короткова. Так ,что человек который захочет  купить NGN в лучшем случае купит у них Eurol , а по факту купит другой бренд. 

Изменено пользователем Чиля

Чиля писал:

честно не знаю,могут ли физ.лица у них покупать в розницу?
знаю, не могут.
  Чиля писал:

человек который захочет  купить NGN

есть для этого ngn-shop.ru + емекс например, екзист, автодок и т.д.
  06.02.2017 в 18:51, Dumus сказал:

есть для этого ngn-shop.ru + емекс например, екзист, автодок и т.д.

Это понятно конечно. Но согласитесь, как то не правильно, когда магазины указанны на оф. сайте NGN , как розничные магазины продажи, а там нет этого масла в обще. Что, как бы не ведет к доступности бренда и его узнаваемости в регионе. У нас очень мало людей пользуются инет магазинами, многие просто приезжают в точки замен масла и там уже заливают из того,что есть в наличии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...