Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

масло Emerald 5W-30, позиционируется как с допуском 504/507

я вам указал на несоответствие на данном форуме

А теперь читаем первоисточник: "NGN EMERALD 5W30 специально разработано для соответствия спецификациям VW 504.00 и 507.00", невнимательный вы наш "срыватель покровов". А теперь смотрим официальное письмо с соответствием продуктов NGN - Eurol; NGN Emerald 5W-30 = Eurol Syntence 5W-30, анализы обоих выложены, соответствие сами можете увидеть. Не пойму, в чём проблема?

мне то к чему,. если есть выход на Еврол пиши и выкладывай на форуме.

У нас нет оснований недоверять, ваше право проверить.

Опять же как вы нас убедите что не сами себе отвечали - подумайте над этим

раз уж речь зашла о подлоге.

Какая то борьба с ветренными мельницами :D

Во людЯм заняться не чем

Изменено пользователем Дмитрий_

спасибо большое за письмо. постараюсь узнать напрямую у компании Eurol (если конечно они смогут ответить) - на самом ли деле это их ответ, или кто-то просто отсканил инвойсы чтобы получить бланк, и красиво вставил печать. нет уверенности, что конечно кто-то ответит, но все же стоит попробывать

Если Eurol это подтвердит, то даже не знаю....наверное полгода не буду писать комментариев. даже попрошу наверное, чтобы меня на всякий случай забанили на данный срок. отписаться в личку обещаю модератору

Вы опять всё неправильно поняли; не нужно на пустом месте очернять достойный бренд - я же вам написал выше, чтобы вы посмотрели результаты лабораторных анализов, если их не умеете читать - спрашивайте, научим. А бумага она всё стерпит, про забор, где дрова лежат помните что написано?

а с чего вы вдруг решили, что я собираюсь очернять бренд? отнюдь. бренд предоставил письмо от производителя, на его фирменном бланке и печатью и подписью. я для себя (для себя, ключевое) хочу выяснить - это настоящее письмо или нет

Если бренд NGN достойная контора (судя по вашим словам и всех кто защищает) - то тогда и бояться нечего

Вам нужны "шашечки" или ехать? Научитесь расставлять правильно приоритеты, хотя, дело Ваше)

и все же попрошу ответить представителя NGN. не модератора, не других личностей а представителя - представленные масла имеют хотя бы официальный допуск 502/505 или всего лишь соответствуют?

Я же вам писал на предыдущей странице и ссылку кинул, и процитировал,  даже подчеркнул ключевые слова, а вы опять тоже самое спрашиваете...

Ребят хватит. Ждем офпреда пусть повторит человеку тоже самое еще раз. Я вот тоже не сразу все понимаю.

Нам тут америку открыли оказывается  :D Все давно уже знают, кто в теме, что масла NGN не имеют официального одобрения от производителей автомобилей, кроме как от volvo для грузовых масел(например NGN SUPREME UHPD TRUCK 10w40). Масла NGN имеют соответствие. Что такое соответствия наверно все уже знают :) Использовать такие масла, каждый решает сам. По лабораторным анализам свежих и отработок, эти масла показывают хорошие результаты, не хуже тех у которых есть официальные допуски от производителей автомобилей. 

Изменено пользователем Дмитрий_

вопрос закрыт. на данный момент (последнее обновление Ервина от 17 февраля 2017 года) у компании NGN и ее масел НЕТ (от слова вообще!!!) даже допуска 502/505

Ты читаешь - или где?

Тебе ещё ранее сказали - что у NGN официальных допусков нет - только соответствия тем допускам, которые есть у аналогичных масел Eurol

Не надоело "пургу нести"? или специально народ "троллишь"

Изменено пользователем Paulson

пацантре, вы мне намекните лучше, че по базе лучше, вальволин fe 5-30 или ngn agate? у агаты больше циферки по пакету, но я хз, может там еще есть то, чего мы не увидим в принципе, ну по цене они одинаковые, разве что у вальвика 5л канистра и разница в цене где-то 400-500 не более

вопрос закрыт. на данный момент (последнее обновление Ервина от 17 февраля 2017 года) у компании NGN и ее масел НЕТ (от слова вообще!!!) даже допуска 502/505

как и обещал - я постараюсь выяснить, правдиво ли то письмо, что предоставляет представитель NGN

Действительно у NGN нет официальных одобрений VAG, а только соответствия. NGN не желает ежегодно платить за одобрения автопроизводителей.

На счет письма запросите, завод Eurol обязательно ответит.

и спасибо за разъяснения. я так пробежался - у NGN нет вообще легковых одобрений. только заявленные соответствия

:bravo:  Тебе это разъяснили "сто лет назад"...  :facepalm:

и спасибо за разъяснения. я так пробежался - у NGN нет вообще легковых одобрений. только заявленные соответствия информация принята

Оффтоп

Подскажите кто является официальным поставщиком масла NGN на сайте emex? Хотелось бы знать,то что покупая масло берешь его у официального представителя, а не со склад "ООО Дядя Вася". Знаю что у компании Eurol есть свой поставщик на сайте emex и autodoc.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...