Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар, прошу пояснить, в чем отличие масел по этим критериям ACEA A3/B4 (08) и ACEA A3/B4 (10)

Изменено пользователем ValeRus

В 2010 уже жестко закреплено что щелочное должно быть >10. Вот документы :)

Afton_Lube_Spec_Handbook_2008.jpgAfton_Lube_Spec_Handbook_2010.jpg

Состав и характеристики прежние, но полная экспертиза NGN NORD 5W-30 конечно актуальная, давно не делали. 

Постараюсь организовать в ноябре. 

В 2010 уже жестко закреплено что щелочное должно быть >10. Вот документы 

Эхх, еще бы перевод....

в чем отличие масел по этим критериям ACEA A3/B4 (08) и ACEA A3/B4 (10)

На канистре с NORD указано ACEA A3/B4 (08), а на канистре с Synergy 0W-40 указано ACEA A3/B4 (10)

@ValeRus

TBN - щелочное

Evaporative loss - НОАК испарение масс

Sulphur - содержание серы.

Sulphated Ash - сульфатная зольность.

Viscocity at high temp & high shear rate - HTHS

В принципе вот и все самое важное :)

Добрый день, хотел уточнить ваши товары, не подделка? 

Спасибо. 

Добрый день. 

Продукцию NGN не подделывают в принципе. Смело заливайте. 

Здравствуйте. Может ли масло NGN AGATE в Автодоке стоить дешевле, чем в ngn shop?

@alex323, вполне может... В NGNshop показаны вам розничные цены, Автодок же закупает по большой скидке у них масла и перепродает их вам со своим процентом, и да, он(%) может быть ниже чем у розничного NGNshop

Здравствуйте. Может ли масло NGN AGATE в Автодоке стоить дешевле, чем в ngn shop?

Добрый день.

На интернет площадках (Emex, Autodoc и прочие) цены как правило ниже лобовой розничной цены. Если взять цену NGN-shop вычесть скидку Ойл-клуб (10%) и все равно на интернет площадке будет дешевле, это уже подозрительно.

Я просчитывал выгоду от приобретения моторных масел NGN NORD и Eurol Super Lite Arctic через ЕМЕХ или через Эльдара ( NGN-Eurol), мне выгоднее было приобрести через Эльдара ( NGN-Eurol), что я и сделал....

Добрый день.

На интернет площадках (Emex, Autodoc и прочие) цены как правило ниже лобовой розничной цены. Если взять цену NGN-shop вычесть скидку Ойл-клуб (10%) и все равно на интернет площадке будет дешевле, это уже подозрительно.

Получается в Автодоке мне продали подделку????? НОРД у них вообще от 1827 руб. цена начинается. (У меня скидка ОПТ4 на Автодоке)

Изменено пользователем alex323

Я просчитывал выгоду от приобретения моторных масел NGN NORD и Eurol Super Lite Arctic через ЕМЕХ или через Эльдара ( NGN-Eurol), мне выгоднее было приобрести через Эльдара ( NGN-Eurol), что я и сделал....

Я не знаю как Вы просчитывали. У нас в Автодоке 4-х литровая канистра AGATE стоит 1350, а в NGN- shop 1555. Плюс доставка выйдет не меньше 400 рублей. Может у Вас какая-то скидка есть, я ж не знаю))))

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...