Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@alex323, вполне может... В NGNshop показаны вам розничные цены, Автодок же закупает по большой скидке у них масла и перепродает их вам со своим процентом, и да, он(%) может быть ниже чем у розничного NGNshop

Думаю, что Автодок сам ничего не закупает. Это ведь просто торговая площадка онлайн. Поэтому у них и несколько предложений по одной позиции товара от разных поставщиков.

Получается в Автодоке мне продали подделку????? НОРД у них вообще от 1827 руб. цена начинается. (У меня скидка ОПТ4 на Автодоке)

Врядли подделка, у меня в доступе как у юр лица от официального дистрибьютора Росско за Норд закуп 1700 с небольшим, поэтому за 1827 вполне реальная цена

Врядли подделка, у меня в доступе как у юр лица от официального дистрибьютора Росско за Норд закуп 1700 с небольшим, поэтому за 1827 вполне реальная цена

Спасибо, учту.

Получается в Автодоке мне продали подделку????? НОРД у них вообще от 1827 руб. цена начинается. (У меня скидка ОПТ4 на Автодоке)

Подделок на NGN / Eurol нет, опасаться не стоит! Но если слишком низкая стоимость, то это например может быть просроченная продукция от недобросовестных дистрибьюторов. Номера партий и дату производства в таких случая затирают. 

Я не знаю как Вы просчитывали. У нас в Автодоке 4-х литровая канистра AGATE стоит 1350, а в NGN- shop 1555. Плюс доставка выйдет не меньше 400 рублей. Может у Вас какая-то скидка есть, я ж не знаю))))

Для всех участников Ойл-клуб в NGN-shop и Eurol-shop скидка 10% с первого заказа. Для этого достаточно в "комментариях" при оформлении заказа написать Ойл-клуб и оператор проведет скидку и закрепит её на дальнейшие заказы. 

Доставка до пункта самовывоза в Тагаргоре обойдется в 299 рублей. 

Для данного заказа (одна канистра NGN AGATE 5W-30) покупка выгоднее на интернет площадке. Если покупать продукцию стоимостью выше (NGN NORD например) и / или большее количество, то NGN-shop выгоднее. 

Плюс ко всему у NGN-shop есть возможность доставки "до двери", например заказ с доставкой из Москвы и до любого адреса в пределах Таганрога обойдется в 434 рубля (или 340 но больше срок доставки). 

ГТД я так понимаю не дождемся ? 

Если речь о номерах, но быстро предоставлю из счет фактур. 

А вот узнать объём ввоза пока не удалось. Представительство не предоставляет подобную информацию (они и MSDS со скрипом дали - кстати теперь в каждой карточке товара на NGN-shop приложены: NGN NORD 5W-30), а мой знакомый брокер пока не продлил доступ к базе. Я про эту информацию помню и при первой возможности организую. 

, ну хотя бы номер ГТД 

На какое именно наименование? 

Я буду переписывать вручную, поэтому на все сразу списком не сделаю. Или в ЛС сообщите адрес электронной почты, я вышлю скан счет фактуры. 

Вот и меня закралась капля сомнения о настоящем масле .

Купил 4 литра +1 литр в автодоке, в вашем фирменном 0w40 synergy не было.Литрушка аккуратная, а 4 литровка с облоем и на дне нечеткий оттиск даты изготовления канистры.

post-19834-0-59015000-1510264989_thumb.jpg

да нет подделок NGN пока :) Эти облои нормальное явление и для мобилов, и шеллов, не только NGN, особенности производства просто. Облои, не пропечатка, кривые мерные линейки, кривые швы - очень много видел таких вещей. Норма это друзья :)

Здраствуйте.

Подскажите пожайлуста, подойдет ли масло NGN Sinergy 0w40 для Опель Астра Н с мотором z14xep? Хочется попробовать данное масло на зиму. Или может что другое посоветуете.

Заранее спасибо.

Здраствуйте.

Подскажите пожайлуста, подойдет ли масло NGN Sinergy 0w40 для Опель Астра Н с мотором z14xep? Хочется попробовать данное масло на зиму. Или может что другое посоветуете.

Заранее спасибо.

Добрый день. 

Да, можно использовать NGN SYNERGY 0W-40 - сильное масло на ПАО. 

Что бы мотор не грузить избыточной вязкостью еще посоветую NGN NORD 5W-30 - с SYNERGY данное масло схоже. NGN NORD ПАО + Эстеры, отличный выбор для круглогодичной эксплуатации. 

, Спасибо за ответ. Тогда попробую NGN Nord 5w30.Только бы найти его в городе у нас. Либо заказывать у Вас в магазине.

По 0w40 есть сомнения, как то шумновато мотор работает сейчас на Shell Ultra 0w40. Вернусь обратно на 5w30 на зиму.

Еще раз спасибо за ответ.

, Спасибо за ответ. Тогда попробую NGN Nord 5w30.Только бы найти его в городе у нас. Либо заказывать у Вас в магазине.

По 0w40 есть сомнения, как то шумновато мотор работает сейчас на Shell Ultra 0w40. Вернусь обратно на 5w30 на зиму.

Еще раз спасибо за ответ.

NGN-shop доставляет по всей России и стоимость доставки очень доступная. Для форумчан скидка 10% - регистрируйтесь и сообщите мне в ЛС адрес почты указанный при регистрации, я закреплю скидку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...