Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Здравствуйте , хотелось бы проверить партию по номеру PO1732706 NGN 5W30 NORD 20L.16.01.2018г.Не внушает мне этикетка доверия ,словно её сделали на ксероксе.:sad:  Буду признателен :hi:.

20181212_153518.jpg

Изменено пользователем voka65
  04.01.2019 в 12:32, voka65 сказал:

Здравствуйте , хотелось бы проверить партию по номеру PO1732706 NGN 5W30 NORD 20L.16.01.2018г.Не внушает мне этикетка доверия ,словно её сделали на ксероксе.:sad:  Буду признателен :hi:.

20181212_153518.jpg

Раскрыть  

Добрый день. 

Смогу уточнить информацию как только представительство NGN начнет работу в этом году (09/01/2019). Как получу ответ сразу дам обратную связь. 

Сделайте пожалуйста еще несколько фото: этикетки целиком, канистры целиком (с разных ракурсов). 

Добрый день, есть ли более подробная информация по маслу NGN Efficiency 5W-30? Его тестами обделили здесь)

07.01.2019 в 11:07, bives сказал:

Добрый день, есть ли более подробная информация по маслу NGN Efficiency 5W-30? Его тестами обделили здесь)

Раскрыть  

Добрый день.

Экспертизу не проводили, информация по данному продукту только базовая:  NGN EFFICIENSY 5W-30

04.01.2019 в 12:32, voka65 сказал:

20181212_153518.jpg

Раскрыть  

Добрый день. 

Ответ представительства: 

"На присланном фото этикетка от производителя.

Мы проверили на складе, в наличии всего пара таких канистр, этикетку прилагаю. Маленький стикер с артикулом наклеен нашим складом. Данная форма этикетки в ближайших поставках от производителя будет изменена. Будет этикетка не вызывающая никаких вопросов."

То есть масло оригинальное можно смело использовать. 

09.01.2019 в 09:41, Эльдар N сказал:

Добрый день. 

Ответ представительства: 

"На присланном фото этикетка от производителя.

Мы проверили на складе, в наличии всего пара таких канистр, этикетку прилагаю. Маленький стикер с артикулом наклеен нашим складом. Данная форма этикетки в ближайших поставках от производителя будет изменена. Будет этикетка не вызывающая никаких вопросов."

То есть масло оригинальное можно смело использовать. 

Раскрыть  

Большое спасибо Уважаемый :hi:. Теперь полностью спокоен ! :)

добрый день. ухватил со складов последнюю бутылку ngn engine stop leak. В каких концентрациях требуется добавлять и за какой срок до замены масла?

Изменено пользователем Misus

Misus,

Показать содержимое

Изменено пользователем petrik72
  16.02.2019 в 10:26, petrik72 сказал:

Misus,

Показать содержимое

Раскрыть  

То есть в профилактических целях лучше не использовать?

Misus , в профилактических?:nea:. Даже не смотря на масло из Вашей подписи. Может у Эльдар N  другое мнение и он авторитетно ответит.

Изменено пользователем petrik72
  17.02.2019 в 08:12, Misus сказал:

То есть в профилактических целях лучше не использовать?

Раскрыть  

Добрый день. 

NGN Engine Stop Leak это средство НЕ для профилактики, а для конкретной  проблемы. Поэтому не рекомендую использовать если мотор исправен. Хуже конечно не будет, но пользы никакой. 

Для добавления новых свойств маслу и дополнительной защиты лучше использовать другие продукты, например: NGN OIL TREATMENT & ANTIOXIDANT

И эта присадка рекомендована для слабых и средних масел, в NGN NORD 5W-30 ничего добавлять не надо и так масло сильное. 

Здравствуйте уважаемый официальный представитель.Не могли бы вы выложить фото оригинальной 4 литровой канистры NGN NORD со всех сторон.Заранее спасибо.

18.02.2019 в 18:51, Jet998 сказал:

Здравствуйте уважаемый официальный представитель.Не могли бы вы выложить фото оригинальной 4 литровой канистры NGN NORD со всех сторон.Заранее спасибо.

Раскрыть  

Добрый день. 

Сделаю, но это займет какое то время - я и склад находимся в разных частях Москвы. 

19.02.2019 в 08:27, Эльдар N сказал:

Добрый день. 

Сделаю, но это займет какое то время - я и склад находимся в разных частях Москвы. 

Раскрыть  

Спасибо большое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...