Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю NGN.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как сказывается наличие/отсутствие Ester и AN на свойствах масла? Стоит ли при подборе масла смотреть на присутствие этих компонентов?

Ну то есть вроде как PAO+Ester - это хорошо, а PAO+Additives? Никак не могу определиться между Nord и Synergy Plus  :pardon:

Доброго времени суток.

Реализую ваше масло в одной из торговых точек. После обновления тары трансмисионка в механику из синтетики превратилась в полу синтетику а универсалка в автомат потеряла допуск мазды м5. Покупатели пришедшие за доливкой в растерянности. Хотелось бы получить от вас какую то информацию. Спасибо. 

post-10663-0-80822400-1467386809_thumb.jpg

post-10663-0-77645900-1467386918_thumb.jpg

Изменено пользователем SPE

@Адронный Коллайдер,

Эстеры это всегда хорошо. Всякие замены им стали придумывать ради удешевления. Так что я за эстеры и Nord

А мне кажется, что по барабану, эстеры-не эстеры, главное, чтоб под требования подходило, все равно же меняем все раз в 5-7 тыс.

Какая разница из чего его там варят, главное свойства.

@skylander521,

Что ж ты тогда с ЛУКОЙЛа на Мобил ушёл?)))

ЛСПИ испужался! :-)

Кальция боюсь!

Я даже 4 канистры арматека уже успел закупить, ну ничего зимой буду лить.

Сейчас боюсь уже не так, все же ЛР подоспели за фордом в плане прошивок.

Изменено пользователем skylander521

Доброго времени суток.

Реализую ваше масло в одной из торговых точек. После обновления тары трансмисионка в механику из синтетики превратилась в полу синтетику а универсалка в автомат потеряла допуск мазды м5. Покупатели пришедшие за доливкой в растерянности. Хотелось бы получить от вас какую то информацию. Спасибо. 

Добрый день.

NGN 75W-90 GL 4/5 - всегда было полусинтетикой. Но завод Eurol (как собственно и почти все производители) на полностью синтетических маслах указывает: "Fully Synthetic", а на полусинтетических "Synthetic". Именно поэтому на упаковке ранее было указано "Synthetic", сейчас прописали "Semi Synthetic". Но масло по своему составу и характеристикам неизменно на высоком уровне. 

На счет спецификации "Mazda MV" уточню на заводе и позже отвечу. 

Изменено пользователем NGN-Eurol

Эльдар! Когда уберете несоответствия в описании масел на NGN-shop и NGN-oil? Наверное, оф.сайт первичнее? Но тогда shop показывает устаревшие данные.

Например: http://ngn-oil.com/NGN-FUTURE-0W20.html

И это же масло http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe-maslo-polnostyu-sinteticheskoe/future-0w-20?Itemid=0

Изменено пользователем Гена

Эльдар! Когда уберете несоответствия в описании масел на NGN-shop и NGN-oil? Наверное, оф.сайт первичнее? Но тогда shop показывает устаревшие данные.

Например: http://ngn-oil.com/NGN-FUTURE-0W20.html

И это же масло http://ngn-shop.ru/component/jshopping/motornoe-maslo-polnostyu-sinteticheskoe/future-0w-20?Itemid=0

На официальном сайте поторопились и выложи информацию, которая на сегодняшний день не соответствует действительности. Пока продается масло на прежней рецептуре и соответствует спецификациям которые указаны в NGN-shop. В обозримом будущем представительство хочет заменить состав NGN FUTURE 0W-20 на другую рецептуру (аналог EUROL EVOLENCE 0W-20) и вот тогда оно и будет ILSAC GF-5. Но когда именно это произойдет пока нет информации. 

Вам в раздел выбор масла.

Ок. Пост прошу удалить.

Изменено пользователем GerasimMumu

День добрый. Где в Спб можно купить NGN NORD?Раньше брал на exist,сейчас ни где не могу найти.

День добрый. Где в Спб можно купить NGN NORD?Раньше брал на exist,сейчас ни где не могу найти.

Добрый день. 

NGN NORD временно нет на центральном складе, чьи остатки дистрибьюторы подвешивают в Экзист, Эмеск и прочие интернет магазины. 

Но NGN NORD 1 и 4 литра есть в фирменном магазине NGN-shop. Магазин держит своё наличие и не подвязывает остатки и не поставляет продукцию в интернет магазины (Экзист, Автодок и пр.).

В NGN-shop можно заказать курьерскую доставку по СПБ. Привезут прямо в руки на следующий день или через день и стоить это будет всего 305 рублей. Так же можно доставить до множества пунктов самовывоза в СПБ.

При любых способах доставки оплатить можно при получении, а так же при желании он-лайн на сайте. 

Спасибо,все понятно. Буду заказывать.

Для форумчан в NGN-shop и Eurol-shop скидка 10%, при оформлении заказа в окошке "комментарии" укажите "Oil-club + ник".

Для форумчан в NGN-shop и Eurol-shop скидка 10%, при оформлении заказа в окошке "комментарии" укажите "Oil-club + ник".

Не совсем понятно, каким образом реализована "защита от обмана" - а ежели любой незарегистрированный читатель форума сделает заказ и ради скидки назовётся каким-либо "найденным" в форуме ником? хоть моим, к примеру :)

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...