Перейти к публикации

NGN Agate 5W-30 (SL/CF, A5/B5, A1/B1, STJLR 03.5003, Ford WSS-M2C-913D, Renault RN0700,  Fiat 9.55535-G1/N1)

torcon

Рекомендованные сообщения

NGN Agate 5W-30
NGN_007.1.jpg
Описание: NGN AGATE 5W30 полностью синтетическое моторное масло для бензиновых, дизельных и LPG двигателей легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. 

NGN AGATE 5W30 обеспечивает быстрое и стабильное смазывание при холодном запуске, высокую защиту от износа и окисления, выдерживает длительные интервалы замены. 
NGN AGATE 5W30 обладает повышенной топливной экономичностью и может смешиваться с синтетическими и минеральными маслами.

Спецификации: API SL/CF, ACEA A5/B5 (10), A1/B1 (10), STJLR 03.5003, Ford WSS-M2C-913D (Approved), Renault RN0700, 
Fiat 9.55535-G1 / 9.55535-N1

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
5W30SMCFAGATE4L NGN Agate 5W-30 4L
5W30SMCFAGATE1L NGN Agate 5W-30 1L
5W30SMCFAGATE200L NGN Agate 5W-30 200L

V172085324 - NGN Agate 5W-30 4L

V172085627 - NGN Agate 5W-30 1L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
NGN Agate 5W-30 свежее

Другие ответы в этой теме

У него вязкость меньше на холодную (не только на рабочую 100С), поэтому и экономичнее будет при прогревах и тише.

Масло хорошее,вопрос в температуре застывания?В техдоках одно,в лабанализе другое?Хотя по наблюдениям за Profi,те люди их использующие,ни одна машина не окалела за многие зимы.Я думаю,что в качестве бюджетного варианта Agate наши зимы переживёт.

Держите в уме -42С, обычно масла этой рецептуры, на гидрокрекинге все одинаковы. А замешать точный пурпоинт что бы железно было -41С к примеру, ни один производитель не сможет, это трудно спрогнозировать просто. Поэтому в техдоках может быть одно, в анализах другое. К тому же еще и методы измерения разные бывают.

Держите в уме -42С, обычно масла этой рецептуры, на гидрокрекинге все одинаковы. А замешать точный пурпоинт что бы железно было -41С к примеру, ни один производитель не сможет, это трудно спрогнозировать просто. Поэтому в техдоках может быть одно, в анализах другое. К тому же еще и методы измерения разные бывают.

Torcon-спасибо за ответ.Значит масло бы выдержало нашу зиму.

Да в Ишиме нормально, конечно если будет -37С то лучше использовать 0W-30. Но такие морозы в наших краях в последнее время это пара дней в году. :)

Дорогие товарищи, местные профи и просто неравнодушные, есть вопрос. Прикупил себе данное масло на следующую замену для своего Форд Фокус 3 2.0

Как только взял в руки канистру сразу обратил внимание на этикетку.Сама канистра вроде нормальная. Но этикетка! Она так и должна быть приклеена?   Прилагаю фото для обсуждения. Оригинал или нет? Подделки бывают у NGN? Заказывал в достаточно крупном интернет магазине. При получение спросили: "Что за масло? Впервые такое у нас заказывают!"

post-33623-0-50870300-1516211650_thumb.jpg

post-33623-0-15662400-1516211735_thumb.jpg

post-33623-0-07158500-1516211739_thumb.jpg

post-33623-0-70314300-1516211742_thumb.jpg

post-33623-0-31765100-1516211746_thumb.jpg

post-33623-0-86377300-1516211749_thumb.jpg

post-33623-0-79125800-1516211753_thumb.jpg

А что не так так с этикеткой?Она не приклеивается намертво к канистре.Не вижу никаких поводов для волнения.

А что не так так с этикеткой?Она не приклеивается намертво к канистре.Не вижу никаких поводов для волнения.

Если так и должно быть, то хорошо. Этикетка не понравилась тем, что уж очень просто отклеивается и приклеивается обратно.... никакой защиты. Наверное я просто к Лукойлам привык с их впаяной ))))

Если так и должно быть, то хорошо. Этикетка не понравилась тем, что уж очень просто отклеивается и приклеивается обратно.... никакой защиты. Наверное я просто к Лукойлам привык с их впаяной ))))

да европейцы в силу тепличных условий (в отношении подделок масла) и работающих законов, не развились в данном направлении и уступают сильно Лукойл. Но дело в том что Лукойл если даст слабину его подделывать будут сразу - он популярен. А NGN не популярен на столько, его подделывать будет только горе-поддельщик - он NGN потом никому не продаст поддельный. Проще Mobil Shell и оригиналы подделывать. Я об этой теории людям проповедовал еще 10 лет назад, года четыре назад вскрылись первые подделки масла в Солчнегорске - и что вы думаете подделывали поддельщики? Shell Mobil Оригиналы. 

Правда надо признать, 10 лет назад, я так же говорил что "подделок нет - мы их не встречали!" В итоге они появились потом - все меняется. 

да европейцы в силу тепличных условий (в отношении подделок масла) и работающих законов, не развились в данном направлении и уступают сильно Лукойл. Но дело в том что Лукойл если даст слабину его подделывать будут сразу - он популярен. А NGN не популярен на столько, его подделывать будет только горе-поддельщик - он NGN потом никому не продаст поддельный. Проще Mobil Shell и оригиналы подделывать. Я об этой теории людям проповедовал еще 10 лет назад, года четыре назад вскрылись первые подделки масла в Солчнегорске - и что вы думаете подделывали поддельщики? Shell Mobil Оригиналы. 

Правда надо признать, 10 лет назад, я так же говорил что "подделок нет - мы их не встречали!" В итоге они появились потом - все меняется. 

Я не в тему, можете стереть потом. Я про подпись: - это получается всего-то 23 сообщения в день)))))

в G4KD я это масло лью уже два года пробег  за это время составил около 80000. меняю через 250-300 моточасов, но пару раз и через 350 часов менял. машину не прогреваю ни в какой мороз, под клапанной крышкой чистота "как только что с завода". много кто в курсе что эти двигателя "сыпятся", но у меня как он "клацал" на 90 тысячах, так до сих пор и "клацает" на 180 тысячах.

извиняюсь, давно не заходил на форум. расход от замены до замены примерно литр, зависит от того как наваливать.

Здравствуйте! Скажите, для Mazda 6 GH 2.0 бензин 2008 г.в. это масло подойдет? Сейчас залито Eneos Premium 5W-40 (до этого Idemitsu Zepro Touring 5W-30) - мотор стал громче работать, вроде как цепь зашумела (ранее не замечал). Хочу мотор по-тише и хорошие моющие свойства (открутил заливную крышку - надо помыть немного). Живу на Юге, пробег 143000.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...