Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Авто Школа Октавия А5 2010 год адрес пришли куда отправлять почтой на выходных вышлю.

Пробег по краю в основном Пятигорск Ставрополь Заветное. Пробег 12000 общий 120 000

Авто Школа Октавия А5 2010 год адрес пришли куда отправлять почтой на выходных вышлю.

Пробег по краю в основном Пятигорск Ставрополь Заветное. Пробег 12000 общий 120 000

Alex P, Шкоду мы уже тестируем с пробегом по Москве, так что пока мне не очень интересен этот анализ ( если только с другой маркой масла).

А скидку для клуба можете получить ! ;-)

Свежее масло протестировали :

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6710-gtoil-gt-1-0w-40-svezhee/

некоторые мнения можете тут прочесть или задать вопросы.

Подскажите характеристики масла GT TURBO COAT 10W-40? Сделано оно также,как Liqui Moly 10w-40 Mos2 или другая какая-то технология?

Подскажите характеристики масла GT TURBO COAT 10W-40? Сделано оно также,как Liqui Moly 10w-40 Mos2 или другая какая-то технология?

С технологией ЛМ не знаком. GT Turbo Coat произведен с добавление органического молибдена и тефлона по запатентованной технологии завода Hanval.Inc

Информация о продукте GT Turbo Coat 10W-40_Product Information.pdf

тефлон :crazy: Очуметь Срочно надо откатать на диаметр пятна износа, индекс нагрузки :D И померить лаб анализом молибден.

Лил кто нибудь из ваших это масло? Тихое наверное?

тефлон :crazy: Очуметь Срочно надо откатать на диаметр пятна износа, индекс нагрузки :D И померить лаб анализом молибден.

Лил кто нибудь из ваших это масло? Тихое наверное?

С удовольствием бы "откатал" его в лаборатории против Ксенума или ЛМ! )) Берут в опт потехоньку продукт, плохих отзывов не слышал а хорошие обычно забывают передать )...щас нашли гараж - будем катать пот присмотром( что бы не разбавили чем нить) ....что то может получится рассказать...

есть наверное смысл кинуть этот анализ в" свежие ...." полностью ? или так пока ...

Тему и документы перенес сюда : http://www.oil-club....-maslo-svezhee/

post-3244-0-45646200-1364483544_thumb.png

Изменено пользователем gtbiz

Есть малозольное А3/В4 5Ц-30

GT Ultra Energy C3

Класс вязкости

SAE J 300 5W-30

Плотность (15оС), кг/м3 ASTM D 1298 855,2

Кинематическая вязкость (100оC), мм2

/с (сСт) ASTM D 445 11,33

Кинематическая вязкость (40оC), мм2

/с (сСт) ASTM D 445 64,08

Вязкость динамическая CCS, -30C, мП*с(cP) ASTM D 5293 5300

Индекс вязкости ASTM D 2270 172

Температура вспышки, оС ASTM D 92 214

Температура застывания, оС ASTM D 97 -42

Общее щелочное число, мг КОН/г ASTM D 2896 7,5

есть 5W-30 API SM Ильсак GF-4

и 5W-30 API SN (сейчас в лаборатории в Тюмени)

@gtbiz, да такие вещи надо в анализах выкладывать если есть возможность. У нас все лабы интересны не только наша - опыт в первую очередь. Хочешь кинь мне док или скан я сам сделаю тему.

@gtbiz, да такие вещи надо в анализах выкладывать если есть возможность. У нас все лабы интересны не только наша - опыт в первую очередь. Хочешь кинь мне док или скан я сам сделаю тему.

ОК. ИСПРАВЛЮ.... Тема по свежему анализу GT Turbo Cot c органическим молибденом и тефлоном перенесена http://www.oil-club.ru/forum/topic/6763-gt-turbo-cot-sae10w-40-motornoe-maslo-svezhee/

@torcon, видел что ИК спектр появился по GT Hypoid Synt 75W-90 GL-5 а анализ сам ? ...не успеваешь ))...хотел посмотреть,

У меня знакомый просит их смешать с 80W-90 GL-5( на доливку в трансмиссию) хочу от твоих результатов отталкиваться - что там и как.

Как думаешь, критичного не будет ничего ? (один бренд смешать разной вязкости в трансмиссии )

Если тему пропустил по смешению трансмиссий- дайте ссылку.

@gtbiz,Есть ли у GtOil масла в вязкости 5W-40 с полнозольным пакетом? Что-то я не нашел ни фига.

Изменено пользователем Рокфор

@Рокфор, есть такое : GT Extra Synt

коротко тут есть : http://www.gtoil.ru/..._screen_new.pdf

Более подробно - канистра у Даниила уже лежит .

Вот думаю, что на анализ отдать первое - GT Extra Synt SAE 5W-40 или трансмиссию 75W-85 GL-4...

@gtbiz, GT Extra Synt SAE 5W-40 я считаю что нужно отдавать вот это, трансмиссионку реже меняют ее всегда успеем.

@Рокфор, есть такое : GT Extra Synt

коротко тут есть : http://www.gtoil.ru/..._screen_new.pdf

Более подробно - канистра у Даниила уже лежит .

Вот думаю, что на анализ отдать первое - GT Extra Synt SAE 5W-40 или трансмиссию 75W-85 GL-4...

Я его рассматривал. Но смутило в описании, что для моторов с сажевым фильтром можно применять. Тех доки не читал. спасибо!

@gtbiz, GT Extra Synt SAE 5W-40 я считаю что нужно отдавать вот это, трансмиссионку реже меняют ее всегда успеем.

Присоединяюсь.

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...