Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, gennadiy21 сказал:

GT после 8 т.км пробега превращался в г..о  ,поэтому смена ,через 7т.км,крайне желательна. 

Как определили? Сколько в часах получается 7-8 тыс/км?

14.04.2022 в 12:34, Сергей Воронеж сказал:

gennadiy21, спасибо за ответ. Как я понимаю не всё так страшно, главное чаще менять. А так и это масло норм. Главное чтобы двигатель не портило, просто с этими ценами не знаешь что уже заливать.

Пожалуйста!

14.04.2022 в 13:10, Mymessengers сказал:

Как определили? Сколько в часах получается 7-8 тыс/км?

К сожалению,насчёт моточасов, не скажу. Могу выложить фото ,как выглядели р/валы ( и около) при замене цепи на 150 т.км., если интересно. Ничего не регулировал.  Повторюсь,что выбег 50/50 Москва-область. И,я согласен (лично !) с выводами ,на основе тестов ойл-клуба, что в городском режиме смена ,каждые 5500км,Максимум!

Изменено пользователем gennadiy21

Приветствую. Mitsubishi outlander 3 2014г.в. какое посоветуете из 5/30? Скрин допуска прилагаю

Screenshot_20220330-233530.jpg

Изменено пользователем матрос911

матрос911 GToil GT Energy SP 5W-30. Только двигатель убийца, если в основном город то смена через 5000км. 

1 час назад, матрос911 сказал:

Приветствую. Mitsubishi outlander 3 2014г.в. какое посоветуете из 5/30? Скрин допуска прилагаю

Screenshot_20220330-233530.jpg

Добрый день. Какой пробег?  Был ли ремонт или тюниг ? Какой режим  эксплуатации  ?   Есть ли проблемы с расходом масла?  

Изменено пользователем Hanval Rus
18 часов назад, Hanval Rus сказал:

Добрый день. Какой пробег?  Был ли ремонт или тюниг ? Какой режим  эксплуатации  ?   Есть ли проблемы с расходом масла?  

Пробег 150тыс. Ремонтов и тюнинга вроде э не было. Экспортируется в спокойном режиме (не гоняю, не буксую) 70/30 город/трасса. Только купил. Залил идемитцу 0/30. За 3тыс пробега угар примерно 300гр. Меняю масло обычно каждые 7-8тыс

20 часов назад, torcon сказал:

Только двигатель убийца

Двигатель 2.0 4b11.  Немного по подробнее, что вы имели в виду?)

Вы бы сами что посоветовали лить в этот двигатель из соотношения цена-качество(не обязательно gt oil, да простит меня куратор темы :) можно если что в личку), учитывая нынешние реалии? Смена каждые 7тыс и спокойная эксплуатация. Вязкость предпочитаю 0/30 и 5/30. Буду благодарен за ответ

Изменено пользователем матрос911

ну этот двигатель очень быстро убивает масла, вот что я имел ввиду :) Если город 100% то желательно менять через 5000км. Если 30-40% трассы то можно через 7000км.

матрос911 В полне  подойдёт артикул 8809059409152 GT Energy SP   или GT Energy SN.  Из аналогов можно масла со спецификацией API SN или SP,  GF-5 или GF-6а. 

матрос911 

А я бы посоветовал смотреть в сторону 5w40 :yes:

Тем более: 

- движок 

- режим город 

- минимальное , но поджирание

- под вопросом состояние топливной системы , т.к. машина с вторички ( бензин в масле, разжижение )

- не главное , но все же пробег за 130+

Изменено пользователем Fujik
04.05.2022 в 12:56, матрос911 сказал:

Не подскажите в Омске есть офф представители?

Всеинструменты или емекс, екзист, автодок привезут официально.  Есть на озоне и Валберис. 

57 минут назад, yrk сказал:

В Москве пропало GT1 0w30

Или ищу плохо?

Что то есть еще с допуском PSA B71 2312?

Остались в наличии только литровые пока . Артикул . 8809059408551  

4 литра привезут июнь -июль .Уточню срок. 

Скрытый текст

Магазин Сфера. Автозапчасти и аксессуары.(есть ссылка на сайте нашем ) Там по 1200 р литр 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...