Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

A4 1.8t (210+ сил). 5w50. За 6500 км. расход масла составил 700 гр. Считаю, очень неплохой результат!

Что интересно, отработка темно-красного цвета. Под клапанной крышкой же все "золотистое".

параллельно залили в Subaru Legacy 2.5 л. Наблюдаю. Масло из Ашана жрала люто :)

gtbiz писал:

вот такой состав получился у 0W-30

Нам бы анализ свежака, было бы понятнее... :blush:

@krafts, ждать будешь (30 -40 дней)? закажу из Голландии. пока купить в свободной продаже нельзя.

04.08.2014 в 06:17, gtbiz сказал:

@krafts, ждать будешь (30 -40 дней)? закажу из Голландии. пока купить в свободной продаже нельзя.

А цена? (можно в ЛС)

и характеристики бы глянуть

Залил в Пыжа GT Extra Synt SAE 5W-40, будем катать

парни, а где в МСК можно это масло приобрести в розницу ?

в руси и авто 49 ни разу ни видел...

05.08.2014 в 15:36, grantez сказал:

парни, а где в МСК можно это масло приобрести в розницу ?

в руси и авто 49 ни разу ни видел...

Интернет магазин http://gtoilshop.ru

Экзист и видел в магазинах "Техком"

можно прозвониться по т.т тут : http://gtoil.ru/index.php/kypit/torgovye-tochki/torgovye-tochki-moskvy-i-oblasti или заказать в ОЕМ oil

Откатал тестовую канистру масла GtOil 5w20 купленную по случаю в экзисте.

Автомобиль Suzuki SX4 4x4 двигатель М16А, пробег 22 тыс в том числе 4200 на указанном масле.

Езжу в режиме город/трасса 30 на 70, также часто езжу по проселкам с очень плохим покрытием (много грязи и 1 передача).

Изначально замена планировалась после 5 тыс. однако масло было слито раньше по причине существенной загрязненности (на просвет стало темно-темно коричневое). Возможно также что имел место быть перекат от предыдущего масла, которое прошло 8500 в том числе 3 зимних месяца и легкий эпизодический дрифт на льду :).

Никаких изменений в тяге и звуке мотора я не заметил в сравнении с оригинальными маслами Suzuki используемыми дилером (пробовал оба 5w30 и 0w20).

Уровень масла на щупе тоже не изменялся, расход топлива точно не измеряю, но субъективно он примерно такой же как на оригинальном Suzuki 0w20.

Масло вполне оправдало мои ожидания, думаю на летний период это очень неплохой вариант, главное не забывать вовремя менять ;).

Цитата
GtOil 5w20 купленную по случаю ( а я по акции ) в экзисте.

примерно такая же история.

Chrysler Grand Voyager 3.3л двигатель EGA

Скоро пробег 1000 км с большим количеством коротких поездок.

Все еще светлое и на горячую и на холодную.

Цитата
Уровень масла на щупе тоже не изменялся
Изменено пользователем Discoverer

Повторно залил GtOil 5w20, до зимы то еще далеко :)

Вообще, судя по последней капельной пробе предыдущее масло могло бы вполне пройти и 5 вместо 4200, но это было бы уже совсем впритык

(очень узкая зона чистого масла). Так что решил перестраховаться, тем более что возможность поменять была.

Пробы обычно делаю каждую 1000 км, а в конце срока эксплуатации каждые 500 км. Наверное я маньяк :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...