Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Sanyi сказал:

Есть спецы. Есть... И зарплату платят но какую? А людям надо жить. Но вам не понять. И учат в институтах... 

Только скажите как в отделах кадров просят от молодых спецов опыт и стаж 10 лет... Что вы об этом молчите? 

А что касается намёка на меня что я говорю что ваши масла разливаются в России так и есть. Часть масел разливается на заводе Х который вы тщательно скрываете и боитесь сказать. Ну а Корея.... 

Понятие  молодых  и спецов  вы себя слышите  ?   Молодые  пусть идут поработать  неспецом  а дворником или слесарем и поубавят  свой рьяный пыл что они спецы и им надо сто тысяч на блюде, так как они успели  в кредит влезть И троих детей ещё родить. 

Где  специалист по  варке масел или хотя бы  технический специалист в области  моторных масел? Мне его телефон пришлите . 

Масла GT OIL производятся  на заводе Hanval Inc с 2008 года , а  уже  потом  по просьбам  партнёров и клиентов, через десятилетие ,  есть и масла производства РФ для удовлетворения  спроса  и  естественно получения  прибыли, что бы зарплату платить.

В чем  тут нестыковки  ? 

Специалистов от этого как небыло так и нет. Только проситель устроить молодых "специалистов" 

Вы зачем  мне это рассказываете про молодых ?  Я ещё помню себя когда поехал в "жопу мира"  набираться опытом и ползал два года на пузе под техникой , за копейки и семья была, что бы стать  специалистом. ...

А сейчас  молодые просто Ах... Е им все должны, не успели из тиктока вылезти, и родители их ах.. Е  им тоже кто то должен. 

Р. С  Есть вакансия "технический  специалисит"  Резюме присылайте. Зарплата достойная и вовремя.  Конкретно  вы найдите мне специалиста. Агенское вознаграждение гарантирую . 

Р. С  я как раз хочу молодого кто полностью погрузится в тему  и через 6 месяцев станет полноценным специалистом. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus для начала я не отдел кадров. Закажите своему отделу кадров такие данные пусть ищут. 

Вашу позиция понятно можете не надрываться

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus для начала я не отдел кадров. Закажите своему отделу кадров такие данные пусть ищут. 

Вашу позиция понятно можете не надрываться

Для продолжения  . Моя позиция это позиция любого работодателя.  А вам лишь бы воздух сотрясать?  О темах в которых вы не хотите разбираться?  

Я предложил конкретику вы сразу  ушли из темы. 

Друзья давайте по маслу что ли, разговор ушел далеко от темы масел GTOil

Hanval Rus почему ушёл? Я понял вашу позицию. А ваши безумные предложения решайте с отделом кадров. Если у вас там сидят некомпетентные люди я в этом не виноват. Если вы не можете найти себе специалистов, то и тут я не виноват. Скорее всего плохо ищете. То что вы ведёте агрессивную скрытую политику на сайте тоже понятно. Вас просили несколько раз. Назовите производителя Российской линейки. Вы что сделали? В кусты... Как вы там сказали. Ушли из темы. 

А про спецов мне не надо сказки рассказывать. Я и сам был молодым. И юным. И без опыта... И знаю кого выпускают и сколько. Да найти молодого тяжело и их очень мало. Но они есть. Но вы не готовы довериться и вырастить. А как вы сказали что всё ох... Е. Может быть и вы такой? 

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Давайте. Только вот Hanval Rus на прямо поставленный вопрос сливается... 

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Как же о масле. Тут по-моему о маслоделах и  говорим... То что  им/нам только  прибыль считать, а специалистов не можем найти, в упор не замечаем и/ или зарплату им недоплпчиваем  ..  Хотя  по-моему  достойно получают у нас специалисты, в меру своих знаний. 

8 минут назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus почему ушёл? Я понял вашу позицию. А ваши безумные предложения решайте с отделом кадров. Если у вас там сидят некомпетентные люди я в этом не виноват. Если вы не можете найти себе специалистов, то и тут я не виноват. Скорее всего плохо ищете. То что вы ведёте агрессивную скрытую политику на сайте тоже понятно. Вас просили несколько раз. Назовите производителя Российской линейки. Вы что сделали? В кусты... Как вы там сказали. Ушли из темы. 

А про спецов мне не надо сказки рассказывать. Я и сам был молодым. И юным. И без опыта... И знаю кого выпускают и сколько. Да найти молодого тяжело и их очень мало. Но они есть. Но вы не готовы довериться и вырастить. А как вы сказали что всё ох... Е. Может быть и вы такой? 

Давайте. Только вот Hanval Rus на прямо поставленный вопрос сливается... 

Всё  наши специалисты  выращены у нас, у нас они есть .   Я  говорил что их нет на рынке готовых.  Вы утверждаете что на рынке самородков полно.  У нас нет проблем.  На вопросы  отвечаем.  И про заводы и параходы. Там где считаем уместным отвечать. А там где считаем неуместным  просим или не лезть или  самим искать. И это  вас напрягло?  То что мозги надо включить и читать тему внимательно ?  Вам   разжевать и в рот положить? 

Hanval Rus вот именно что как вам выгодно. 

Зайдем с другой стороны. Есть ли у вас в хорошем разрешении фото обратной стороны канистры российского производства? 

Hanval Rus меня ничего не напрягает. И я сказал что умные ребята есть. А не что самородков полно. Не надо излагать то что не говорили или что выгодно только для вас

Только что, Sanyi сказал:

Hanval Rus вот именно что как вам выгодно. 

Зайдем с другой стороны. Есть ли у вас в хорошем разрешении фото обратной стороны канистры российского производства? 

Для этого вам придётся  купить продукт или  дождаться  купившего прислать фотографию .  Там указан производитель тот же что и на сертификате EAC.   Вы  уже видели сертификат? 

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus меня ничего не напрягает. И я сказал что умные ребята есть. А не что самородков полно. Не надо излагать то что не говорили или что выгодно только для вас

Вы говорили  о специалистах  в области  масел   ?   Или  умных. Что такое  умные? 

Я говорил  именно о специалистах в области масел и смазок. 

24 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Для этого вам придётся  купить продукт или  дождаться  купившего прислать фотографию .  Там указан производитель тот же что и на сертификате EAC.   Вы  уже видели сертификат? 

Вот видите сразу в кусты

23 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Вы говорили  о специалистах  в области  масел   ?   Или  умных. Что такое  умные? 

Я говорил  именно о специалистах в области масел и смазок. 

Как минимум окончивший соответствующий университет по определённой специальности. Имеющий хороший набор знаний и желающий развиваться

3 часа назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus люди хотят как вы сказали буржуйские. Отсюда и появляются такая мы рольфы gtoil и другие

Не пугайте меня :nea:

Закал одну канистру, есть еще время отказаться :)

Screenshot_2022-05-22-12-42-16-169_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-05-22-12-42-25-749_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-05-22-12-42-34-518_com.android.chrome.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...