Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.06.2022 в 10:57, Skif_tlt сказал:

Подозреваю Татнефть :)

Раскрыть  

Да пофигу, если честно, единственное не совсем понятна политика компании, больно 710й напоминает. 

14.06.2022 в 12:04, Kalinidos сказал:

Да пофигу, если честно, единственное не совсем понятна политика компании, больно 710й напоминает. 

Раскрыть  

Возможно есть определенные обязательства...

14.06.2022 в 12:46, Skif_tlt сказал:

Возможно есть определенные обязательства...

Раскрыть  

Не буду вдаваться в подробности, но:

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей"

Screenshot_2022-06-14-16-24-14-102_com.yandex.browser.jpg

14.06.2022 в 13:24, Kalinidos сказал:

Не буду вдаваться в подробности, но:

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей"

Screenshot_2022-06-14-16-24-14-102_com.yandex.browser.jpg

Раскрыть  

На это типа они дают ссылку типа харвал рус москва

14.06.2022 в 13:43, Sanyi сказал:

На это типа они дают ссылку типа харвал рус москва

Раскрыть  

Ну да, хорошая отмазка, на уровне детского сада ясельной группы. 

Как минимум это не клиентоориентированность... 

14.06.2022 в 13:41, ModeratorSigma сказал:

По пятому кругу пойдем?

Раскрыть  

Так подстегните представителя, быть клиентоориентированным. 

К сведению вновь пришедших, и особо возмущённых,  клиентообиженных. Всё ранее объяснял с осени прошлого года, что и почему пишем и почему не пишем. Читайте. 

Кто  желает за уши притянуть надуманные показатели смазок и режимы эксплуатации надуманные и антифризы ещё можно разобрать ,  умозаключения по тому что мы  должны а что не должны ,что вам нравится или нет в написании или в показателях или в цене....маркетинге. 

Всем спасибо, прочитал.

На этот счёт я давал свои комментарии ранее, не вижу смысла повторять. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  29.05.2022 в 07:36, Uhogorlonos сказал:

Я, как сотрудник ХАНВАЛ РУС, хотел бы прокомментировать беседу выше: 
1. Масла GT OIL всегда производились и производятся  в Южной Корее.  Подробно изложено из чего и где на оф. сайте
2. Продукты, не произведенные в Корее, имеют явные отличительные особенности. Эта информация, а так же страна производства никогда не скрывалась. Информация есть, например, в этой же ветке. Продукты имеют отличные от основной корейской линейки масел спецификации и дизайн, хорошее качество и достойную цену. 
3. Продукты, которые локализованы, произведены на импортных компонентах. Минимум до ноября 2022 года Afton, Lubrizol. С присадками Квалитета и Нафтаном на данном этапе не сотрудничаем. 
4.  Используем  штрих код/ артикул/код заказа и информацию на этикетке в соответствии с законом и по назначению,  в том числе непрямому.
5. Все партнеры имеют представление, знания, с чем работают и пояснения до начала работы, проходят обучение. Продукция проверена в лаборатории и уже более года продается без каких-либо замечаний по поводу качества от потребителей. 
6. Цена для партнёров и в правильной рознице соответствует заявленным качествам и применяемым импортным компонентам. 
7. За цены и информацию на сторонних ресурсах ответственность несёт собственник ресурса . 
Все замечания и претензии очень просим подкреплять ссылками на первоисточник. А то часто получается, что за действительность выдается желаемое, надуманное. 
безосновательно. (delete off top)
Интернет магазины работают по своему разумению, и продукция наша много где есть, цена разная, чаще вполне приемлемая.

photo_2022-05-29_10-30-33.jpg

photo_2022-05-29_10-30-28.jpg

photo_2022-05-29_10-30-24.jpg

Раскрыть  

Тут по пунктам коллега расписал.

Оставте  свою злость и ненависть, комплексы обманутых. 

Приводите аргументы  так будет интересно.

Не надо цеплять нецепляемое, оно хорошо смазано. 

Р. С Качество контролируем. Хороший эффект гарантируем. Ответсвенность несем.

Показать содержимое

15.06.2022 в 04:22, Hanval Rus сказал:

Кто реально с пруфами найдёт где, подарок из Кореи привезём :cool:

Раскрыть  

Косвенные считаются?:D

Hanval Rus у меня к вашим маслам только одна претензия, но она самая важная - это цена, раньше, когда ваши масла были дешманом, они мне нравились, а сейчас нет))) 

17.06.2022 в 11:09, Роман 73 сказал:

Hanval Rus у меня к вашим маслам только одна претензия, но она самая важная - это цена, раньше, когда ваши масла были дешманом, они мне нравились, а сейчас нет))) 

Раскрыть  

Поверте это отражает многие притензии.  Ничего страшного. Мы привыкнем) . Хотим побыть немного дорогими.   Если получится забить склады то устроим распродажи. 

1) Причина всё дорожает в Корее  и мы не спешим опускать цены . 

2) Курс $  ждём снова 80 и тогда нам не придётся снова дорожать, как сделают это конкуренты. 

3) Кто покупает по клубной карте имеет хорошую скидку с покупки в любом месте. Постоянный бонус 

17.06.2022 в 10:51, Skif_tlt сказал:

Косвенные считаются?:D

Раскрыть  

Косвенно  почти попали, внутри  встречается  она....)  но  не там где вы думаете. Всё  очень запутанно. 

17.06.2022 в 11:30, Hanval Rus сказал:

Косвенно  почти попали, внутри  встречается  она....)  но  не там где вы думаете. Всё  очень запутанно. 

Раскрыть  

т.е. подарка не будет?))

17.06.2022 в 11:34, Skif_tlt сказал:

т.е. подарка не будет?))

Раскрыть  

Ну как же. Будет.  Мы  всегда  подаркам рады . VW  504/507 подойдёт? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...