Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.02.2024 в 06:20, Polion5 сказал:

Что вы психуете как воришка которого поймали за руку? Умейте отвечать за слова, ещё раз покажите где указана страна производства на ваших маслах в пластиковых канистрах? Вы же первый сказали, что обязательно это указываете отдельной строкой и не такие как другие, а белые и потому имеете право критиковать других. Вы то чем лучше?

Раскрыть  

Я  ответил на вопрос  ?  В чем  вы пытались  меня  обвинить    Где  масло производится  ? 

Ответил. 

Информация  открыта?  

Открыта 

Причём тут этикетка  и озон ? 

Причём тут  ваше желание о  надписях  на нашей продукции ?   

Можете советы прислать на ватсап на сайте он, маркетолог,  прочитает и даст вам ответ и ссылку. 

99 %  купивших  пластиковую тару   взяли документы и ознакомились  с  продукцией. Или  перед покупкой получили консультацию. 

1%  это  вы. Который  хочет найти  что то  , но  найти  документы не хочет.  Не читает форум .   Воришек ищет в этой теме. 

Умею и ответил. На этикетке написано так как написано. Белыми буквами по чёрному фону. 

Р. С  если читали  форум то на эти вопросы уже отвечал.   Вам повторил пятый раз и ссылку дал .  

А у многих как будто  амнезия,  обнуление, нежелание читать и запоминать .

Это и бесит. 

Ваше " расследование"   это уже Большой  Старый Баян! 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus раз в квартал всплывают мамкины "иксперты" разоблачатели :sarcastic:

26.02.2024 в 07:20, fareastwood сказал:

Раскрыть  

Да  уже  хочу  шаблоны заготовить. Добрые шаблоны. А  может на пенсию. 

03.02.2024 в 20:53, Hanval Rus сказал:

Давайте сделаем  проверку  через  Х  моточасов  в лаборатории . Будет позновательно что за двигатель. 

Раскрыть  

Добрый день! На следующей неделе будем заливать ваше масло на пробеге 50м/ч и катать 150м/ч до ТО 200. 

Если предложение в силе то через пару месяцев готов отправить отработку на анализ.

26.02.2024 в 07:31, Gnome сказал:

Добрый день! На следующей неделе будем заливать ваше масло на пробеге 50м/ч и катать 150м/ч до ТО 200. 

Если предложение в силе то через пару месяцев готов отправить отработку на анализ.

Раскрыть  

Да  в силе.   Проверим конечно . Обратите  внимание на  разжижение топливом . Новые  китайцы строительная часто  льют  топливом. ИМХО. 

26.02.2024 в 07:20, fareastwood сказал:

Раскрыть  

Да это давно было мне известно, просто вчера Hanval Rus в другой теме в укор другому пользователю, сообщил что они то всегда пишут адрес производства своих масел на канистре отдельной строкой и не обмашщики как он) было забавно посмотреть смотреть как в итоге крутился и выкручивался, когда припомнили собственные косяки))

26.02.2024 в 08:37, Polion5 сказал:

Да это давно было мне известно, просто вчера Hanval Rus в другой теме в укор другому пользователю, сообщил что они то всегда пишут адрес производства своих масел на канистре отдельной строкой и не обмашщики как он) было забавно посмотреть смотреть как в итоге крутился и выкручивался, когда припомнили собственные косяки))

Раскрыть  

Где я  указал кому то о стране  производства  ?    Пруф  пришли / скрин ?   Где я писал что мы пишем на этикетке " крупными буквами " . И в каком это было контексте хоть помнишь? 

Косяков  у нас нет в этой части .   Ваше определение  неуместно. 

Теперь  всё кто  следит за этикетками переходите  в  тему Toyo масел. Там это будет  новое  .... 

Тут  ну совсем уже  баян.    

Hanval Rus , не все покупатели смотрят мсдс. даже так, что 99% его не смотрят. поэтому логичнее прописать на этикетке страну, а не под контролем.

это не отменяет хорошее качество ваших масел

26.02.2024 в 09:11, to_to сказал:

Hanval Rus , не все покупатели смотрят мсдс. даже так, что 99% его не смотрят. поэтому логичнее прописать на этикетке страну, а не под контролем.

это не отменяет хорошее качество ваших масел

Раскрыть  
  Показать содержимое

26.02.2024 в 09:15, Hanval Rus сказал:

старые  варианты этикеток

Раскрыть  

надо у себя вечером глянуть. стоит 2шт пао а5 из всеинструменты

26.02.2024 в 09:42, to_to сказал:

надо у себя вечером глянуть. стоит 2шт пао а5 из всеинструменты

Раскрыть  
  Показать содержимое

Hanval Rus на всеинстументы вот так в отзыве пишут "Раньше был европейский пакет присадок, очень хорошо (5-40), сейчас китайский и на 5-40 и на 5-30". сейчас пао блендят на китае пакете?

26.02.2024 в 10:28, to_to сказал:

Hanval Rus на всеинстументы вот так в отзыве пишут "Раньше был европейский пакет присадок, очень хорошо (5-40), сейчас китайский и на 5-40 и на 5-30". сейчас пао блендят на китае пакете?

Раскрыть  

Где то  Китайские где то ОАЭ.  Европейские  возим только на ответственные проекты  . Но не долго можем возить.  

Чето я уже запутался :unknown:

Есть линейка в жести - производится в РК, присадки "традиционные", так?

Есть линейка в пластике какая-то, она производится в Турции и тоже присадки "традиционные"?

А есть российская линейка какая-то, и присадки там те, которые удалось достать? 

Я правильно все понимаю?

Может, модераторы смогут вынести инфузорным в шапку в том виде, в котором ее предоставит @Hanval Rus, чтобы вопросов и путницы было меньше?

Изменено пользователем hellopashka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...