Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, to_to сказал:

Hanval Rus 10/04/2023 

нужен такой анализ или прокатать для себя 250ч и на слив?

По ситуации  смотрите .  Я за любое ваше решение .  Можно и 200 м/ч потом до примерно  300 проехать . 

Можно и просто 250 сделать , пусть будет эта партия  . 

В след партиях ничего координального не меняется в 2024 году .  Крышка замена  и  НОАК немного будем править ( развесовка вязкой базы  ) . 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus , вы оплатите анализ? пересылку могу и сам оплатить

если нужно, то распишите инструкцию по отправке. бутылку под отобранное масло куплю нулёвую в пивной

зы, катаю масло третий день. очень доволен тишиной работы 

Изменено пользователем to_to
3 минуты назад, to_to сказал:

Hanval Rus , вы оплатите анализ? пересылку могу и сам оплатить

если нужно, то распишите инструкцию по отправке. бутылку под отобранное масло куплю нулёвую в пивной

Да анализы и отправка за наш счёт.  

31.05.2024 в 08:07, Azylex сказал:

@Hanval Rus, коллеги!

посоветуйте моторное масло из вашей линейки наиболее подходящее для мотора Land Cruiser 200, 2014, 4.5 дизель, euro IV без DPF, пробег 160000

По подбору и по совету @Hanval Rus залил GT Oil Extra Synt, SAE 5W-40, API SN/CF как раз перед поездкой на юг. За 3 недели проехал 4300 км. 
Общие впечатления следующие:

- расход масла незначительный (за поездку убыло около 100-200 мл) до этого на Castle 5w30 подъедал 200-250 мл на 500-600 км;

- выхлоп стал сухой с небольшим сажевым налетом (считаю, что все в норме) на предыдущем масле явно были плевки из выхлопной взвесью сажи и масла, видно по борту прицепа;

- тише или громче тут ничего не сказать, на таком моторе не понятно;

- есть ощущение, что немного подрос расход, плюсом около 0,5л/100км / субъективно, от больших прохватов по трассе ожидал расхода поменьше, скоростной режим соблюдал, гонок не устраивал.

23 минуты назад, Azylex сказал:

По подбору и по совету @Hanval Rus залил GT Oil Extra Synt, SAE 5W-40, API SN/CF как раз перед поездкой на юг. За 3 недели проехал 4300 км. 

- расход масла незначительный (за поездку убыло около 100-200 мл) до этого на Castle 5w30 подъедал 200-250 мл на 500-600 км;

- выхлоп стал сухой с небольшим сажевым налетом (считаю, что все в норме) на предыдущем масле явно были плевки из выхлопной взвесью сажи и масла, видно по борту прицепа;

- тише или громче тут ничего не сказать, на таком моторе не понятно;

- есть ощущение, что немного подрос расход, плюсом около 0,5л/100км / субъективно, от больших прохватов по трассе ожидал расхода поменьше, скоростной режим соблюдал, гонок не устраивал.

Спасибо за обратную связь .

Снижение расхода масла и  топлива  стоит ожидать от этого масла 

1) GT Turbo Coat 5W-40

2) Premium GT Gasoline 5W-40

Если есть желание, присылайте масло на анализ в лабораторию . 

Дизель будет интересно посмотреть . 

49 минут назад, Azylex сказал:

@Hanval Rus, напишите в личку подробную инструкцию что к чему и я готов по Москве после замены привезти отработку

Написал в лс

3 часа назад, Azylex сказал:

предыдущем масле явно были плевки из выхлопной взвесью сажи и масла, видно по борту прицепа;

Это как? :shok: с двигателем точно все в порядке ?

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Это как? :shok: с двигателем точно все в порядке ?

Ну не в прямом смысле на постоянке что-то лилось, нет, конечно.

Цепляешь прицеп, проезжаешь 100 км и на борту появляется сажа еле заметным слоем напротив выхлопа.

Двигатель в полном порядке.

22 часа назад, Azylex сказал:

За 3 недели проехал 4300 км. 

- расход масла незначительный (за поездку убыло около 100-200 мл)

Как вы уловили такую небольшую величину расхода учитывая огромный объем картера?

22 часа назад, Azylex сказал:

от больших прохватов по трассе ожидал расхода поменьше, скоростной режим соблюдал, гонок не устраивал.

расход чисто номинальный, погрешность определения сами выше писали что незначительный, но тут же противоречие что ожидали расхода меньше - или вы про расход топлива?

Я не сторонник и не фанат бренда, но показалось что придирки к этому маслу не обоснованы, да и по подбору лучше бы вместо GT Oil Extra Synt, SAE 5W-40, API SN/CF лично я бы выбрал  

GToil Premium GT Gasoline 5W-40 как рекомендовал офпред выше.

3 часа назад, Buran сказал:

Как вы уловили такую небольшую величину расхода учитывая огромный объем картера?

расход чисто номинальный, погрешность определения сами выше писали что незначительный, но тут же противоречие что ожидали расхода меньше - или вы про расход топлива?

Я не сторонник и не фанат бренда, но показалось что придирки к этому маслу не обоснованы, да и по подбору лучше бы вместо GT Oil Extra Synt, SAE 5W-40, API SN/CF лично я бы выбрал  

GToil Premium GT Gasoline 5W-40 как рекомендовал офпред выше.

Ответ на первый вопрос: масло было залито ровно по верхней отметке щупа, как всем известно, между метками 1,5 л, если у меня стало на 2мм ниже метки, можно предположить о расходе масла.

Вторая часть - да, я имел ввиду не масло, а расход топлива, сейчас понял, что не очень корректно и однозначно написал.

4 минуты назад, Azylex сказал:

Ответ на первый вопрос: масло было залито ровно по верхней отметке щупа, как всем известно, между метками 1,5 л, если у меня стало на 2мм ниже метки, можно предположить о расходе масла.

Вторая часть - да, я имел ввиду не масло, а расход топлива, сейчас понял, что не очень корректно и однозначно написал.

А по расходу топлива, ранее  отличие с 5W-30  не  экспериментировали ? 

Hanval Rus здравствуйте. подскажите, что сейчас с поставками ваших масел во всеинструменты? почти всё пропало из наличия у них

10 минут назад, to_to сказал:

Hanval Rus здравствуйте. подскажите, что сейчас с поставками ваших масел во всеинструменты? почти всё пропало из наличия у них

Добрый день . 

Масла в наличии на других площадках . ВИ временные трудности поставки . Август обещали  подключиться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...