Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень выгодно - замена масла для участников интернет ресурса Oil-Club !

Предоставление на тест масел GT OIL от официального импортера ООО "Волгаресурс" http://gtoil.ru/

№1) GT Ultra Energy C3 SAE 5W-30

API SM/CF; ACEA C3, A3/B4

MB 229.51/229.31

VW 50200/50500/50501

BMW LL-04

Для теста предоставляется : 4 л/5л(4л+1л) - (в наличии)

Информация о продукте GT Ultra Energy C3 5W-30_Product Information.pdf

№2)GT Ultra Energy SAE 5W-20

API SM; ILSAC GF-4

Для теста предоставляется : 4 л/5л(4л+1л) - (в наличии)

Информация о продукте GT Ultra Energy 5W-20_Product Information.pdf

№3) ]GT1 SAE 0W-40 API SM/CF; ACEA A3/B4

Для теста предоставляется : 4 л/5л(4л+1л) - ( поставка сентябрь-октябрь 2013 года)

Информация о продукте GT 1 SAE 0W-40__Product Information.pdf

Масла предоставляются участникам Oil-Club-а бесплатно.

Доставка до транспортной компании в Москве,МО - бесплатно.

Трое участников имеют возможность провести лабораторный анализ, за счет GT OIL в лабораторииOil-Club.(1 вязкость 1 анализ,)

Для уточнения условий и сроков поставки пишите:

E-mail : gtbiz@mail.ru

ICQ 574827989

Дмитрий

Тема: Oil-Club тест масел

В письме прошу указать :

-ФИО + (ссылка на личную страницу ойл клуба), телефон.

-Адрес(доставки).Желаемый способ доставки-ТК

-Марка/модель и год выпуска автомобиля (рекомендации в инструкции по эксплуатации )

- Название масла для отправки или номер (№1; №2; №3 см выше.)

Для первых 5-ти заказавших масла на тест сувенир !

Количество масел ограниченно спешите,спрашивайте !

post-3244-0-88098900-1376418594_thumb.jpg

Изменено пользователем gtbiz

я так 5W20 хотел на движке 90х проверить, и уже участвую заказал chempioil на эксперимент, а так как езжу мало сейчас то это все опять растянется на года, ладно как нибудь в след раз - оставлю место тем кому нужнее.

№2)GT Ultra Energy SAE 5W-20

API SM; ILSAC GF-4

Дружище, где ж вы раньше были... :unknw: Я тож Чемпиойл заказал, а так бы вообще классно было, на одном движке проверить 5W-20 и 5W-30 на одном пакете.

Ну а мне не выгодно присылать. У меня 7,5 литров картер, а это две 4-х литровки. Так по миру контора пойдет. :hi:

а мне бы че нить из 5W30 ACEA A3 или А5 но таких нетути(

если бы GToil GT Power Synt FE 5W-30 участвовало - тогда бы точна согласилсо!)) мне и надо то одной 4х литровки))

Изменено пользователем DIman

А я как раз на Вашем и езжу, только сейчас залито GT Oil 5-30 SN, менять буду где-то в октябре, канистру с 5-20 SM уже купил

Ну а мне не выгодно присылать. У меня 7,5 литров картер, а это две 4-х литровки. Так по миру контора пойдет. :hi:

Вышлю столько сколько необходимо для замены )

а мне бы че нить из 5W30 ACEA A3 или А5 но таких нетути(

если бы GToil GT Power Synt FE 5W-30 участвовало - тогда бы точна согласилсо!)) мне и надо то одной 4х литровки))

GT Power Synt FE 5W-30 дизельное масло(не смущает?) сейчас производиться только в емкости 208 и 20 л .

А я как раз на Вашем и езжу, только сейчас залито GT Oil 5-30 SN, менять буду где-то в октябре, канистру с 5-20 SM уже купил

Готов прислать в след замену или для знакомых . прошу написать как впечатления от использования(марка автомобиля, срок эксплуатации масла) ?

@skorp777, ну так бывает- не успел )) будет с чем сравнить ...а потом- если 5/30 устроит(после анализа) вышлю и 5/20 в след году )

Изменено пользователем gtbiz

skorp777, ну так бывает- не успел )) будет с чем сравнить ...а потом- если 5/30 устроит(после анализа) вышлю и 5/20 в след году )

так даже лучше будет- потестим 5/20 летом, в тех же условиях, что и 5/30.

@gtbiz, Да я только вчера поменял масло. До следующей замены примерно пол года.

Готов прислать в след замену или для знакомых

У меня знакомый ездит на такой же абсолютно машине, как в подписи у меня.-даже пробег почти такой же, только цвет серебристый,да салон посуперовей ;)Я у него Генеральный консультант по обслуживанию,на зеленке (знаменитый Владивостокский авторынок Зеленый Угол,если кто не знает)выбирал машину ему то же я ;) Если вязкость 5/20 его не смутит,(позвонил-не смущает, :yahoo: )то я готов проконтролировать эксперимент.В этом случае результаты будут раньше,чем через год.Тем более, что сентябрь-октябрт у нас с летней погодой, да и ноябрь без отрицательных температур.Самый смак в январе начинаецца. :crazy: Получение масла и отправка отработки то же на мне-себе я больше доверяю. Изменено пользователем skorp777
прошу написать как впечатления от использования(марка автомобиля, срок эксплуатации масла) ?

Hyundai Solaris, 2 мес, пробег за это время около 5 тыс. Но у меня GT Oil 5-30 SN слегка разбавлено Mobil1 ESP 5-30 (оставались остатки около литра) :pardon: . Машина новая, пробег 95% трасса, 80-110 км\ч, поэтому планирую докатать до 6-7 тыс. Пока смесь только слегка потемнела, ничего не угорело, не подливал. Следующее будет GT Oil 5-20 SM на 5 тыс., так как пробег будет уже по городу.

У меня знакомый ездит на такой же абсолютно машине, как в подписи у меня.-даже пробег почти такой же, только цвет серебристый,да салон посуперовей ;)Я у него Генеральный консультант по обслуживанию,на зеленке (знаменитый Владивостокский авторынок Зеленый Угол,если кто не знает)выбирал машину ему то же я ;) Если вязкость 5/20 его не смутит,(позвонил-не смущает, :yahoo: )то я готов проконтролировать эксперимент.В этом случае результаты будут раньше,чем через год.Тем более, что сентябрь-октябрт у нас с летней погодой, да и ноябрь без отрицательных температур.Самый смак в январе начинаецца. :crazy: Получение масла и отправка отработки то же на мне-себе я больше доверяю.

Договорились. готовлю отправку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...