Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот это они дали... Volgaserurs написали :facepalm:

На сегодня масло GT OIL имеет самое большое количество допусков ОЕМ- зарегистрированное на частную компанию РФ.(нефтедобывающие компании не берем в расчет))

Изменено пользователем torcon

да я про то, что с ошибкой написали... :rolleyes: s и r перепутали

ну все ошибаются )) видимо немцы в том числе ))

вот это они дали... Volgaserurs написали

Блин...Только сейчас дошло.Волгасерурс :facepalm: получаецца...

более 4 тыс.км уже на GT Power Synt FE SAE 5W-30

Долил 800 мл (ну и картер 8 л... так что 10% долил)

Пока всё норм, так кажется, тем более 10% ПАО там :rolleyes:

Ещё пару тыс.км и на отработку :yahoo:

фото щупа

w0p6.jpg

37e6.jpg

hoo0.jpg

kf71.jpg

EmZEroK.jpg

Изменено пользователем Gubkin

более 4 тыс.км уже на GT Power Synt FE SAE 5W-30

Ещё пару тыс.км и на отработку

что-то мало, по стойкости масла ничего не скажешь по такому смешному пробегу.

что-то мало, по стойкости масла ничего не скажешь по такому смешному пробегу.

Легко чужими руками жар загребать.

,насколько я знаю, любое масло меняет на 6-7 тыс. км. Для дизеля это нормально, тем более, если он свой, и ездить на машине собрался долго.Да еще учитывая качество нашей солярки.Я в свою машину никакое спонсорское масло, ни на каких условиях больше, чем на 5000 км не залью. А если вдруг сомнения будут,ужор резко появится, или просто плохой сон приснится :acute: , то и раньше солью. И с купленным за свои деньги, в случае сомнений, поступлю так же.

Ещё пару тыс.км и на отработку

Маслицу в моем моторе то же немного осталось поездить,так что мож даже анализы одновременно появятся. :friends: Изменено пользователем skorp777

Легко чужими руками жар загребать.

,насколько я знаю, любое масло меняет на 6-7 тыс. км. Для дизеля это нормально, тем более, если он свой, и ездить на машине собрался долго.Да еще учитывая качество нашей солярки.Я в свою машину никакое спонсорское масло, ни на каких условиях больше, чем на 5000 км не залью. А если вдруг сомнения будут,ужор резко появится, или просто плохой сон приснится :acute: , то и раньше солью. И с купленным за свои деньги, в случае сомнений, поступлю так же.

Маслицу в моем моторе то же немного осталось поездить,так что мож даже анализы одновременно появятся. :friends:

абаснуй про жар, про неходимость замены масла на 6ткм, про плохое дизельное топливо ... ты пишешь бред, в который, конечно же, сам и веришь

По пробегу. Забегая вперед, могу сказать что масло GT Power Synt FE SAE 5W-30 выдержало пробег по Москве и МО(весна-лето) на тягаче- бензовоз Scania R-114 - 32 000 км. С запасам по рекомендации лаборатории "не менее" +10 000 км.(немного позже будут результаты на обсуждение). 30 л в картере.

Изменено пользователем gtbiz

абаснуй про жар, про неходимость замены масла на 6ткм

не, ну если лютый внедорожник, да в своей стихии...

Чо, на отработку его или ещё покатать ?

смотря что хочешь узнать ты и производитель и какие цели преследовать. Если красивый результат, то сейчас. Если проверить продукт, то катать и катать еще. Сделай капельную пробу, как вариант.

смотря что хочешь узнать ты

мне только одно важно, содержание металлов износа

Сделай капельную пробу, как вариант.

я даже не знаю как трактовать результат. Крайне негативное отношение к этому колхозному методу... гадание на кофейной гуще :laugh:

мне только одно важно, содержание металлов износа

они просто увеличатся пропорционально пробегу, вот и весь сказ, если больше 15ткм катать не будешь.

я даже не знаю как трактовать результат. Крайне негативное отношение к этому колхозному методу... гадание на кофейной гуще

поределенное зерно там есть, как и некая информативность.

Изменено пользователем Alehandro

Хочется честный результат и наглядный , "красивое" масло не хочется ))....предлагаю конечно не менять так рано....можно сделать промежуточный тест на металлы и докатать все же ресурс ну или до 7000 км хотя бы ....но хозяин барин.

Изменено пользователем gtbiz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...