Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А можно узнать HTHS масла GT Turbo Coat 10W-40 ? (думаю на лето залить его в 407-го)

И это, в шапке, в списке кодов, на Турбо СМ 10-40 и Turbo Coat 10-40,один и тот же код от СМ

Изменено пользователем dimonpit

Купил сегодня литрушку Turbo Coat. Налил в банку,засунул в морозилку :wacko:

Масло не прозрачное,не такое как кряк на морозе, а просто не прозрачное

не понятно со слов, может все таки фотать?

Вытащил из морозилки (-21), течет на уровне 5-40 Еврол и НГН. Запарафинилось ессесно

Днем "остынет",постараюсь сфотать.

@dimonpit, Цвет у нее естественно темнее т.к там и молибден и тефлон. а по текучести GT 10W-40 стабильно работают до-25 и -30 в Новосибирске, Омске.

HTHS ≥ 3.5 думаю что не менее . уточненных данных от завода к сожалению нет.

Изменено пользователем torcon

@dimonpit, Цвет у нее естественно темнее т.к там и молибден и тефлон. а по текучести GT 10W-40 стабильно работают до-25 и -30 в Новосибирске, Омске.

HTHS ≥ 3.5 думаю что не менее . уточненных данных от завода к сожалению нет.

Неее, самое интересное что не темнее того же Еврола или НГН, даже посветлее будет. Но вот если через два последних (банках) что-то просматривается, то через Турбо не видно нифига.

Я понимаю что это не страшно, и скорей всего именно из-за молибдена, это я просто, свои наблюдения написал

не понятно со слов, может все таки фотать?

Вот Лукойл Люкс SL 5-40

3485514.jpg

А вот GToil Turbo Coat 10-40

3485513.jpg

@dimonpit, мало низкой температуры просто, частично парафины помутнели... У лукойла вязкость базовых масел ниже или просто чище от парафинов поэтому он не помутнел еще.

@dimonpit, мало низкой температуры просто, частично парафины помутнели... У лукойла вязкость базовых масел ниже или просто чище от парафинов поэтому он не помутнел еще.

Дык, это при комнатной температуре,т.е. примерно при +24

В морозилке они оба мутные

@dimonpit, понял.

я не думаю что это присадки помутнели, хотя может это натрий. Опять же масла с натрием я переливал.

Это либо PTFTE, либо парафины.

Первоклассное полусинтетическое моторное масло, разработанное специально для бензиновых двигателей с большим пробегом. Формула состоит из комбинации базовых компонентов высокой степени очистки (VHVI - очень высокий индекс вязкости) в сочетании с уникальными высокоэффективными присадками на основе политетрафторэтилена (Dupont Teflon) и органического молибдена (Organic Molybdenum Vanderbilt Technology). Органический молибден восстанавливает изношенные поверхности деталей двигателей (царапины, сколы, выщерблены) автомобилей с большим пробегом, образуя устойчивое соединение с изношенной поверхностью. Тефлон покрывает восстановленную поверхность прочной защитной пленкой, предотвращая дальнейший износ.

@dimonpit, понял.

я не думаю что это присадки помутнели, хотя может это натрий. Опять же масла с натрием я переливал.

Это либо PTFTE, либо парафины.

Дык, и я так же думаю

Просто после открытия канистры удивился не прозрачности масла, а ты попросил фото приложить,я и выложил

Заказал turbo coat. План действий: вскрываю кк, фото, регулировка зазоров грм, заливаю лавр на 150 км, потом делаю раскоксовку, сливаю все это, заливаю промывочное масло, вскрываю кк фото, замена прокладки кк, заливаю gt turbo coat. Извиняюсь за сумбур.

Можно параметры GT Turbo SM узнать? На сайте ссылка "подробно" не активна

Если тут нет ошибки, то я бы на лето выбрал 15W-40 :)

Все, в названии файла увидел какое масло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...