Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

smold потом для сравнения залейте S-Oil (SevenRed1 или Dragon) на таком же пакете от Lubrizol.

15.10.2019 в 16:33, a-ha сказал:

smold потом для сравнения залейте S-Oil (SevenRed1 или Dragon) на таком же пакете от Lubrizol.

Раскрыть  

Понял. Они погуще и у меня дороже немного

15.10.2019 в 16:41, smold сказал:

у меня дороже немного

Раскрыть  

От оно чо... ну тогда "от  добра добра не ищут" :pardon:

15.10.2019 в 16:16, smold сказал:

torcon Dumus залил в выходной gt oil нольдвадцатку. Пару дней езжу. Масло очень нравится, пока, дальше буду смотреть. Не сглазить бы:))). Прогрев быстрый, «шуманоль» как на холодную так и на горячую. Едет шустро, скорость набирает тоже. Накатом тоже отлично, летит. Двигатель на холодную «не дизелит» как на рольфе было, его и слил на 1100 км. На лубризоле первый раз. Катаю дальше...

Раскрыть  

Так будет на любом свежем масле, более интересно будет после пробега на нём после 5 тыс. км., себе следующую буду лить S-Oil Seven Red1 0W-20 (заказал за 1 145,00 рублей) - у Торкона на нём показало минимальный износ.

Изменено пользователем Dumus
  15.10.2019 в 16:49, Dumus сказал:

Так будет на любом свежем масле, более интересно будет после пробега на нём после 5 тыс. км., себе следующую буду лить S-Oil Seven Red1 0W-20 (заказал за 1 145,00 рублей) - у Торкона на нём показало минимальный износ.

Раскрыть  

Не скажу что на любом 

Показать содержимое

Да буду смотреть как будет вести масло с пробегом. У меня разница gt-oila с s-oilом 110 рупий:))) 

gt=1100 руб

Изменено пользователем smold

В следующую зиму запланировал откатать GT-Oil 0w20. Мне импонирует его относительно других SAE 0w20 низкая кинематическая вязкость (36,46 сСт) при 40 гр. Не Хонда Ультра Лео или Идемицу Зепро с их ~32 сСт, но и цена гораздо более демократичная.

16.10.2019 в 00:35, fareastwood сказал:

В следующую зиму запланировал откатать GT-Oil 0w20. Мне импонирует его относительно других SAE 0w20 низкая кинематическая вязкость (36,46 сСт) при 40 гр. Не Хонда Ультра Лео или Идемицу Зепро с их ~32 сСт, но и цена гораздо более демократичная.

Раскрыть  

да да да=)) у идемитсу 32=)) 36 у идемитсу, как у гт оил=)

Изменено пользователем vanderkot
  15.10.2019 в 16:16, smold сказал:

torcon Dumus залил в выходной GToil GT Ultra Energy 0W-20. Пару дней езжу. Масло очень нравится, пока, дальше буду смотреть. Не сглазить бы:))). Прогрев быстрый, «шуманоль» как на холодную так и на горячую. Едет шустро, скорость набирает тоже. Накатом тоже отлично, летит. Двигатель на холодную «не дизелит» как на рольфе было, его и слил на 1100 км. На лубризоле первый раз. Катаю дальше...

Раскрыть  

Продолжаю катать масло. Накатал 1600 км (моточасов около 90). Впечатления только положительные. Прогрев быстрый, движок работает тихо, не тупит. 

10.12.2019 в 17:00, smold сказал:

Продолжаю катать масло. Накатал 1600 км (моточасов около 90). Впечатления только положительные. Прогрев быстрый, движок работает тихо, не тупит. 

Раскрыть  

Катаю масло, 2300км прошел. Масло «огонь» на трассе, в городе, по снежной каше....Лубризол советую. 

28.12.2019 в 18:24, smold сказал:

Катаю масло, 2300км прошел. Масло «огонь» на трассе, в городе, по снежной каше....Лубризол советую. 

Раскрыть  

Сейчас сижу и вспоминаю былое:

Показать содержимое

01.01.2020 в 09:38, Kuroneko сказал:

Это не корейская нефть.:crazy:

Раскрыть  

А чья?

a-ha 

Показать содержимое

GT oil is the owner of the brand of LLC "VolgaSource", produces butter for one infa of South Korean production Hanval, according to another Dutch producer Olibron, chemistry and antifreezes are produced in Russia.

Kuroneko да, это российское предприятие, но базовые масла корейские и присадки от Lubrizol

01.01.2020 в 10:00, a-ha сказал:

Kuroneko да, это российское предприятие, но базовые масла корейские и присадки от Lubrizol

Раскрыть  

...И все производство в юкорее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...