Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@gtbiz фото выложи пожалуйста разгрузки. По докам неплохая 10W40...

лан Пока у меня есть время буду ждать результатов экспертизы ) т.к. не понятно нормальное или нет само масло.

А Может прочитав всю ветку я просто что та не понял ?

@gtbiz, ну это же тех док, почему нельзя верить - можно. Я обычно еще нахожу техдок самого производителя на корейском, но так как Hanval там их не делает и тех доков не найти - можно этим довольствоваться или в лабе сделать.

Вот такие доки делает сам завод

post-3244-0-37921000-1359114143_thumb.jpg

Как я понял у этого мало нормальное щелочное ?

У них в норме многое ) ....а почему только щелочь в приоритете ? неужели на дизель выбираете ?

У них в норме многое ) ....а почему только щелочь в приоритете ? неужели на дизель выбираете ?

Нет я просто сомневаюсь в качестве бензина, хочу попробовать это масло залить на 0-ТО посмотрим как будет себя вести.

Нет я просто сомневаюсь в качестве бензина, хочу попробовать это масло залить на 0-ТО посмотрим как будет себя вести.

ну как себя будет вести можно и проверить после 5000 км. через лабораторию.....

Ну а так буду возмещать - если плохо себя покажет...

ну как себя будет вести можно и проверить после 5000 км. через лабораторию.....

Ну а так буду возмещать - если плохо себя покажет...

Лан как и договорились когда время подойдет я позвоню буду тестить может потом еще кому пригодится.

Лан как и договорились когда время подойдет я позвоню буду тестить может потом еще кому пригодится.

ок. к этому времени уже из результатов пришлю что то ....

Изменено пользователем gtbiz

Предложение GToil

Я пишу это сюда, а не лично на емайл что бы было все максимально прозрачно и не было додумок о каких то договоренностях на основе недавно появившейся рекламы на сайте.

Думаю автолюбителям будет интересно узнать что реально внутри банки Gtoil - то есть сделать анализы в лаборатории вашей продукции хотя бы по 5-10 наименованиям 5Wxx 0Wxx. Масла желательно закупить в рознице - то есть конечный продукт для потребителя - я могу это сделать в Тюмени.

Чем это выгодно Вам? Проведу аналогию с NGN они переодически оплачивают нам покупку их масел в рознице и анализы в лаборатории 1100-2000р за анализ 1 масла. Мы сделали анализы и вывесили их в нашей ветке лаб анализов.

http://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornie-analizi-svezhie-voa/

Что происходит теперь. Эти анализы расходятся по всему интернету с автоклуба в автоклуб, и автолюбители набирая к примеру NGN NORD 5W-30 в гугле

первой ссылкой натыкаются на наш ресурс с анализами моторных масел

https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=ngn+nord+5w-30&oq=NGN+Nord+&gs_l=hp.3.0.0l2j0i30.1167.3914.0.4975.9.9.0.0.0.0.209.1618.0j8j1.9.0...0.0...1c.1.2.hp.j6rXMv9K8ms&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41867550,d.bGE&fp=413a1ef97c3b6525&biw=1920&bih=848

это своего рода продвижение Вашего продукта в интернете очень дешево, эффективно и по делу. Я лабораторию не называю, анализы не официальные - но по результатам их работы и сравнению с другими лабораториями - видно что выполнены точно. (либо проведите сами официальные анализы например в МиЦГСМ это будет официальнее но дороже).

Деньги за это я не беру, оплачиваю работу людей. Для себя я оставляю полезность и наполненность нашего ресурса информацией. Таким образом мы получаем раскрытость темы по маслам GT-oil уже меньше будет пустой болтовни на счет допусков и спецпродуктов, конкретно будет известно что за масла GT-oil. Как я понимаю за качество продукции выходящей с завода Hanval который производит в том числе и масла Valvoline можно не беспокоится.

В принципе мы сами понемногу скидываясь из своего кармана, осваиваем продукты тех или иных брендов, но это по понятным соображениям происходит медленно и избранно, а здесь можно ускорить процесс познания...

27 января 2013 года покупал со склада в Москве ( способ отбора - коробки отбирал и вскрывал сам из общей партии ) . Закупался для дальнейшей перепродажи.

Отправляю по почте на Суд Oйл Клуба ! : моторное масло 5W-40 API SM/CF, 5W-30 API SN, трансмиссионное масло 75W-85 GL-4 и 75W-90 GL-5

Очень хочется распознать чем торгую от независимых экспертов.

post-3244-0-10601700-1360066079_thumb.jpg

Изменено пользователем gtbiz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...