Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 на Toyota RAV4 после 4218км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да никто не спорит про интервал, спорят о целесообразности анализа. 11 тысяч это тоже перебор и по анализу не будет видно когда оно сдохло. Опять же одни предположения. Рекомендуемые интервалы для многих машин 15000 для нас уменьшены вдвое. Это вроде как доказано и на этом форуме. Вот и анализ любого масла с любой машины был бы интересен как раз на 7 тыс.

Я не пойму почему некоторые переходят на личности с вопросами а что сам сделал для форума. Те кто делают анализы, делают их для себя и по своим соображениям и это личное дело. Мы никого не заставляем, просто как обычные читатели форума развели демагогию с точки зрения интереса. Уж так получилось что в этой теме.

Рекомендуемые интервалы для многих машин 15000 для нас уменьшены вдвое

да, но не для этого авто, тут 5000км для тяжелых условий.

Интервал в 10т.км. очень неудобен при гарантийном обслуживании.

Изменено пользователем Евген 48

Автор еще за 2 месяца накатал эти 4000км - то есть по времени масло не старилось в картере. Тоже в плюс к свежести.

Ну так я и говорю, что 4 месяца и 10.000км. для такой эксплуатации хороший интервал замены масла :rolleyes: будет где-то 250м.ч. от силы 300м.ч. максимум.

Изменено пользователем Дмитрий_

Согласен - теперь то мы это знаем. :) А что бы мы сказали до этого анализа? "Убивает быстро - меняй через 7.5 хотя бы" - даже глядя на трассу... Не все конечно.

ездить по пять тыщ на синтетике......

Этот анализ лично мне показал что если ездишь пять тыщ и масло менять не влом (хотя это и так понятно если пять тыщ :crazy: ), то надо полусинь лить - хоть МСК дольше проживут..

надо полусинь лить - хоть МСК дольше проживут..

Ну здесь как бы тоже не ПАО...

ездить по пять тыщ на синтетике......

Этот анализ лично мне показал что если ездишь пять тыщ и масло менять не влом (хотя это и так понятно если пять тыщ :crazy: ), то надо полусинь лить - хоть МСК дольше проживут..

Объясните пожалуйста, как повлияет синтетика на МСК, если я буду менять именно это масло через 5000?

@Alex27104, ЭТО масло на мск никак не повлияет.

Объясните пожалуйста, как повлияет синтетика на МСК, если я буду менять именно это масло через 5000?

Оффтоп

А сколько в этом масле той синтетики, что влияет на мск?

@Wald,

Оффтоп

Был задан совершенно серьезный вопрос, т.к. первый раз слышу чтоб синтетика, как то плохо влияла на МСК, да и вобще как то влияла. Ну а постебаться каждый может, тем более тот, который сам ни хрена не понимает.

@Alex27104, грубо, очень грубо.

ты сначала разберись, что есть настоящая синтетика :pardon:

@Alex27104, Синтетика с высоким содержанием ПАО может и часто даёт течь сальников у не нового мотора, так как ПАО к резине довольно агрессивны.

На новом двигателе такое редкость.

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...