Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

диски выслали вчера компанией грузовозофф (до этого времени перевод мой к ним еще не дошел просто - поэтому ждали). Зашел на сайт gruzovozoff.ru посчитал доставка около 1000р - время доставки 4.5 дня.

Может у кого есть опыт доставки Грузовозофф из москвы в Тюмень сколько реально по времени идет груз?

Вообщем думаю на следующей неделе переобуюсь и сфотаю что вышло.

эти выходные собираюсь купить диски с резиной torcon какие посоветуешь на ланос. хочу 195|55|r15 или 195|50|r15 . Бюджет 20 тыс может чуть поболее на диски и на резину. Резину хочу брать с жестким бортом бридстон туранза или ykohama. диски мне нравятся как на лансере эволюшн 9(стандартные которые) таково типа есть что то из GR или RW?

Denis89 ты в двадцать штук не уложижшся туранза 15 размер стоит 4 тыс за колесо. уже 18 тыс... Диски минимум 12-15.

195|55|r15 или 195|50|r15 - оба эти размера хороши, я бы брал 50 на всякий случай а то вдруг задевать будет всетаки нестандарт уже. Вообще лучше возьми свои штатные рекомендации (написаны либо в мануале либо на стойке двери) зайди на шинный калькулятор и подсчитай что тебе больше подходит. (здесь давал на него ссылку).

Либо напиши сюда вместе подберем.

Диски тут уже дело вкуса, я тебе не смогу посоветовать мне одно нравиться тебе другое.

можешь косеи взять там скорее всего должны быть те которые на еволюшен были http://www.s-shina.ru/disk/kosei/

torcon писал:
туранза 15 размер стоит 4 тыс за колесо. уже 18 тыс...

:rofl:

8 + 8 = 18? :)

я 15 взял какая и была. На 16 брать уже резина нормальная импортная под 20 штук будет вставать. на 17 уже 25-30тр. Не решусь я на такой шаг ради чуть больших колес. :)

Скажите пожалуйста какого диаметра шпилька на колесе у Toyot'ы?

И какого диаметра сами гайки?

torcon короче я посмотрел у меня стандаотная резина идет 185|60|r15 короче решил себе взять 15 диски и резину 195|50|r15 осталось только определится какие диски и какую резину по марке. Думаю взять резину brigston turansa или ykohama. А вот по дискам затруднение выбор не очень велик....

да слушай че то я загнул, вроде где то видел OZ за 3800р на свою. Может померещиолось щас найти не могу.

Torcon компания OZ Racing раскрученный бренд. Самый дешевый диск 5800! На OZ Racing ездить в Формуле 1 команда BMW! Эти диски на ровне с немецкой фирмой BBS (Ferrari F1). А наши RW, GR и др. эконом класс.

По поводу литья - в прошлом годе МОДНЫМИ были пятилучики с РАСХОДЯЩИМИСЯ (расширяющимися лучами), до этого за год - 2 , наоборот тонколучевые 5-7 , до этого тонкоспиценвые в годе так 2004 , а до них АРБУЗЫ ... толстые с наименьшим вылетом типа для 21099 и тп... ДИСКИ ПОДБИРАЮ САМ ТОЛЬКО по машине , никаких мод и советов !!!

И еще - не ставь RW - китай в одну линейку с GR (изначально япан , ща делают на тайване ... по яп технологии !!!), есть еще DJ (туркиш- очень редкое гавно , почти не балансируются или грамм по 100-150), OZ - были АКУЕННЫЕ ОРАНЖЕВЫЕ В ДИНЕ на 15 !!!

Цитата
я 15 взял какая и была. На 16 брать уже резина нормальная импортная под 20 штук будет вставать. на 17 уже 25-30тр. Не решусь я на такой шаг ради чуть больших колес

а ради красоты стоило шило на мыло менять?? это не расходы??

как то ты ко всему критично относишься.. думаешь выигрываешь,а на самом деле,как посмотреть....

имхо с приобретением новых 15 колёс, ты кроме потраченых денег ничего не приобрёл...

пол страны ездят на БУ японской резине, тебе же микротрещины протектора не нравятся...

я не знаю повального количества случаев,чтобы японская б/у хорошего замечу состояния ,взорвалась или пошла шишками...

яя отъездил 3 сезона на Паганке, до полного износа и не убился...

и скажу что б/у японская даже в дерьмовом состоянии ,лучше чем паганка в новом...

и поставив 17 колёса, не относясь так критично к резине, мог бы менять её в 2 раза чаще в целях личной безопасности, за цену новой 15...

Пр этом получив много плюсов и один минус...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...