Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме

torcon, а чего в Тюмени не возьмешь? Я понял, что 15-е колеса нифига не выгодно сюда возить из Японии :)

LEvSHA зачем из японии, они и во владике есть :) В тюмени не найти то что мне нужно, во первых размер не распространенный, во вторых одна попса на рынке... Мне не как у всех надо :)

Выделю в отдельную тему, что бы тут не мешать обьявлению.

Кто нибудь видел в Тюмени диски RW Racing Wheels? Отзывы по ним хорошие легкие крепкие и при этом красивые.

http://racing-wheels.colesa.ru/

torcon

Сам себе симнарики хотел хромированные. Но с япы их в РФ хоть и доставляют но состояние ужасное. Поверь мне.

Voldemar там сейчас прошла мода на хром :) А старье понятно дело покоцано пожевано. Новый диск это новый диск...

Вот что мне бы подошло на curren

f671b.jpg

f661b.jpg

3100р за штуку :)

Вот что мне бы подошло на curren

f671b.jpg

f661b.jpg

3100р за штуку :)

Красовец, особенно 2-ой :)

Вот кстати полезная ссылочка примерки дисков виртуально на автомобиль, полезно тем кто решает какое литье, 5ти лучевое, 6ти итд... Тонкие спицы толстые итд.

http://62.97.115.46/makwheels/MAK_config.html

Torcon 2-ой диск скопирован с Мерседесевского AMG! Диски действительно неплохо смотряться!

Кстати производство этих дисков чье?

Есть российские не чем не устапующие импортным!!!

Я вот эти себе выбрал если мои заберут

c66a39c8ffd0.jpg

Voldemar Это же Bridgestone Potenza очень хорошая резина :) . У меня знакомый на камри себе покупал очень доволен остался! В месте с резиной и продал!

Renat еще бы Potenza это топовая модель у Бриджстоуна, только там еще есть бюджетные версии, а есть дорогие спортивные. Там маркировку надо смотреть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...