Перейти к публикации

Диски для авто

torcon

Рекомендованные сообщения

driver25rus вот на подобии таких катков мне нужно, или 5 лучевые лучше. мой размер 5x100 R15 6.5JJ Если будет хром только в радость...

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Kamyshik8 как варик

Screenshot_20220612_191016_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20220612_191338_com.yandex.browser.jpg

спасибо. но к сожелению посмотрел на сайте, не подходят скады сочи на тойоту((

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

спасибо. но к сожелению посмотрел на сайте, не подходят скады сочи на тойоту((

узкие, ширина диска 6. а на аурисе дутые крылья

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

а какой цвет лучше тогда к чёрной?

Кому как. На моей черной машине графитовые диски. Где-то в теме есть фото дисков. Смотрится по моему мнению неплохо.

Вааще не парюсь по всем этим графитам не графитам)) 

Отдал диски в приличную контору, отхимичили, ободрали пескоструем и покрасили порошковым черным грунтом и "лицо" порошковой краской в один из оттенок серого, которых у них с десяток!  Посмотрел образцы и выбрал. 

Недешевое удовольствие)) кст, но результат вполне приличный

Изменено пользователем PhD
6 часов назад, PhD сказал:

Вааще не парюсь по всем этим графитам не графитам)) 

Отдал диски в приличную контору, отхимичили, ободрали пескоструем и покрасили порошковым черным грунтом и "лицо" порошковой краской в один из оттенок серого, которых у них с десяток!  Посмотрел образцы и выбрал. 

Недешевое удовольствие)) кст, но результат вполне приличный

Вопрос то в том, лучше япония б/у 2001 г.в. или новый россия))))

5 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Вопрос то в том, лучше япония б/у 2001 г.в. или новый россия))))

У тебя есть рентгеновская установка замониторить бэушку на предмет трещин?)) 

Когда сам на Королле ездил, тоже кроиловом пытался заниматься, в итоге новые ВСМПО взял, предварительно перелопатив с 10к хоженных пакемонских, где даже без рентгена трещины находил) 

5 минут назад, PhD сказал:

У тебя есть рентгеновская установка замониторить бэушку на предмет трещин?)) 

Когда сам на Королле ездил, тоже кроиловом пытался заниматься, в итоге новые ВСМПО взял, предварительно перелопатив с 10к хоженных пакемонских, где даже без рентгена трещины находил) 

Ренгена нету)))) есть шиномонтажник знакомый хороший который скажет ровные или кривые)))) в общем брать новые и не париться?!)

Хочу Rays Versus SS7, но они б/у везде. а аналоги им не могу подобрать((

13.06.2022 в 15:12, Kamyshik8 сказал:

Ренгена нету)))) есть шиномонтажник знакомый хороший который скажет ровные или кривые)))) в общем брать новые и не париться?!)

Хочу Rays Versus SS7, но они б/у везде. а аналоги им не могу подобрать((

А чего ты только за бегемот и вианор говорил, я же помню, что на 10 лет Октября есть Ре3иновая подкова)) 

Выбор правда сейчас там не фонтан, мой размер под заказ, старые модели Гудка и Мишки по цене 13-14 тр, 2 недели ждать)) 

При этом в мск новые модели 11тр в наличии. 

Совсем сбрендили ваши торгаши. 

Вроде и город то немаленький, даже пробки бывают будь здоров, а по сути уровень сильно Нскому уступает, включая умников - сборная Омска на Всероссе в 2022м лишь с 5ю медалями, да и то исключительно по гумнаукам. 

Для сравнения в Мск их не 50 и даже не 500, а более 1300......

https://vos.olimpiada.ru/team/year/2022

IMG-20220614-WA0004.jpeg

Изменено пользователем PhD
2 часа назад, PhD сказал:

А чего ты только за бегемот и вианор говорил, я же помню, что на 10 лет Октября есть Ре3иновая подкова)) 

Выбор правда сейчас там не фонтан, мой размер под заказ, старые модели Гудка и Мишки по цене 13-14 тр, 2 недели ждать)) 

При этом в мск новые модели 11тр в наличии. 

Совсем сбрендили ваши торгаши. 

Вроде и город то немаленький, даже пробки бывают будь здоров, а по сути уровень сильно Нскому уступает, включая умников - сборная Омска на Всероссе в 2022м лишь с 5ю медалями, да и то исключительно по гумнаукам. 

Для сравнения в Мск их не 50 и даже не 500, а более 1300......

https://vos.olimpiada.ru/team/year/2022

IMG-20220614-WA0004.jpeg

на углу этот магизин. не понравился. проехал два раза заезд к ним))) надо было одно сделать, они там насчитали ойойой сколько)))))

А меня тут бзикнуло литье купить, но с моими пробегами 250-300 км в день, есть ли смысл слазить со штамповки? Если отталкиваться не только от эстетики.

5 часов назад, Refing сказал:

есть ли смысл слазить со штамповки?

Все зависит от качества дорожного покрытия и стиля вождения.

18 часов назад, Refing сказал:

А меня тут бзикнуло литье купить, но с моими пробегами 250-300 км в день, есть ли смысл слазить со штамповки? Если отталкиваться не только от эстетики.

Таксуешь круглосуточно?))

Здесь скорее с резой регулярно нужно заморачиваться, если в месяц 7-9 ткм пробег))

По дискам 2 фактора - как часто ты штамповки гнул/гнешь при такой эксплуатации и какой профиль резы используешь.

Бывал я в Иркутске, дороги вроде бы вполне неплохие.

PhD с перерывами на сон, раз в месяц))

Дороги более менее, но часто на окраины же езжу. Гну как часто не знаю, одни выкинул штампы, те что достались с машиной, они уже были так себе. Профиль 195, в общем всё по заводу. С резиной проще, на красоту не влияет, а диски влияют)  

Вообще смотрю в сторону "кик". Просто много машин было, но как ни странно, ни одной не было на литье, хотя нет, одна была, но там было заводское литье и машина там не долго у меня была)

p.s. резина viatti, но больше такую не куплю. Но это уже разговор для другой темы)

Изменено пользователем Refing

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...