Перейти к публикации

Outlander New / RAV-4 New

66 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух кроссоверов лучше?

• Mitsubishi Outlander New
      35
    • Toyota RAV-4 New
      31

Рекомендованные сообщения

есть тема, где выбирают между ниссан Х-trail и Outlander.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18182-x-trail15-vs-outlander15/page__pid__451211__st__120#entry451211

а мне вот интересно, какой из этих двух кроссоверов, вы бы предпочли в качестве семейного авто :)

Вроде рав4 это тойота, которая ценится своим качеством и у нас на вторичке теряет меньше в цене. :)

А аутлендер выигрывает своим багажником, что для дачников большой плюс. :) но на вторичке теряет в цене очень много, на столько много, что не выгодно продавать даже через 5 лет :(

Другие ответы в этой теме

Ну если рав-4 российской сборки качество, то какой тогда должен быть аутлендер???

Изменено пользователем Dimcho

но на вторичке теряет в цене очень много, на столько много, что не выгодно продавать даже через 5 лет :(

Чёт не заметил :pardon: ИМХО, теряет не больше Тойоты. По надёжности и качеству тоже паритет...

А если вспомнить, что много РАВ4 сейчас идёт китайской сборки, то Калужско-японский Аут даже фаворит (в Калуге только колёса прикручивают :), движок полностью приезжает, как и др. крупные узлы)

Опять же имхо, РАВ4 как то больше женский авто :unsure:

Изменено пользователем Вадим_69

Тойота статистически более угоняемая (криминальный интерес), я в свое время выбирал, но так и не решился на Прадо, 150- не мое, 120-го новых уже не выпускалось. Знакомый заехал в Москве в магазин на пол часа, выходит - нет Прадика 120-го, с концами, хорошо застрахован был, после этого купил Вольво :pardon: Кстати, страховка там то же не маленькая :angry:

если для себя то outlander он больше удобнее и серьезнее.

если для выгодной перепродажи то раф4 - его все любят - продать проще.

У нас Ауты посмотрел 2008 года 650-750. В принципе считаю много не потеряли 7 лет ездили... Больше и не выгадаешь.

У нас Ауты посмотрел 2008 года 650-750. В принципе считаю много не потеряли 7 лет ездили... Больше и не выгадаешь.

2011год 800-900. Клоны Пежо-Ситроен теряют больше

есть тема, где выбирают между ниссан Х-trail и Outlander.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18182-x-trail15-vs-outlander15/page__pid__451211__st__120#entry451211

а мне вот интересно, какой из этих двух кроссоверов, вы бы предпочли в качестве семейного авто :)

Вроде рав4 это тойота, которая ценится своим качеством и у нас на вторичке теряет меньше в цене. :)

А аутлендер выигрывает своим багажником, что для дачников большой плюс. :) но на вторичке теряет в цене очень много, на столько много, что не выгодно продавать даже через 5 лет :(

а можно наводящий вопрос? я понял,что интересует японец,но почему именно эти 2 авто,какие характеристики,именно, важны в конкретном выборе?

мне нравятся четыре кроссовера: CR-V, RAV-4, X-Trail и Outlander.

CR-V не устраивает клиренсом и проходимостью из кроссоверов(о внедорожниках речи не виду)

тема сравнения X-Trail есть, поэтому интересно почитать мнение о сравнении с RAV-4.

Kyga тоже нравится, но не устраивает обзорность лобового.

В новом X-Trail очень понравились передние сиденья, а вот заднии не понравились посадкой завышеной.

я аут в живую ещё не щупал, остальные облазил и в каждой есть свои плюсы и минусы для меня.

Изменено пользователем Дмитрий_

Kyga тоже нравится, но не устраивает обзорность лобового.

...я аут в живую ещё не щупал, остальные облазил и в каждой есть свои плюсы и минусы для меня.

Вот, кстати, обзорность - ещё один из серьёзных плюсов Аута :up: . Ну а багажник РАВ4, как заметил torcon, и рядом не стоял...

2011год 800-900. Клоны Пежо-Ситроен теряют больше

При том, что новые стоили 1000-1200. Я, например, брал свой 2.4 в июле 2010 г. за 1155. Двушки вообще шли от 900. Считаю, падение цены одно из самых небольших в классе...

Кстати, а дизель не рассматривается? У клонов Пежо 4007, Ситроен Си-Кроссер есть варианты с дизелями 2.2 л.

Изменено пользователем Вадим_69

какое пежо, какой ситроен.

я говорю об аутлендере 2015 модельного года и рав4 2015 модельного года. так же как и х трейл 2015 модельного года.

зачем мне клоны предыдущего аутлендера :pardon:

Выбери сам

CarImageMain.w640px.10.jpg

2015_Toyota_RAV4.png

У меня вот даже не секунды сомнений :DD

а мне в этот раз очень тяжко выбрать :unknw: каждая по своему нравиться, правда аут ещё не щупал. еще х трей нравиться :pardon:

.

А если вспомнить, что много РАВ4 сейчас идёт китайской сборки.

Сие не соответствует действительности. Все РАВ4 для России производят в Японии.

че то я так понимаю, что если бы в голосовалку добавил x-trail то он бы победил :D

а если серьезно, то как-то по голосовалки и не понять, почему в нашей стране рав4 продается намного больше, чем аутлендер :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...