Перейти к публикации

Outlander New / RAV-4 New

66 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из этих двух кроссоверов лучше?

• Mitsubishi Outlander New
      35
    • Toyota RAV-4 New
      31

Рекомендованные сообщения

есть тема, где выбирают между ниссан Х-trail и Outlander.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18182-x-trail15-vs-outlander15/page__pid__451211__st__120#entry451211

а мне вот интересно, какой из этих двух кроссоверов, вы бы предпочли в качестве семейного авто :)

Вроде рав4 это тойота, которая ценится своим качеством и у нас на вторичке теряет меньше в цене. :)

А аутлендер выигрывает своим багажником, что для дачников большой плюс. :) но на вторичке теряет в цене очень много, на столько много, что не выгодно продавать даже через 5 лет :(

Другие ответы в этой теме

ну вроде зашумить можно и арки тоже

можно много чего в принципе переделать в авто) но зачем? когда можно сразу взять сразу с хорошей шумкой. Всё таки в цену 1.3млн+ выбор есть.

о, голосовалка почти сравнялась :)

ИМХО, конечно, но из трёх авто в двух темах Аут и X-Trale дадут больше автомобиля за те же деньги, чем РАВ4...

Кстати, вот интересные цены в Москве: http://автодом-юг.рф/cars/mitsubishi/outlander-new

Изменено пользователем Вадим_69

Дмитрий, если есть денег чуть больше чем на РАВ4ик, обратите внимание на эту машину: http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=82184&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

че то я так понимаю, что если бы в голосовалку добавил x-trail то он бы победил :D

а если серьезно, то как-то по голосовалки и не понять, почему в нашей стране рав4 продается намного больше, чем аутлендер :pardon:

надо было для интереса еще три-пять кросов японских добавить в голосовалку,думаю еще больше было бы удивления :laugh:

@KoFe, интересный аппарат 1 770 000р на варике и движке 2.0.

http://www.lexus.ru/car-models/nx/nx-200/index.tmex#/Introduction

RAV4 с вариатором 1 260 000р

http://www.toyota.ru/new-cars/rav4/index.json#/publish/pageoverlayer_open/url=%2Fnew-cars%2Frav4%2Fprices.json/ajax=true/pageName=RAV4

Хотя наверное сравнивать цены с генеральных сайтов нельзя, в итоге вообще разное получится. Боюсь ни лексус ни рафик за такие деньги не купить реально.

@torcon, как раз у тойоты цены правильные, у всех дилеров одинаково. (я про московских)

Изменено пользователем Дмитрий_

Из этих двух выбираю Мицубиси. Да, Тойота рулит - она новее, во многом лучше и т.д. Но она и дороже в сопоставимой комплектации. Плюс стоимость КАСКО, плюс частота и цена ТО. Аутлендер при всех его недостатках (а они очень даже есть) автомобиль более практичный, более утилитарный. В конце концов, у него приличный клиренс, огромный багажник и 92 бензин! А Новая РАВ4- это просто хорошая и просторная легковушка, приподнятая над землей.

а сколько у тебя стоимость каско получается на эти два авто? у меня аутлендер дороже на 10.000руб.

стоимость ТО по цене как у конкурентов, а частота в 10.000км намного правильнее для наших реалий в РФ авто дольше проживет, чем 15.000км

рав4 спокойно потребляет 92ой и ему хоть бы что.

клиренс у рав4 меньше на 1см если ставить на оба авто защиту. да да. :)

по проходимости одинаковые, что рав4, что аутлендер, что х трейл. :pardon:

багажник если с докаткой у рав4, то когда разложить совсем чуток меньше чем у аутлендера да да :pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_

проголосовал за рав4, несмотря на то, что аут нравится больше. Но если бы покупал для себя, то выбрал бы рав.

1)тойота, не развалится

2)продам через 3 года почем купил

3)ауты в иванове не каскуют

P.S. Ищу короллу годовалую за 800 серого цвета на варике и штатном литье. Потому что тойота ))

@Дмитрий_, потому что морда на нем пол машины стоит, если тихонько упереться ))

ланцеры, ауты, спортежи,мерсы С, цивики, аккорды, камри, мазды и т.д. У нас очень популярны. Покупают и лупят по страховке. Ивановских нигде не страхуют, я от камри отказался только по этой причине, мне 33, стаж 14, через знакомых в страховой каско на камри за 1.3 млн вылазит 200 тыщ. А королла на меня 70. Это со спутниковой сигналкой, гарантом в руле. Без них даже по знакомству никак

Оо народ загоняется...вот блин у меня даже простой сигнализации нет в машине.

1)тойота, не развалится

:unsure:

У меня на Ауте за 5 лет (пробег под 100 тыс.) только стойки поменяны и ступичный подшипник (и то ввиду горных гравиек)...

Что я делаю не так??? :D

ИМХО, один из самых надёжных авто в своём классе...

стоимость ТО по цене как у конкурентов, а частота в 10.000км намного правильнее для наших реалий в РФ авто дольше проживет, чем 15.000км

А кто мешает при ТО через 15000 самому менять масло в стороннем сервисе через 7500? Попутно проверяя на подъёмнике "самочувствие" подвески...

А отдавать большие деньги за нормочасы оффициалам каждые 10000 км - это жизни авто не прибавит, а кошелёк облегчит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...