Перейти к публикации

Микс Shell helix ultra 5w40 4л + 0w40 отработка на BMW 318d после 10 000км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@fonserg, а вот отгадай из чего у нас Shell? :) Там топливо есть по любому, и был бы кряк было бы 190... Хотя это гадания на кофейной гуще.

В отработках больше срабатывается Фосфор. А такой разброс с Цинком здесь благодаря литровине 0-40, т.к. там очень богатый пакет на ZDDP. Я полагаю, тут 0-40 еще SM?

Изменено пользователем Dimmy

В отработках больше срабатывается Фосфор. А такой разброс с Цинком здесь благодаря литровине 0-40, т.к. там очень богатый пакет на ZDDP. Я полагаю, тут 0-40 еще SM?

Надо будет канистру глянуть, если она еще не в топке))

@Finik, да около 10 щелочное считай что у того что у другого. Хорошее у парня дизтопливо значит - оно хоть раз нам попадется плохое? :)

А какой солярой парень заправляется - он скрывает)))

А какой солярой парень заправляется - он скрывает)))

Написано Роснефть :pardon:

Написано Роснефть :pardon:

Сори, что то не увидел, так вроде у Роснефти максимум евро-4?

Сори, что то не увидел, так вроде у Роснефти максимум евро-4?

Заявлено как евро 5

Хорошее у парня дизтопливо значит - оно хоть раз нам попадется плохое? :)

По трассе когда еду, слышу по рации рекламу серых азс, топливо на 5 рублей дешевле чем на той же Роснефти, если на таком откатать и сделать анализ то думаю все увидим. Но тот кто на столько "экономит" не может позволить себе анализ масла))

Изменено пользователем fonserg

@fonserg, согласен, мне дальнобои не раз говорили что эта соляра парафинится страшно в морозы - фильтра забивает, возможно и серы там побольше... Мы не видим не потому что ее нет, а потому что у нас контингет благоразумный - где попало не заправляется :)

Ехал по М4, повсюду Лукойл на рубль дороже Роснефти, может это только за марку, а может за экто?

Расход соляры 8.5 на 100 на легкой 318 - не походит на 90% трассы. Да и износом не походит на трассу. Больше на 50/50 смахивает. Fonserg пусть твой брат уточнит режимы и пересчитает еще раз... Для трассы это большой по моему износ.

это чисто город. Или очень частое активное пдалирование. У меня 7,6 средний при 60% трасса.

это чисто город. Или очень частое активное пдалирование. У меня 7,6 средний при 60% трасса.

Вы бы ещё с тридцитилетней давности Бмв сравнили.Технологии не стоят на месте.Норм расход для такой машины и пробега.

Тут древнейший ТНВД, и активное педалирование.

Оффтоп
Изменено пользователем spike@

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...