Перейти к публикации

Защита канистр Лукойл (трехслойная канистра ...)

dembel

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оффтоп
@Хмыр, а ты её прям полную располосуй на столе в зале ради форумного опыта хех и засними всё :D. Шутка... после заливки разрежешь для успокоения... я бы зная что там должно быть три слоя обязательно бы покромсал.

и так видно, что не один). расстраивает не постоянство производителя. И так подделок куча, при его цене везде от 1200 (я купил за 799), уже не так и стремно попачкаться леводелам.

Я свою разрезанную только вчера выкинул, три недели возил в багажнике :)

Сегодня купил синь и промывку юлмарте, качество канистр просто отвратительное. Если у промывки еще более менее то у второй канистры просто ужас - сварные швы не обработаны, все торчит и мохрится, ширина прозрачки сильно гуляет, снизу значки имеют брак отливки, на горловине просто кусок фольги, даже надписей на ней никаких. Я просто лук первый раз купил до этого употреблял кастрюль, там такого с канистрами не было, все равно и аккуратно. Вот щас лежу и думаю, а может это все же подвальное производство-то. Может ли быть подвал в юлмарте?

у меня канистра тоже капец некрасивая. Швы как заглажены на горячую чемто. Вот этикетка хороша, явно не клееная, монолит с канистрой

Сегодня купил синь и промывку юлмарте, качество канистр просто отвратительное. Если у промывки еще более менее то у второй канистры просто ужас - сварные швы не обработаны, все торчит и мохрится, ширина прозрачки сильно гуляет, снизу значки имеют брак отливки, на горловине просто кусок фольги, даже надписей на ней никаких. Я просто лук первый раз купил до этого употреблял кастрюль, там такого с канистрами не было, все равно и аккуратно. Вот щас лежу и думаю, а может это все же подвальное производство-то. Может ли быть подвал в юлмарте?

Выложи фотки, в Юлмарте левак бывает, но врядли Лук левый .

Выложи фотки, в Юлмарте левак бывает, но врядли Лук левый .

Тоже так думаю.

Навар с подделки копеечный.

да канистры у Лукойла начали барахлить, облой по бокам частое явление, вчера менял масло Ssang Yong 5W-30 обратил на это внимание.

Главное чтобы внутри было всё нормально, пресс форма чтоли хромает?

Вот на таких мелочах с трудом нарабатываемый имидж теряется,

покупатель вполне резонно задастся вопросом: - если они канистру не в состоянии сделать нормальную, то что-же там внутри?

ниче, у мобила канистры вообще простяк, допотопщина. А индикатор уровня чем кривей тем оригинальней масло))) На подделках ровней явно.

Тоже так думаю.

Навар с подделки копеечный.

Ну с одной канистры может быть и копеечный, но у лукойла же объёмы продаж огромные.

Главное чтобы внутри было всё нормально, пресс форма чтоли хромает?

Сегодня рассматривал генезис 0w40, там с канистрой всё намного лучше.

ниче, у мобила канистры вообще простяк, допотопщина. А индикатор уровня чем кривей тем оригинальней масло))) На подделках ровней явно.

Я до этого пользовал кастрол, у них канистры отличнейшего качества, так что меня очень смутило, когда увидел такое как у лука. Не мог представить, что отк крупного производителя может такое пропустить.

Ну с одной канистры может быть и копеечный, но у лукойла же объёмы продаж огромные.

Сегодня рассматривал генезис 0w40, там с канистрой всё намного лучше.

Я до этого пользовал кастрол, у них канистры отличнейшего качества, так что меня очень смутило, когда увидел такое как у лука. Не мог представить, что отк крупного производителя может такое пропустить.

Канистра не дырявая, значит ОТК право :laugh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...