Перейти к публикации

Valvoline 0w40 lexo

lexo

Рекомендованные сообщения

первая заливка Valvoline 0w40 после Mobol 0w40,

доехал до дома и капнул.

post-7303-0-79026200-1440939299_thumb.jpgpost-7303-0-55904200-1440939322_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

@torcon, вроде как проглядывается светлый ареол вокруг капли, который свидетельствует о наличия топлива. на каплях после трассы его не видно, выпаривается значит

@torcon, вроде как проглядывается светлый ареол вокруг капли, который свидетельствует о наличия топлива. на каплях после трассы его не видно, выпаривается значит

Так машина у него чипованная.Похоже не очень хороший софт установили.Льёт бензин в мотор не подетски.

Спасибо всем откликнувшимся.

MuscleJuce, а в какой пробе Вы видите топливо, в свежей заливке или в том масле, которое на анализ отправлено? Я как-то не увидел.

Может надо было на фильтровальную бумагу было капать чтобы увидеть топливо?

@lexo,не заморачивайся.У тебя мотор с непосредственным впрыском,и при коротких поездках бензин может проникать в масло.Но лично я не увидел в этом плане ничего критичного в твоих каплях. 

я этот светлый бензиновый ореол вроде как на всех каплях вижу обычных... 

На каплях обычных часто видно, парадокс, но на моих нет.

@lexo, вот в этом сообщении http://www.oil-club.ru/forum/topic/18881-valvoline-0w40-lexo/page-3?do=findComment&comment=575797
капля справа на которой написано 100мч 260л

Изменено пользователем MuscleJuce

@lexo, ну дак там же, только на левой капле точно такой же светлый ареол как и на вашей   :unknw: я как бы на истину не претендую, просто поделился своими наблюдениями) попробуйте взять каплю после города, и после трассы, будут они отличаться или нет

Пока на трассе не бываю, но сделаю если вдруг соберусь.

В офисную бумагу больше не верю. Капнул фильтровальную бумагу после полутора часов ползания по городу и 54 моточасов 100% города. Следующая капля будет завтра после 400 км по трассе (в Кольцово и обратно в Челябинск). Через 4 дня опять 400 км по трассе, постараюсь капнуть. Посмотрим на бензин в капле. Засек уровень на щупе, посмотрим как трасса повлияет.

Как обычно заправился 98 экто-спорт. Там же сделал фото паспорта-висит на стенде, показали без вопросов.

post-7303-0-45562700-1457444906_thumb.jpg

Изменено пользователем lexo

54 моточаса со средней скоростью 18 км\ч (100% город).

post-7303-0-64183400-1457583307_thumb.jpg

post-7303-0-45915200-1457583332_thumb.jpg

Изменено пользователем lexo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...