Перейти к публикации

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 (BMW LL-01, MB-229.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, Porsche A40, FIAT 9.55535-H2, 9.55535-N2, 9.55535-Z2)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

post-2-0-82156400-1442370271_thumb.jpg

Спецификации: BMW LL-01, MB-Approval 229.5, VW 502.00/505.00, RN 0700/0710, Porsche A40, FIAT 9.55535-H2, FIAT 9.55535-N2, FIAT 9.55535-Z2

Техническая документация: TDS_LUKOYL_GENESIS_POLARTECH_0W-40_rus_v2_04_08_2015.pdf

Паспорт:

post-2-0-66209900-1442370228_thumb.jpg

Артикульный код для заказа в интернет-магазинах:

1539401 Lukoil Genesis Polartech 0W-40 4L

1538576 Lukoil Genesis Polartech 0W-40 1L

1607011 Lukoil Genesis Polartech 0W-40 5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 свежее

Lukoil Genesis Polartech 0W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 отработка на Lifan X60 после 5800 км.

Lukoil Genesis Polartech 0w-40 отработка на Lifan X60 после 5350 км.

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 отработка на Lifan Solano после 6000км

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 отработка на BMW 320i(N20B20) после 10072км

Отчеты форумчан по маслу:

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 @mkll

Lukoil Genesis Polartech 0W-40 @Dumus

Другие ответы в этой теме

Это Vag, нам и не такое можно. Литр на 10 000 это нормально еще.

Что это норма относительно.

У меня в мануале - допустимо до 1л. на 1000 (тысячу)! - охренеть.

Из замеченного за 3500 км пробега город/трасса с прогревами, мой мотор с общим пробегом 16500 км, скушал 200 г масла. Так же заметил подорожание на 100 руб. в январе, на заправке лукоил 2350 за канистру 4 л.

Скажи пожалуйста 200 г масла на щупе это сколько? 1-2 мм? Как определил? Может машина во время замеров стояла не ровно, да и просто не заметишь ты разницу на щупе от 200 г при общем объёме картера около 4 л.

Скажи пожалуйста 200 г масла на щупе это сколько? 1-2 мм? Как определил? Может машина во время замеров стояла не ровно, да и просто не заметишь ты разницу на щупе от 200 г при общем объёме картера около 4 л.

скажу как, заезжаю к другу в сервис на ровную площадку, там меняется масло и выставляется уровень, так вот вчера заехал, чтобы авто оттаяло, да заодно посмотреть все. глянул масло, на щупе ниже максимума, хотя всегда заливаем вровень с чертой максимум, пошел в магазин, купил литрушку за 728 р, начал доливать, так вот уровень встал на максимум, а в литрушке не хватает двести с небольшим граммов. отсюда и вывод. я не говорю что это плохо, просто делюсь своими наблюдениями. А уж сколько на щупе миллиметров не хватало, я не замерил)))

скажу как, заезжаю к другу в сервис на ровную площадку, там меняется масло и выставляется уровень, так вот вчера заехал, чтобы авто оттаяло, да заодно посмотреть все. глянул масло, на щупе ниже максимума, хотя всегда заливаем вровень с чертой максимум, пошел в магазин, купил литрушку за 728 р, начал доливать, так вот уровень встал на максимум, а в литрушке не хватает двести с небольшим граммов. отсюда и вывод. я не говорю что это плохо, просто делюсь своими наблюдениями. А уж сколько на щупе миллиметров не хватало, я не замерил)))

Привет! В Поло угорает Полартек за такой небольшой пробег? Часто двигатель крутишь?

Привет! В Поло угорает Полартек за такой небольшой пробег? Часто двигатель крутишь?

Привет! Да в поло мотор CFNA.нет не особо кручу, средние обороты 2500-3500 

Изменено пользователем сергей леонидович

0,5 л. получится на 10т. км. пробега, не многовато ли?

Тапку в пол давишь?

RS: у меня 150-170 г. на 6,5т.км., но ведьV8 и 4,4л., и бегаю иногда 180км/ч.

Рассмешил так рассмешил вопросами про тапку в пол при расходе 0,5 л.на 10000.

Полартек, у нас, стоит 2373 руб. за 4 л. канистру. (самая низкая цена)

Полар в emex стоит 411р за 1 л. (1644 руб. за 4 литра)

Рассматривать Полартек как альтернативу, я считаю, не корректно с такой разницей в цене. На уровне 2400 руб, у полартека появляется серьезная компания конкурентов, где выбор может пасть не в пользу ...

Например? Какое масло 0-40 в наших краях можно купить за 2400? А принимая во внимание хоть какую то гарантию подлинности Лукойла на одноименных заправках, конкурентов на горизонте не вижу...Правда посмотрю ещё как этот Лукойл себя покажет, проехал пока на нем около 1000 км.

мы малость оффтопить начинаем... :) поэтому подскажу одну мысль, мож кому пригодится, и закончу на эту тему)

вот есть в соответствующем разделе "продажи" тема Северянина http://www.oil-club.ru/forum/topic/10414-masla-i-avtohimija-po-optovim-cenam-dlja-uchastnik/

открываем спойлер лукойл, смотрим полартек стоит 1870 р., что уже не намного дороже полара. кто близко живёт и может забрать - тому вообще хорошо. кто живёт далеко - тому да, может быть невыгодно, т.к. ещё плюс доставка. но ещё есть такие места, куда и с доставкой 300-500 р. это всё равно будет дешевле, чем продаётся на месте, а эмекса/экзиста поблизости нет - тогда это тоже вариант. вообщем, тут уже надо смотреть, кому как лучше/удобнее

п.с. но в той же теме и конкуренты в той же ценовой категории - валволайн, несте... :)

вообще я за полар, сам на нём езжу, т.к. из доступных и подходящих нулёвок он самый дешёвый, если не брать экзотику вроде дракона 0-30 по 1000 р. за канистру (кстати, тоже наводку даю, мож подойдёт кому, но он по ccs на грани)

Не, спасибо, я уж лучше на заправке куплю, надежней как то, да и экономия максимум в 100-150 р смешна, по большому счету и перешел на Лукойл потому что надоело масло издалека выписывать, ну ещё и состав и характеристики Полартека понравились. Про Полар, пока не будет анализа, не знаю, к дешевизне не стремлюсь. Кстати, есть и эмекс, и экзист, и автодок, но там дороже чем на заправке. 

Изменено пользователем Aksej

Lukoil genesis polartech 0w-40 минус -30

думаю, Поляр течёт не хуже

Полар течет лучше, анализ сегодня выложили.

есть ли смысл лить полартек в турбомотор вместо армортека из-за больше дозы ПАО??? морозов ниже 30 не бывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...