Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, MonkeyPilot сказал:

У Куппера конечно тоже про состав ни слова, но всё же сайт у них продающий. У каждой позиции товара присутствуют элементарные характеристики и описание, сертификаты. Сразу понятно что это и в чём отличие. Ориентироваться зашедшему довольно легко.

Показать содержимое

Если что, Я не настроен негативно к производителю, лишь указал на явные недостатки их «торговой площадки». Всеми руками за Российское ноу-хау, но вот что-то пока бизнес и технологии не идут рука в руку в России, либо обман и надувательство, либо смелые идеи и реализации тонут в отсутствии финансирования и тотального недоверия, или что ещё хуже, попадают в руки дельцам, которые своей жаждой наживы, способны угробить любой перспективный проект.

К таким вещам надо относиться с осторожностью и читать то, что там написано, а не то, что хочешь видеть. (у данного производителя они к потребитель не имеют никакого отношения, так, типа сертификат безопасности). + обещания, не имеющие с действительностью никакого отношения и время от времени вылезающие проблемы у потребителей. (забитые фильтры, сопли и т.д.).

R.S. я залил уже 2-ой раз через смену, подобной херни нет. У меня уже 3-и приятеля залили, довольны. Через одного приятеля уже в автопарке гор.администрации водилы заинтересовались.  Как то так.

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

время от времени вылезающие проблемы у потребителей. (забитые фильтры, сопли и т.д.).

Не видел таких отзывов. Но даже если они имеют место быть, как только Валена дорастёт по популярности до Куппера, появятся те же «горемыки», с «забитыми фильтрами и соплями». Не потому что продукт плохой, а потому что не всем людям свойственно делать правильные и объективные выводы. У Куппера и Валены +- одно и тоже в составе. Уж главный компонент нам точно известен, и как оказалось, у Валены его содержится даже намного в больших концентрациях, а значит и тех самых «соплей» от недовольных будет со временем больше.

Не видел таких отзывов. Но даже если они имеют место быть, как только Валена дорастёт по популярности до Куппера, появятся те же «горемыки», с «забитыми фильтрами и соплями». Не потому что продукт плохой, а потому что не всем людям свойственно делать правильные и объективные выводы. У Куппера и Валены +- одно и тоже в составе. Уж главный компонент нам точно известен, и как оказалось, у Валены его содержится даже намного в больших концентрациях, а значит и тех самых «соплей» от недовольных будет со временем больше.

Неее, здесь маленький нюанс и большая разница, Валена мудрая, не полезла "варить" своё масло, а выпускает присадку.

А все проблемы у соконфетников как раз по маслу. (почти каждый год бодяжат новый состав и смотрят на кроликах, выйдет или нет каменный цветок...).

22.08.2021 в 17:45, Ad56 сказал:

Если человек полный кретин, совершенно игнорирует всякие инструкции, то он найдёт тысячу иных способов угробить движок кроме концентрата валены.

зачем ему давать еще одну возможность? (а на концентрате инструкций нет вообще).

22.08.2021 в 17:45, Ad56 сказал:

Вот продавали бы концентрат вместо нынешней смеси, разведённой в минералке, я бы попробовал, а сейчас заливать их поллитровые бутылки в мотор с хорошим маслом совсем нет желания 

у вас в картере  больше десяти литров?  а как вы промыли систему что бы не смешать старое- плохое - с новым хорошим..?

1 час назад, MonkeyPilot сказал:

Даны только дозировки.

смотрим ниже..

Объем фасовки: 200 мл на 4-5 литров масла.

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Валена мудрая, не полезла "варить" своё масло

Просто Куппер уже перешёл на следующую ступень развития, в то время как Валена пока топчется на старте. Как только у Валены стартанёт, они тоже начнут расширяться по закону бизнеса, расширят ассортимент, начнут развивать другие направления (опять-таки, если у них цель не только заработок на имени открывателей).

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

все проблемы у соконфетников как раз по маслу

Я думал мы только о присадках. Про масла ничего не знаю, только присматриваюсь.

7 минут назад, WeR сказал:

смотрим ниже

Ага, а вы посмотрите на мой скрин. Эту информацию добавили только что. Молодцы, оперативно учли хотя бы такие элементарные пожелания.

Изменено пользователем MonkeyPilot

Просто Куппер уже перешёл на следующую ступень развития, в то время как Валена пока топчется на старте. Как только у Валены стартанёт, они тоже начнут расширяться по закону бизнеса, расширят ассортимент, начнут развивать другие направления (опять-таки, если у них цель не только заработок на имени открывателей).

Я думал мы только о присадках. Про масла ничего не знаю, только присматриваюсь.

Ага, а вы посмотрите на мой скрин. Эту информацию добавили только что. Молодцы, оперативно учли хотя бы такие элементарные пожелания.

1 ни в коем случае, не надо, шняговских масел хоть пруд пруди, а достойное масло - сотни лямов(в евро/баксах) вложить надо.

2 к ним/маслам присматриваться не стоит (осмелюсь дать совет, одна только афёра с Буханкой чего стоит...)

37 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Про масла ничего не знаю, только присматриваюсь.

тут целый клуб выискивает косяки более именитых производителей, у которых и производства посильнее и проблем своих хватает, а вы тут про непонятный блендинг..

Только что, WeR сказал:

тут целый клуб выискивает косяки более именитых производителей, у которых и производства посильнее и проблем своих хватает, а вы тут про непонятный блендинг..

А ты "въедь в тему" и сразу станет понятно ...

19.08.2021 в 10:43, DRON 33 сказал:
11 часов назад, MonkeyPilot сказал:

У Куппера конечно тоже про состав ни слова, но всё же сайт у них продающий. У каждой позиции товара присутствуют элементарные характеристики и описание, сертификаты. Сразу понятно что это и в чём отличие. Ориентироваться зашедшему довольно легко.

Скрыть содержимое

Если что, Я не настроен негативно к производителю, лишь указал на явные недостатки их «торговой площадки». Всеми руками за Российское ноу-хау, но вот что-то пока бизнес и технологии не идут рука в руку в России, либо обман и надувательство, либо смелые идеи и реализации тонут в отсутствии финансирования и тотального недоверия, или что ещё хуже, попадают в руки дельцам, которые своей жаждой наживы, способны угробить любой перспективный проект.

На месте руководства Валены, я бы для начала обновил сайт, дополнив его важной для покупателя информацией — объём, состав (пусть без подробностей, но это важно), ссылки на результаты испытаний, сертификаты. Ну и конечно активно работать с сообществом (если конечно цель расти и завоёвывать новые рынки сбыта, а не срубить по-быстрому бабла, проехавшись на добрых именах открывателей и подпортив им тем самым репутацию).

Представители Валены зарегистрировались здесь ещё в 15 году, и по всей видимости ничего с тех пор не меняется. Я вообще только сегодня наткнулся на эту тему и до этого момента ничего не знал о них. Неужели за 6 лет нельзя было поработать над узнаваемостью бренда (к слову сказать тоже с не продающим названием) и его распространением? Если это действительно такая крутая штука, почему здесь такое вялое обсуждение? Где акции от компании в обмен на результаты отработок и пр.?

Согласен, отработок на удивление мало сделано, по сравнению с иными продуктами... Всего одна в шапке темы. 

Поддержу также насчёт немного более подробного описания продукта на сайте.

До сих пор не понимаю, в чем принципиальное  отличие валены для двс от валены для мкпп (которую хочу залить в Редуктор и раздатку)...только лишь в названии или это одно и тоже? И взаимозаменяемый продукт...

Что является носителем непосредственно самой меди в этой присадке в каждом конкретном случае? 

Производитель / дистрибьютеры - это действительно важная информация для нас, потребителей)

2 часа назад, gigazoom сказал:

в чем принципиальное  отличие валены для двс от валены для мкпп

Как я понимаю, только в базовых маслах. Для ДВС компонент-носитель олеатов меди — минеральное моторное масло, а для МКПП соответственно минеральная ATF. Но это конечно в лучшем случае. А могли и запросто по разным баночкам одно и тоже разлить. Так-как обратной связи с производителем никакой, потенциальные пользователи их продукции обязаны гадать на масляной отработанной гуще.

Не понимаю , что набросились на этот продукт? У куппера тоже все одно в разных баночках, просто концентрация разная, здесь скорее всего так же.

Не набросились, а пытаемся выяснить «ху из ху», как потенциальные покупатели.

В общем в отношении предпринимателей Валены думаю мне всё понятно. Ушлые ребята попытались перехватить инициативу у Куппера. Дело в принципе нехитрое, все компоненты известны. Наладили производство (или скорей всего просто сделали заказ у стороннего завода), привлекли известные фамилии открывателей, бахнули в состав побольше олеатов (больше чем у «конкурента»), вот и весь бизнес. Цели развиваться мне кажется изначально и не было, просто думали что оно само собой попрёт (по проторенной дорожке), а оно не прёт, потому что недостаточно просто миксануть рабочий состав, нужно его правильно преподнести. Куппер на рынке уже достаточно длительное время, у него есть хорошая история, репутация, имя. Они постоянно участвуют в акциях, вкладывают прибыль в развитие, участвуют в спортивных соревнованиях. У них даже своя лаборатория есть. Тут даже нечего сравнивать.

Можно ли покупать продукцию Валены? Думаю можно (исходя из скупых результатов отработок), но результаты ± будут такими же, как и на Куппере. Ничего принципиально нового Валена не предложила, просто представила аналог — с бОльшим количеством олеатов за теже деньги. Праильно?

1 час назад, MonkeyPilot сказал:

Праильно?

с точки зрения ваших фантазий, ДА, а с реальностями  НЕТ...

2 часа назад, MonkeyPilot сказал:

Не набросились, а пытаемся выяснить «ху из ху», как потенциальные покупатели.

В общем в отношении предпринимателей Валены думаю мне всё понятно. Ушлые ребята попытались перехватить инициативу у Куппера. Дело в принципе нехитрое, все компоненты известны. Наладили производство (или скорей всего просто сделали заказ у стороннего завода), привлекли известные фамилии открывателей, бахнули в состав побольше олеатов (больше чем у «конкурента»), вот и весь бизнес. Цели развиваться мне кажется изначально и не было, просто думали что оно само собой попрёт (по проторенной дорожке), а оно не прёт, потому что недостаточно просто миксануть рабочий состав, нужно его правильно преподнести. Куппер на рынке уже достаточно длительное время, у него есть хорошая история, репутация, имя. Они постоянно участвуют в акциях, вкладывают прибыль в развитие, участвуют в спортивных соревнованиях. У них даже своя лаборатория есть. Тут даже нечего сравнивать.

Можно ли покупать продукцию Валены? Думаю можно (исходя из скупых результатов отработок), но результаты ± будут такими же, как и на Куппере. Ничего принципиально нового Валена не предложила, просто представила аналог — с бОльшим количеством олеатов за теже деньги. Праильно?

Как ты легко ведёшься на рекламу...

Въдь в историю создания и развития компаний, как ты говоришь ху есть ху(кто есть кто), и пелена с твоих глаз спадёт...

И вообще задай вопрос производителю, например в личку, мож что то для себя прояснишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...