Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.01.2022 в 14:21, Дмитрий Анатольевич сказал:

В куппере не используют машинку трения аля однорукий бандит при тестах на трибологию.

Раскрыть  

кто то  на машинке для трения катает, кто -то  ЧШМТ использует, каждый "художник"  видит по своему..

главное что бы понимание было, что есть в "приходе"  и повторяемость была.

Comparison-of-solid-lubricants-testing.pdfПолучение информации...

24.01.2022 в 16:24, Goliy сказал:

Кто скажет свои мысли?

Раскрыть  

Жаль товарисча.... Это, как раз те самые "мухи" (подобные видео от таких товарисчей), которые надо отделять от котлет во всемирной паутине.

Кто скажет свои мысли?

Раскрыть  

А чо сказать, мудак.

Сделай анализ отработки с Валеной и без, и будет конкретно ясно ...

Элементарно сколько у него там бенза налило - Х/З, И в честь чего пытать отработку(дохлятину) а не свежее масло и по ней судить ... :dash1:

24.01.2022 в 17:39, Dmvdm сказал:

Жаль товарисча....

Раскрыть  

еще больше жаль за его фразы в комментариях..

"..Тоскин рекламу отрабатывал, вы следующие видео смотрели, где его метод тестирования показал , разные результаты на одном и том же масле, когда зрители начали спрашивать а как же Valena, то что вы показали супер результат, это фокус был, он промолчал..."

"..Я тоже надеялся на лучший результат, это ведь донат от Valena я должен был хвалить продукт как другие блогеры я показал как есть..."

Кто скажет свои мысли?

Раскрыть  

я очень скептически отношусь к подобным тестам, независимо от продукта и моему субъективному отношению к нему. Да, в копилку базы знаний оно падает, но вес имеет минимальный, скорее информативно-развлекательный чем доказательный. Очень много присадок работают не сразу, а постепенно и должны создаваться определенные условия. Как-то даже с добрым юмором отношусь к появлению подобных роликов о превосходстве одного продукта над другим или провалу третьего. Тестирование должно отвечать определенным требованиям и правилась, как минимум повторяемости и воспроизводимости, чего мы не наблюдаем. То есть Эту отработку по хорошему раздлить по 3-5 баночкам, отправить 3-5 независимым "экспертам", один из которых должен быть аккредитованной и сертификцированной лабораторией. Материалы, скорости вращения и нагрузки у всех должны быть одинаковые. Смотреть результаты уже после этого. А так ниочем, посмотрел и заб(ы/и)л.

Доп. Оскорблений самого автора ролика я не поддерживаю, все люди разные и смотрим на мир по разному. Он увидел это так.

Изменено пользователем Pechnik
  25.01.2022 в 04:53, Pechnik сказал:

Доп. Оскорблений самого автора ролика я не поддерживаю, все люди разные и смотрим на мир по разному. Он увидел это так.

Раскрыть  

если это камень в мой огород, то я выложил из-за обвинений других "коллег по цеху", он выложил  "ЧЕСТНЫЙ" обзор, а  остальные -  продажные..

WeR Нет, это скорее общее и в частности на это:

24.01.2022 в 17:56, Aleksszlat сказал:

мудак

Раскрыть  

Но с остальным в посте согласен.

24.01.2022 в 17:56, Aleksszlat сказал:

А чо сказать, мудак.

Сделай анализ отработки с Валеной и без, и будет конкретно ясно ...

Элементарно сколько у него там бенза налило - Х/З, И в честь чего пытать отработку(дохлятину) а не свежее масло и по ней судить ... :dash1:

Раскрыть  

Мне показалось он просто развеял миф что с валеной масло ходит в стопитьсот тысяч раз дольше?

26.01.2022 в 09:35, flash_ofp сказал:

Мне показалось он просто развеял миф что с валеной масло ходит в стопитьсот тысяч раз дольше?

Раскрыть  

нет, ибо машинки трения к моторному маслу отношения практически не имеют.

Раскрыть  

Он показал, что для смазки этой машинки трения и данного режима работы отработка с валеной не подошла.

Возможно он найдет лучшее для нее, но для автомобиля оно будет не айс.

Если и есть похожий узел в машине, который работает всего 2 минуты, так это домкрат:D

Двигатель 200 часов в среднем работает за интервал.

Покрутил бы 10 дней машинку без гантели, было бы больше толку.

26.01.2022 в 11:49, Дмитрий Анатольевич сказал:

Он показал, что для смазки этой машинки трения и данного режима работы отработка с валеной не подошла.

Если и есть похожий узел в машине, который работает всего 2 минуты, так это домкрат:D

Раскрыть  

Да мне тоже кажется так "безбожно" прижимать пары трения и судить потом какой глубины яма такая себе затея)))) 

26.01.2022 в 11:49, Дмитрий Анатольевич сказал:

Раскрыть  

Ну ты же опытный мэн....

И опуститься до такого "резюме" ... 

Спроецируй на купер и расскажи нам как всё будет прекрасно ...

Раскрыть  

Однозначно показалось... т. к. товарисч не понимает почему масло с валеной может ходить дольше. Только, конечно, не в стопитьсот тысяч раз дольше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...