Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, WeR сказал:

открою секрет:secret: будет продаваться...:yes:

поверьте, заливка концентрата в тишине не пройдет...:D

Тогда просто буду ждать )))
У меня и так всегда много вопросов от всех, что за странное масло я заливаю)))
Может сниму самосервис, открутить и залить немного,- не страшно, а вот сливать и заливать уже лень будет. А планировал везде залить ещё с октября прошлого года, но ограничился только двс, по озвученным выше причинам. Сейчас и двс под вопросом, понятия не имею каким маслом разбавлено это всё, уверен это ни на что не повлияет, но душу-то будет бередить очень сильно :)) 

17 часов назад, WeR сказал:

открою секрет:secret: будет продаваться...:yes:

Ну, это же отличная новость!!!

Сроки известны?

Изменено пользователем Knop
задвоился
4 часа назад, bakssssssssss сказал:

У меня и так всегда много вопросов от всех, что за странное масло я заливаю)))

вы льете Xenum WRX?:shok:

4 часа назад, bakssssssssss сказал:

Может сниму самосервис, открутить и залить немного,- не страшно, а вот сливать и заливать уже лень будет

для этого концентрат и придумывался, что бы его можно было проще добавлять в заправленные узлы и агрегаты.;)

3 часа назад, Knop сказал:

Ну, это же отличная новость!!!

Сроки известны?

голос Америки- Эхо Москвы (с):D

по фасовке,  200 мл, как раз набор "юного автохимика" для авто, для заливки всюду, в том числе в ГУР (пентосин) и вариатор ( таких продуктов нет в линейке).

Сроки производитель озвучит  и больше подробностей, я и так много лишнего написал.:mega_shok:

Ресо.jpeg

Изменено пользователем WeR

Покупал 500 мл баночки для ДВС и для АКПП

По итогу осталось около 150 мл для ДВС и около 100 мл для АКПП.

Вопрос. При очередной замене масла в ДВС стоит ли добавлять остатки от АКПП? Мотор вообще почувствует 50 мл трансмиссионки? Всё равно девать некуда пока, разве что повысить концентрацию валены в коробке

On 2/14/2022 at 5:49 PM, WeR said:

залейте еще BG310

Около 1000 км назад заливал Валену в АКПП. Прикатал, всё гуд. Километров 300 назад долил баночку BG310, излишки слил.

Таки да, подтверждаю, что совет дельный и стало ещё лучше:)

4 часа назад, Gonza25 сказал:

По итогу осталось около 150 мл для ДВС и около 100 мл для АКПП.

надо было в акпп все лить...

4 часа назад, Gonza25 сказал:

Всё равно девать некуда пока, разве что повысить концентрацию валены в коробке

правильное решение

04.05.2022 в 17:55, Gonza25 сказал:

Километров 300 назад долил баночку BG310, излишки слил.

Таки да, подтверждаю, что совет дельный и стало ещё лучше:)

Лучше что? Какие бонусы от этой синергии?

Коробка Aisin АТ6, пробег 162 тыс.

Частично менял масло на 60, 80, 110 тыс и два раза на 130.

Перед этой  последней двойной сменой залил банку куппера, проездил 1000. два раза сменил и снова залил банку куппера. И так ездил 30 тыс. Эффект был, и довольно значительный - почти пропали тычки, остался только с 1 на 2. На 159 тыс залил Валену, возросла скорость переключения и плавность, тычок почти ушёл, но всё же был. После заливки BG310 ушёл и он, и все передачи переключаются ну совсем хорошо., как вверх так и вниз, даже в режиме "Спорт". По памяти так хорошо не было даже на 55 тыс, когда я купил машину.

P.S. Сегодня плюхнул остатки Валены, 100-130 мл, может быть когда буду менять масло в двигателе, заодно солью излишки из коробки.

10 часов назад, Gonza25 сказал:

Коробка Aisin АТ6, пробег 162 тыс.

Частично менял масло на 60, 80, 110 тыс и два раза на 130.

Перед этой  последней двойной сменой залил банку куппера, проездил 1000. два раза сменил и снова залил банку куппера. И так ездил 30 тыс. Эффект был, и довольно значительный - почти пропали тычки, остался только с 1 на 2. На 159 тыс залил Валену, возросла скорость переключения и плавность, тычок почти ушёл, но всё же был. После заливки BG310 ушёл и он, и все передачи переключаются ну совсем хорошо., как вверх так и вниз, даже в режиме "Спорт". По памяти так хорошо не было даже на 55 тыс, когда я купил машину.

P.S. Сегодня плюхнул остатки Валены, 100-130 мл, может быть когда буду менять масло в двигателе, заодно солью излишки из коробки.

Вот это уже ближе к "телу" .... Частичная замена это выброшенные деньги.... Только полное замещение дает результат какчественный. Производитель акпп у нас одинаковый. Все это проходил примерно в таком же курсе. Сначала сделал частичную на 80 тык (восторга не получил). Потом залил для промывки куппера (некий эффект был положительный). Далее сменил оригинальную жижу (минералка) на полную синьку на 115 тык. Вот тогда случился "вау эффект", коробас подменили... но эйфория продлилась не долго, может 5-7 тык и все вернулось примерно обратно, не так, как на минералке, но все же. Вот уже примерно 15 тык скучаю по "вау эффекту" от замены на полную синьку...  поэтому и пришел к valenaSV. Планирую этим летом протестировать.

11 часов назад, Dmvdm сказал:

Частичная замена это выброшенные деньги....

это кто вам такое сказал?

ты что у вас не  получилось, не значит что не работает.

мы и при полной льем эту связку, клиенты довольны

Изменено пользователем WeR

WeR, регион проживания посмотри. После минералки переход на синьку, да в зиму - это ещё какой ВАУ-эффект!

13 часов назад, WeR сказал:

это кто вам такое сказал?

ты что у вас не  получилось, не значит что не работает.

мы и при полной льем эту связку, клиенты довольны

Никто не говорил.... сам опробовал.

11 часов назад, Knop сказал:

WeR, регион проживания посмотри. После минералки переход на синьку, да в зиму - это ещё какой ВАУ-эффект!

Дело не в регионе.... авто стоит в гараже и пользуется подогревом (электрокотлом перед выездом). И потом не всегда ж там -40, бывают и оттепели -10. Дело, как раз именно в какчестве масла и полной замене.

30 минут назад, Dmvdm сказал:

Никто не говорил.... сам опробовал.

много коробок сейчас с частичной заменой, все работает

6 часов назад, WeR сказал:

много коробок сейчас с частичной заменой, все работает

Да как бы никто и не говорил, шо она не будет работать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...