Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, VadimM79 сказал:

Вот тут есть момент, суда по описанию АА образует свою металл-углеродную сетку именно на поверхности металла, будет ли он это делать на плёнке от Валены не известно.

зачем вам АА?  помойте мотор, и залейте большую концентрацию Валены...

P.S. сегодня отдали машину из Воронежа, приезжала по  мыться, Шкода Октавия 1.6FSI, пробег 250 тыс, эндоскопия , промыли впуск, клапаны, раскокс легкий, масляная система, охлаждение.. она уехала  с миксом в масле: BG115+Валена ( 50 мл.концентрат)+Ресурс некст

WeR зачем отговаривать, пусть пользуется, считаю АА нормальным средством.

Если кто смотрит  за опытами и анализами Евген48 - так вот он когда то там в самом начале АА использовал - посмотрите на его эксперименты

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

WeR зачем отговаривать, пусть пользуется, считаю АА нормальным средством.

все средства нормальные, мы сколько пробовали, все работает, только эффективность у всех разная..

8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

посмотрите на его эксперименты

а в его экспериментах эндоскопия цилиндров есть? а то сегодня смотрели машину одну на продаже, 64 тыс пробег, и владелец наговорил такой список что заливал и в масло и  в топливо, что я половины не знаю.. а картинки какие то не очень

20221102_111357.jpg

20221102_111423.jpg

20221102_111503.jpg

20221102_111632.jpg

20221102_111642.jpg

WeR да много что у него есть не слежу, но АА точно использовал, дал он + или не дал не знаю, анализов отработок просто куча

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

WeR да много что у него есть не слежу, но АА точно использовал, дал он + или не дал не знаю, анализов отработок просто куча

анализы задиры и потертости не показывают...

1 час назад, WeR сказал:

а в его экспериментах эндоскопия цилиндров есть? 

Вот из его недавнего 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/48135-prodolzhenie-testov-masel-na-avtomobile-hyundai-creta-16-g4fg-posle-100000km/?do=findComment&comment=2358499

5 часов назад, WeR сказал:

зачем вам АА?  помойте мотор, и залейте большую концентрацию Валены...

P.S. сегодня отдали машину из Воронежа, приезжала по  мыться, Шкода Октавия 1.6FSI, пробег 250 тыс, эндоскопия , промыли впуск, клапаны, раскокс легкий, масляная система, охлаждение.. она уехала  с миксом в масле: BG115+Валена ( 50 мл.концентрат)+Ресурс некст

Ну это прям солидная процедура, хотя и пробег не маленький.

1 час назад, DRON 33 сказал:

Вот из его недавнего 

KIa SOUL 1.6 GDI, 120 тыс,  просто менялось масло, не мылось, не обрабатывалось, форсунки льют, в одном цилиндре  осколок керамики изолятора центрального электрода., нагар падает царапки оставляет..  похуже, чем по ссылке выше , а зачем платить больше? не к этой цели надо стремиться

поворотные эндоскопы не дают нормально видеть хон и его состояние  ( по вашей ссылке) , поэтому  смотрим 2-камерными.

20221024_124428.jpg

20221024_124448.jpg

20221024_124508.jpg

20221024_124619.jpg

20221024_124631.jpg

20221024_124657.jpg

20221024_124659.jpg

20221024_124705.jpg

20221024_124724.jpg

20221024_124739.jpg

20221024_124839.jpg

20221024_125216.jpg

20221024_125226.jpg

20221024_125227.jpg

3 часа назад, WeR сказал:

все средства нормальные, мы сколько пробовали, все работает, только эффективность у всех разная..

Что правда, то правда!

6 минут назад, VadimM79 сказал:

Ну это прям солидная процедура, хотя и пробег не маленький.

это как раз быстрая экспресс процедура,   в полтора дня вложились.

просто ее  1 раз за все время раньше впуск мыли и 2 раза топливную,  звонил пару часов с дороги, говорит 5  передачу не выключает по трассе, летит.

начните с мойки своей системы., вот выше  выложили ссылку  "все в присадках"  и обработано,  а нагар падает и дерет стенки.

Изменено пользователем WeR
18 часов назад, WeR сказал:

это как раз быстрая экспресс процедура,   в полтора дня вложились.

просто ее  1 раз за все время раньше впуск мыли и 2 раза топливную,  звонил пару часов с дороги, говорит 5  передачу не выключает по трассе, летит.

начните с мойки своей системы

Так то я промываю МС при каждой замене масла, раньше пользовался ЛМ проф 500мл на 10 минут, а последнее время мягкая на 200км + 10 минутка непосредственно перед заменой.
Можете в ЛС или где-то ещё подробнее рассказать про такую мойку, чтобы здесь не оффтопить?

Изменено пользователем VadimM79
01.11.2022 в 12:03, VadimM79 сказал:

1. Правильно ли я понимаю, что эти составы нормально будут "уживаться" вместе?

Не исключено.... когда деньгав много, в щи можно и икорки сыпануть....

01.11.2022 в 12:03, VadimM79 сказал:

Как правильно обработать, сначала залить АрмАктив, отъездить до замены масла, а со следующей замены заливать Валену

Скорее именно так, т. к. углеродная нано пленка (ох уж эти формулировки) скорее более твердая, чем сервовитиная от валены. Сначала твердое, потом мягкое, но не наоборот.

53 минуты назад, Dmvdm сказал:

Не исключено.... когда деньгав много, в щи можно и икорки сыпануть....

Скорее именно так, т. к. углеродная нано пленка (ох уж эти формулировки) скорее более твердая, чем сервовитиная от валены. Сначала твердое, потом мягкое, но не наоборот.

Вы мыслите в правильном направлении...

Как мне на подробный вопрос ответили: связь крепче у ArmActiv, так как частицы встраиваются в кристаллическую решетку поверхности в местах дислокаций (дефектов кр. решетки), а вольфрам/Сu просто закрепляется на поверхности за счет хемосорбции и выполняет роль протекторной защиты, практически как любой состав металлоплакирующий и прочность его соединения с поверхностью трения достаточно слабая, даже количество электронов можно сравнить, у нас это десятки тысяч, а у ...

Пардон, за что купил, за то и продаю...

Aleksszlat а вольфрам тут причём :pardon:или я что то пропустил. В составе какого продукта он

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...