Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я так понял Валена как молоко-если вскрыл надо использовать. Оставалась половина пузырька с прошлого года, присадка стояла при комнатной температуре в темном месте закрытая,  и половина свежей, решил смешать в одном пузырьке, обнаружилось что присадки разные по цвету и старая стала желеобразной при интенсивном встряхивании перемешалось но она стала гуще свежей, и еще была вздутая и треснута крышка, на фото видно, на свежей тоже трещина небольшая протекала при встряхивании, она простояла в том же месте больше недели. Такое ощущение что, после вскрытия идет какая то реакция при хранении ее раздувает. Вопрос к представителям, можно ли ее хранить открытую долгое время. Я их уже смешал вместе- как лучше сделать, использовать ее(намечается замена масла в кпп можно ли для двигателя  добавить в трансмисионку 75W90) или хранить и не парится в другой плотно закрытой таре. Верхняя свежая, нижней год.

IMG-20230119-WA0010.jpg

hik 

Спасибо, за обращение! 

Разница в цвете обусловлена тем, что разные партии продукта. Цвет может быть от темно-зеленого до зелено-синеватого. Это норма, и всё согласно внутренним ТУ. 

Срок хранения продукта 3 года. После вскрытия и частичного использования можно хранить остаток в закрытой таре весь этот срок. При хранении более года желательно нагреть перед применением.

Продукт лучше использовать по назначению, поэтому перелейте лучше в другую тару и храните до следующего использования. 

Если рассматривается изначально длительное хранение, то рекомендуем обратить внимание на концентрат. Помимо возможности универсального применения. 

Изменено пользователем Motor Life
  21.01.2023 в 11:35, Motor Life сказал:

hik 
Рекомендуем обратить внимание на концентрат

Раскрыть  

А у него какой срок хранения? 

21.01.2023 в 11:35, Motor Life сказал:

hik 

Спасибо, за обращение! 

Разница в цвете обусловлена тем, что разные партии продукта. Цвет может быть от темно-зеленого до зелено-синеватого. Это норма, и всё согласно внутренним ТУ. 

Срок хранения продукта 3 года. После вскрытия и частичного использования можно хранить остаток в закрытой таре весь этот срок. При хранении более года желательно нагреть перед применением.

Продукт лучше использовать по назначению, поэтому перелейте лучше в другую тару и храните до следующего использования. 

Если рассматривается изначально длительное хранение, то рекомендуем обратить внимание на концентрат. Помимо возможности универсального применения. 

Раскрыть  

Поэтому и спросил, с концентратом все нормально было.

Итак, немноно менее года назад залил я в 3 машины присадку в моторное масло от Валены.

Lexus rx200t мой

Qashqai j11 жены

Haval f7x отца (пробег на авто был 700км)

Ну и ездили мы. Лично я ничего не ощутил от присадки. Возможно потому что до этого 3 замены подряд я лил присадку EEOT.

Но вот пару дней назад произошел забавный факт.

Отец проходил то1 у дилера на своем китайце. Делал в соседнем городе, поездка по трассе 35км.

По приезду сказал что по ходу залили какую то паленку так как расход был по трассе 7 литров, стал 8. Ехал говорит одинаково.

(Стоит пояснить что про присадку он не знал).

Почти каждый день он ездит до дачи. Спустя пары поездок подходит и говорит, мол точно масло какое то говно залили. Расход вырос как по трассе так и по городу.

И тут вот я задумался, а как такое возможно? Сам я не особо верю в то что присадка может экономить топливо 10-15%, но все же это заставляет задуматься...

forket тут надо понимать какая вязкость была и какую залил дилер. Даже после смены sae20 на sae30 можно запросто увидеть по БК увеличившийся расход. А если залить sae40, то тем более. 

23.01.2023 в 07:32, Mefistоf сказал:

forket тут надо понимать какая вязкость была и какую залил дилер. Даже после смены sae20 на sae30 можно запросто увидеть по БК увеличившийся расход. А если залить sae40, то тем более. 

Раскрыть  

Могу сказать точно что, валена снижает расход, улучшает динамику авто на одной и тоже вязкости и бренде в сровне с евролом на одном и том авто. 

23.01.2023 в 06:36, forket сказал:

Haval f7x отца

Раскрыть  

Я давно себе лью с каждой заменой масла - двигатель шепчет... Ещё в роботе тоже залито - идеально скоростя щёлкает...

03.11.2022 в 15:58, VadimM79 сказал:

Да, уже получил ответ от представителя. Конечно же логично сначала твёрдое, потом мягкое.;)

Раскрыть  
  Показать содержимое

Motor Life здравствуйте, когда появится ваш концентрат на торговых интернет площадках?

Изменено пользователем Mikhalev28

Всем добра.Подскажите кто использовал концентрат-какая у него консистенция?Сегодня пришел продукт заказанный у представителя-по ощущению и в сравнении с другими бутыльками этого бренда показалось очень жидкое.

medvedik79 Покупал во времена когда продавали только через сервис, густоты не заметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...