Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
59 минут назад, АлексейА сказал:

medvedik79 Покупал во времена когда продавали только через сервис, густоты не заметил.

Прикинул что если концентрат-то должно быть что-то погуще.Спасибо за информацию.

Доверять качеству комплексу  Valena SV на Озоне можно.

Извините за назойливость пенсионера.

Изменено пользователем Пенсионер
17 часов назад, Пенсионер сказал:

Доверять качеству комплексу  Valena SV на Озоне можно.

Извините за назойливость пенсионера.

На каждом флаконе есть штрихкод по которому можно идентифицировать товар на официальном сайте.

1 час назад, medvedik79 сказал:

На каждом флаконе есть штрихкод по которому можно идентифицировать товар на официальном сайте.

Спасибо большое.

Подскажите как это делается. Я не знаю, не продвинутый.  

6 часов назад, Пенсионер сказал:

Спасибо большое.

Подскажите как это делается. Я не знаю, не продвинутый.  

Идете на сайт https://valena-sv.com/ ,прокручивайте страницу в самый низ и там будет окно в которое нужно ввести номер с штрихкода заказанного пузырька.Кстати заголовок окна проверки подлинности товара на сайте написан с орфографическими ошибками.Походу сайт монтировал неграмотный школьник.Может исправят....

medvedik79 
Спасибо большое! 
Мы уже заметили на сайте несколько опечаток и ошибок. У нас он еще не полностью выгружен. 
Как всё будет готово - проведем тщательную редакцию! 

Mikhalev28 

На данный момент он доступен только на Оил-Клубе (скидка до 20%)  или на нашем сайте. 

На интернет площадках концентрат будет появляться по мере подключения маркетплейсов на нашем сайте. 
Ориентировочно 1-2 месяца.

03.03.2023 в 11:55, Пенсионер сказал:

Продажам на Озоне можно доверять, не подделка?

Здравствуйте! 
Да, можно приобрести продукцию на Озоне. У нашего партнера никнейм - «Штурман». 

9 часов назад, Motor Life сказал:

Mikhalev28 

На данный момент он доступен только на Оил-Клубе (скидка до 20%)  или на нашем сайте. 

На интернет площадках концентрат будет появляться по мере подключения маркетплейсов на нашем сайте. 
Ориентировочно 1-2 месяца.

Понял. У меня есть клубная карта, напишу вам в личку данные

Изменено пользователем Mikhalev28
11 часов назад, medvedik79 сказал:

Идете на сайт https://valena-sv.com/ ,прокручивайте страницу в самый низ и там будет окно в которое нужно ввести номер с штрихкода заказанного пузырька.Кстати заголовок окна проверки подлинности товара на сайте написан с орфографическими ошибками.Походу сайт монтировал неграмотный школьник.Может исправят....

Спасибо большое. Вы мне всё разъяснили.

Вот только думаю, масла в машине чуть больше 6 литров. 200 граммовый флакон - мало. А 500 граммовый - это мне на два раза?

1 час назад, Пенсионер сказал:

500 граммовый - это мне на два раза?

Если ориентироваться на рекомендованную производителем норму, то на 2 раза.

Но лучше закажите концентрат, он универсален. У вас же в машине кроме мотора есть еще и другие агрегаты, использующие в качестве смазки масло. 

1 час назад, kkv50 сказал:

Но лучше закажите концентрат, он универсален. У вас же в машине кроме мотора есть еще и другие агрегаты, использующие в качестве смазки масло. 

Спасибо.

Я тоже рассматривал такой вариант, но цена на Озоне присадки для ДВС 0,5 л. - 2189р., а концентрат 5500 - 200гр. 

В ДВС я залью граммов 100, или я ошибаюсь? И чти останется? Если я ошибаюсь, поправьте. На пенсию не разгуляешься,

и хочется продлить ресурс двигателя. Он итак набегал почти 150000км с 14 года,    

42 минуты назад, Пенсионер сказал:

Я тоже рассматривал такой вариант, но цена на Озоне присадки для ДВС 0,5 л. - 2189р., а концентрат 5500 - 200гр. 

В ДВС я залью граммов 100, или я ошибаюсь? И чти останется? Если я ошибаюсь, поправьте. На пенсию не разгуляешься,

и хочется продлить ресурс двигателя. Он итак набегал почти 150000км с 14 года,  

Простой расчет показывает, что в 500-х мл готового продукта содержится примерно 100 мл концентрата. Да, согласен, концентрат обойдется дороже, но его можно залить в любой агрегат авто, а не покупать для каждого агрегата свой готовый продукт: для двигателя - один, для автомата - другой, для ГУРа - третий, для МКПП и редукторов - четвертый. И будет потом батарея начатых пузырьков пылиться на полке... А с учетом того, что для вариаторов готового продукта вообще нет, то концентрат - единственный правильный выбор.

Концентрат более универсален и именно этим удобен.

По рекомендованной производителем норме вам нужно залить в мотор 60-65 мл концентрата. Этим достигается защита двигателя.

Если же залить двойную дозировку, то машина еще и "поедет".

Изменено пользователем kkv50
3 часа назад, kkv50 сказал:

Если же залить двойную дозировку, то машина еще и "поедет".

Это что, обычной нормы мало, надо двойную заливать? Я думал лишнее, это только трата денег.

Оказывается это эвон как)

Большое ТО у меня в следующем году. Тогда и в других местах буду масло менять.Как то так. 

4 часа назад, Пенсионер сказал:

На пенсию не разгуляешься,

и хочется продлить ресурс двигателя.

Для защиты двигателя от износа достаточно указанной производителем дозировки в 10 мл/л (для концентрата).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...