Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.01.2024 в 14:52, SantaChe сказал:

Народ в топике табличка применения состава написано в двигатель на 1 л 10 мл, на мои 3.1 л что только 31 мл залить надо? 200 мл на 6 смен масла для меня? ;)

Раскрыть  

Эта дозировка для концентрата.

23.01.2024 в 14:55, SantaChe сказал:

На озоне в описании товара написано 200 мл на 4-5 литров масла :( кому верить? 

Раскрыть  

А эта - для готового состава для ДВС.

блин, а 100 мл на 3.1 литра мала? :) хотелось бы пузырёк хотя бы на 2 заливки разделить, иначе так не хило стоимость масла заливки поднимает :)

23.01.2024 в 19:50, SantaChe сказал:

хотелось бы пузырёк хотя бы на 2 заливки разделить

Раскрыть  

В этом случае концентрация Валены будет даже ниже рекомендованной производителем стоковой дозировки. А здесь уже основная масса заливает двойную. Поэтому лейте 200 мл на 3 л масла.

23.01.2024 в 19:50, SantaChe сказал:

иначе так не хило стоимость масла заливки поднимает

Раскрыть  

А чего тогда не 50 мл? Или может вообще не лить, если дорого?

Так вам эффект нужен или так, для отчётности?

Всем привет! Подскажите, как правильно обработать 2-х тактную технику Валеной, например бензопилу? Имею флакон концентрата 200 мл, сколько мл добавить например на 1 литр 2-х тактного масло?

24.01.2024 в 06:17, kazantipa сказал:

Всем привет! Подскажите, как правильно обработать 2-х тактную технику Валеной, например бензопилу? Имею флакон концентрата 200 мл, сколько мл добавить например на 1 литр 2-х тактного масло?

Раскрыть  

Я в 2Т-триммер заливаю такую смесь:

на 1 л бензина

20 мл 2Т-масла

2 мл Ормекс 2Т

0,2 мл концентрата Валены

24.01.2024 в 04:58, kkv50 сказал:

В этом случае концентрация Валены будет даже ниже рекомендованной производителем стоковой дозировки. А здесь уже основная масса заливает двойную. Поэтому лейте 200 мл на 3 л масла.

А чего тогда не 50 мл? Или может вообще не лить, если дорого?

Так вам эффект нужен или так, для отчётности?

Раскрыть  

Я просто использую ресурс Некст стик пакет, на замену мне 1 пакетика хватает это 300₽ к стоимости масла добавляет решил попробовать валену св но она получается более чем в 2 раза дороже, тоже медь но я так понимаю валена в масло растворимой форме, а ресурс Некст он имеет частицы которые могут осаждаться. Некоторые я читал в этой теме заливают через 1 смену масла, я например меняю раз в 5-6 т.км будет ли сохраняться эффект в таком случае?

Изменено пользователем SantaChe

and2949 у меня обработанно до этого 2 раза восстановительной Эдиал ГМТ и стоп износ тоже на основе ГМТ, АА не дружит с ГМТ так что думаю смысла не будет поэтому думал либо Валена sv либо слоистые модификаторы типа ресур next, сейчас склоняюсь к NanoForse 1100, используются частицы дисульфида вольфрама (IF-WS2), сферические по форме, нано- и субмикронного размера.Многослойные частицы, чешуйки а не как обычный порошок WS2

25.01.2024 в 07:29, and2949 сказал:

SantaChe ох, зарастишь ты все зазоры... :D

Раскрыть  

Главное эффект после 2 обработок гмт и защитной осенью был очень заметен на прогретом двигателе дизель из салона почти не было слышно и вибрации не было, казалось как будто двигатель заглушил, на зиму сменил масло и залил ресурс Некст размещенный в 200мл эстеры карбонфокс и этот эффект пропал даже на горячую так ровно не работает 

SantaChe то есть весь эффект заканчивается вместе со слитым маслом...

25.01.2024 в 07:54, and2949 сказал:

SantaChe то есть весь эффект заканчивается вместе со слитым маслом...

Раскрыть  

Нет я думаю ВМПшный ресурс next был лишним ;) а может и масло потому что другое залил довоенное Татнефть Делюкс 5-30

23.01.2024 в 14:52, SantaChe сказал:

на мои 3.1 л что только 31 мл залить надо?

Раскрыть  

я бы меньше 50 не  лил

сегодня в 4.8 залили 75, но хотели 100.

24.01.2024 в 08:35, SantaChe сказал:

Я просто использую ресурс Некст стик пакет, на замену мне 1 пакетика хватает это 300₽ к стоимости масла добавляет решил попробовать валену св но она получается более чем в 2 раза дороже, тоже медь но я так понимаю валена в масло растворимой форме, а ресурс Некст он имеет частицы которые могут осаждаться.

Раскрыть  

Ресурс Некст неплохо работает, но вот вау-эффекта от него нет. Мы его часто льем при обслуживании бюджетных парков (ВАЗ, Газ и пр.)  или когда большие "дыры". А вот  Валена дает другой эффект , более интересный.

Изменено пользователем WeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...