Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Pechnik сказал:

были исследования что себя лучше показывает, присадка в товарном масле или масло на основе присадки?

в товарном масле много замешать присадки просто так не получится, может выпасть в   осадок, тогда потребитель будет задавать глупые вопросы.

многие производители идут путем выпуска присадок, которые вводятся в масло, предварительно размешав, взболтав и т.п. и т.д,  и там не будет выпадения в канистре, введя присадку и запустив мотор вы "размотаете по двигателю" присадки и выпадения не будет, либо оно минимизируется, Имея отдельный продукт вы можете сделать нужную вам концентрацию, если хотите больше, или меньше,  а не "как у всех".

И еще есть масляная религия, вы вводите присадку в ваше любимое масло,  т.к не все готовы переходить на другое масло.

так что есть плюсы и есть минусы у таких решений.

3 часа назад, Лыжник сказал:

Это-то и печально.

Не понимаю - что мешает в розницу его продавать в тех-же ёмкостях 0.2 л.?

И пусть покупатель сам решает - где ему этот препарат нужнее.

есть масло в 200 литровых бочках, есть в канистрах..продолжать?

8 минут назад, WeR сказал:

есть масло в 200 литровых бочках, есть в канистрах..продолжать?

Возьму на себя смелость продолжить вашу мысль.

Есть масло в 200 литровых бочках (концентрат для СТО), есть в канистрах... упс - а нет, оказывается масла в канистрах. И небыло никогда.

Есть одни надуманные отговорки, вообще ничего не объясняющие. 

WeR спрошу проще, вы делали сравнительный анализ эффективности масла, скажем, Лукойл + Valena SV и маслом  QC OIL?

16 минут назад, Лыжник сказал:

И небыло никогда.

есть готовый продукт в фасовке 200 и 500 мл, чем он вас не устраивает?

18 минут назад, Лыжник сказал:

Есть одни надуманные отговорки, вообще ничего не объясняющие. 

есть факты, а вы сами их трактуете как вам хочется, как отговорки. продукция для розничных потребителей есть  в продаже на сайте и у представителей в регионах.

15 минут назад, Pechnik сказал:

вы делали сравнительный анализ эффективности масла, скажем, Лукойл + Valena SV и маслом  QC OIL?

понятие эффективность очень расплывчатое, этот вопрос лучше задать производителю масел QC Oil.

38 минут назад, WeR сказал:

есть готовый продукт в фасовке 200 и 500 мл, чем он вас не устраивает?

Андрей Тоскин в конце своего обзора обранил фразу, приведу примерно: "после этого мой друг Стас плеснул валену во все агрегаты своего автомобиля". При этом у него концентрат, высчитал нужную дозу, сделал забор нужного объёма из концентрата и заливай во все узлы. В чем то даже удобно, продукт один, концентрацию подбирай самостоятельно.

7 часов назад, Лыжник сказал:
  Скрыть содержимое

Это-то и печально.

Есть кристаллический яд кобры/гадюки. Из него делают всякие змеиные мази. Но тебе никто не продаст "кристаллы"/порошок.

R.S.  дай дураку в руки стеклянный @уй, он и его разобьёт и руки порежет ...

Изменено пользователем Aleksszlat
3 часа назад, Pechnik сказал:

Андрей Тоскин в конце своего обзора обранил фразу,

специально для вас?  почему вы тогда не делает все остальное, про что он говорит?

При этом у него концентрат

он не только у него.. скажу вам по секрету, не всем СТО еще и концентрат продают, СТО начинают работу с баночками,а вот после только возможна работа со концентратом.

вот вы вроде как не первый на эту тему пишите, и вам не первому отвечают.

выше писали про 200 мл концентрата в баночке, это на 20 литров моторного масла, его  цена примерно  будет соизмерима или чуть дешевле с 2 баночками по 500 мл,  2х2390= 4780 руб.. пусть будет дешевле, примем условно 4000 руб, вы будете готовы его купить?

В чем то даже удобно, продукт один, концентрацию подбирай самостоятельно.

берете фасовку 500 мл и играетесь с концентрацией..

Изменено пользователем WeR
24 минуты назад, WeR сказал:

примем условно 4000 руб, вы будете готовы его купить?

Погодите, концентрат хорош тем что его можно внести в любую смазывающую жидкость, так? 4000 руб. за концентрат на условные 20 л. смазочного материала независимо от его назначения, будь то моторное 3.5-5 л., трансмиссионное 2-4 л., атф 8 л., гур 1л.... да почему бы и нет, только таблицу приклейте на банку с рекомендуемыми дозировками, да шприц дозировочный положите.

24 минуты назад, WeR сказал:

берете фасовку 500 мл

Так концентрат и не продается в мелкой таре, об этом вам и говорит @Лыжник

Цитата

я собственно из-за него и влез, потому как вы либо не понимаете друг друга либо не хотите, по крайней мере мне так показалось.

Изменено пользователем Pechnik
12 минут назад, Pechnik сказал:

да почему бы и нет,

написано выше почему и как..

13 минут назад, Pechnik сказал:

Так концентрат и не продается в мелкой таре, об этом вам и говорит

он и не будет продаваться в розницу, минимальный объем на 200 литров масла, для СТО..

14 минут назад, Pechnik сказал:

я собственно из-за него и влез, потому как вы либо не понимаете друг друга либо не хотите,

по имеющейся у меня информации о планах, от руководства компании производителя ,  все продукты, предназначенные для розничной продажи есть на сайте производителя и у представителей в регионах,  концентрата в розничной продаже нет и не планируется. 

09.10.2021 в 20:25, ModeratorSigma сказал:

Что то как то мало отзывов, а все стали покупать ... написать некому что ли? 

Ну подождите немного....  :D Я просто пока не знаю, что и написать? На новом моторе тяжело, что то "уловить"..., но вот пробег больше 1000км., крутиться мотор вроде как стал повеселее.... Ещё, где то к половине пробега на присадке, увеличился расход...., теперь вроде в норму пришёл... Можно конечно на бензин списать...., но специально пробовал менять бренд - ничего не менялось. Сейчас вроде устаканилось.... Наблюдаю дальше...  По поводу шума двигателя, не могу ничего сказать - как работал тихо, так и работает.... - опять же на новом авто это тяжело уловить....

мотор с Валеной мягче и тише работает однозначно) езжу через КПП ЗАТО каждый день, там "в таможне" надо машины глушить по регламенту. Так вот теперь не глушу даже)), подходят проверяют документы ничего не говорят

Изменено пользователем RS6211
1 час назад, Gonza25 сказал:

Насчёт BG310 это личный опыт или из разряда общих рекомендаций?

личный массовый опыт на нашем СТО.

09.10.2021 в 18:34, DRON 33 сказал:

А я по результатом ЭТОГО не задумываясь заказал ещё и комплекс Valena-SV для ГУРа 

Уже едет ко мне :good2:

2043559283_115.thumb.png.2f6fe86b6dff2af940d292309e8069d2.png

Ну и собственно сегодня забрал

8C08CF8D-DC10-4865-8934-4BE2BC915FBC.thumb.jpeg.306075d1f1f2741cd05c568e94b13ef9.jpeg

E8814651-1418-489E-B93A-CA8832219C9F.thumb.jpeg.628a91b4532d6cc52581e529991d402a.jpeg

02D90D58-DCAE-4404-8C79-634DE13B7B88.thumb.jpeg.c047065aca9b7095d9690355e8fe9a71.jpeg

Завтра залью , будем испытывать . О результатах обязательно сообщу .

Продолжение следует ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...