Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Goliy сказал:

учитывая выпуск Валены в России, почему цена высокая? почему бы не снизить рублей до 600-800. С учетом стоимости масел плюс присадки не бюджетно выходит.

Блин, экономией топлива, вы отбиваете её стоимость, сам убедился на BMW.

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Блин, экономией топлива, вы отбиваете её стоимость, сам убедился на BMW.

Ну и можно чуток интервал увеличить , тоже какая ни какая экономия :bye:

3 часа назад, Goliy сказал:

учитывая выпуск Валены в России, почему цена высокая? почему бы не снизить рублей до 600-800. С учетом стоимости масел плюс присадки не бюджетно выходит.

Вы судите наивно и чисто с потребительской точки зрения. А если бы были экономистом или предпринимателем, то знали бы, что любое предприятие создаётся только ради получения прибыли. А прибыль идёт на закупку сырья, оборудование, аренду, зарплату, взятки, расширение производства, открытие торговых точек, маркетинг, рекламу, дальнейшие разработки и т.д. Никто себе в убыток ничего делать не будет. А российский минталитет ещё такой, что чистая прибыль должна быть не менее 100 % от вложенных средств.

Почему на Али-бабе все так дешево продается? Да потому что все г@вно...

Вот и получается, что если у нас выпустили что-то более-менее путное, так оно и стОит бешеных денег, что отпугивает потребителей и сдерживает реализацию. 

Таковы правила российского бизнеса. Живём, будто сегодня последний день...

19 минут назад, DRON 33 сказал:

Ну и можно чуток интервал увеличить , тоже какая ни какая экономия :bye:

Неее, это уже будет "деньги в карман". :pardon:

По-другому поставим вопрос. Условно, мотор пройдет на масле 100 000 км, потом  капитала двигателя, заливая Валену СВ, сколько тогда мотор проедет без капиталки 150,180, 200 или 300 тысяч? Интересно...

Изменено пользователем Goliy
6 часов назад, Ky6uk сказал:

хотелось бы еще почитать по данному вопросу Валены и Вариатора.

Ничего нового там не найдешь, WeR тут также это подтверждает. Это чисто практические наработки автохимиков, причем производитель Валены нигде не указывает о возможности заливки препарата в вариаторы. Тем не менее, ее льют в рабочие агрегаты и машины достаточно долго ходят в жару, в горах, по серпантинам, по бездорожью. Мне за все время поиска информации и непосредственного общения на том форуме не удалось найти ни одного отрицательного отзыва. Но лить нужно только концентрат из расчета 10 мл на 1 литр NS-жижи. 

Я 2.000 км отъездил с объемом 70мл на 8,2 литра жижи, вчера, окрыленный полученным эффектом, долил в варик еще 15 мл.

Если интересно, могу подсказать, где в Москве можно купить нужное количество концентрата в розницу.

5 минут назад, Goliy сказал:

заливая Валену СВ, сколько тогда мотор проедет без капиталки 150,180, 200 или 300 тысяч? Интересно...

Производитель Валены утверждает, что ресурс агрегатов увеличивается в 2-3 и более раз. Никто тебе точно не скажет, много ж зависит от конкретных режимов эксплуатации.

2 часа назад, WeR сказал:

он 10 и без валены ходит нормально, мойте систему и все будет хорошо.

у нас базовое ТО промывка масляной системы, масло. присадка в масло,  присадка в бак

Если ещё и промывать масленную систему например такими производителями Pro tec, BG, бардаль и потом ещё в бак добавить, а потом ещё и в масло валену залить...  Двигатель ходит 1.4 тысяч 200 000 пройдет если масло менять каждые 5 или 7 тысяч км. пробега, заливая масла на ПАО+ эстеры+AN цена у такого масла мобил 0w-20 4300 руб. Аддинол стоит вообще 8 000 руб, Редлайн стоит Чуть ли не 10 000 если ещё и присадки добавлять, по русски это ёб...ть сколько денег.... По позже посчитаю и напишу по производителям присадок и с учётом хорошего по присадкам масла.

24 минуты назад, Goliy сказал:

По-другому поставим вопрос. Условно, мотор пройдет на масле 100 000 км, потом  капитала двигателя, заливая Валену СВ, сколько тогда мотор проедет без капиталки 150,180, 200 или 300 тысяч? Интересно...

Вы не мудрите, как делают это многие на этом форуме. Достаточно вкрутить магнитную пробку в поддон. Количество опилок на пробке будет отличаться в разы, вот вам и ответ :)

1 минуту назад, NAK сказал:

Изменено пользователем NAK
29 минут назад, Goliy сказал:

Мне это напоминает: ну уговаривайте меня, ну уговаривайте.

Сходи на Купер к СМ, там они это умеют делать ....

2 минуты назад, Goliy сказал:

заливая масла на ПАО+ эстеры+AN цена у такого масла мобил 0w-20 4300 руб. Аддинол стоит вообще 8 000 руб, Редлайн стоит Чуть ли не 10 000 если ещё и присадки добавлять, по русски это ёб...ть сколько денег....

Куда тебя понесло то? Остановись!!!

Зачем в рядовой японский мотор лить такие дорогие масла? 

Поищи масла попроще, до 2.000 руб. за 4 литра. Полно ведь хороших и недорогих Ильсаков.

Вот например: 

Quaker State Ultimate Durability 5W-20 свежее - Лабораторные анализы - Свежие - Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей.

Отличное масло на шеловском ГТЛе. Почти нулевка. Ездить можно круглый год. На 200 м/часов (6/000 км) я сделал капельную пробу - абсолютно живое масло еще было. Работало в миксе с 250 мл ЕЕОТ и 100 мл МоДжо.

На 220-ти моточасах слил - уж сильно руки чесались залить на зиму Идемитцу Зепро с Валеной!

На лето уже снова затарился этим QSUDом.

IMG_20211124_174847_BEAUTY.jpg

39 минут назад, kkv50 сказал:

Если интересно, могу подсказать, где в Москве можно купить нужное количество концентрата в розницу.

kkv50 А можно мне подсказать?

Валену СВ залил в хендай гетц  потому что в емексе продавался по 900 рубле при стоимости в интернет магазине 1390,00, в предыдущих постах я выкладывал скрин цены в емексе и когда пришел сам препарат. ( в гетц со 100 000 км пробега стал лить масло 0w-20 или 0W-30, двигатель крутился, по трассе 140-160 едет, сейчас пробег 170 000 масло от замены до замены. менял 3000-5000 тысяч пробега, газ еще стоит). Хочу попробывать  в дизельный двигатель CAAC 2.0 залить. Сейчас залил BG 112. проблема в том что в двигатель CAAC 2,0 надо 7,1 литр масла. Экономика: 5000-6000 только масло, плюс фильтр маслянный 400 рублей, плюс валена СВ 400 мл надо по цене 2500 получается. Итого: 5500+400+2500=8400 +400 (замена масла)=8800,00 рублей

5 минут назад, Goliy сказал:

Итого: 5500+400+2500=8400 +400 (замена масла)=8800,00 рублей

Да автомобиль в наше время вообще уже стал роскошью! Если нет средств на обслуживание и ремонт - продавай! Чего плакаться то тут?

19 минут назад, Goliy сказал:

Валену СВ залил в хендай гетц  потому что в емексе продавался по 900 рубле при стоимости в интернет магазине 1390,00, в предыдущих постах я выкладывал скрин цены в емексе и когда пришел сам препарат. ( в гетц со 100 000 км пробега стал лить масло 0w-20 или 0W-30, двигатель крутился, по трассе 140-160 едет, сейчас пробег 170 000 масло от замены до замены. менял 3000-5000 тысяч пробега, газ еще стоит). Хочу попробывать  в дизельный двигатель CAAC 2.0 залить. Сейчас залил BG 112. проблема в том что в двигатель CAAC 2,0 надо 7,1 литр масла. Экономика: 5000-6000 только масло, плюс фильтр маслянный 400 рублей, плюс валена СВ 400 мл надо по цене 2500 получается. Итого: 5500+400+2500=8400 +400 (замена масла)=8800,00 рублей

Судя по анализам с Валеной любое масло является только субстанцией для переноса комплекса. То вот мои расчёты на 200 Мтч.:

Масло из Светофора Сибоил 10W-40 стоимостью 338 руб. + Валена СВ. :mocking:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...