Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Goliy Масло QC Oil (в первом разделе) Валена уже есть в нем :)

Почитай на досуге :)

36 минут назад, kkv50 сказал:

Да автомобиль в наше время вообще уже стал роскошью! Если нет средств на обслуживание и ремонт - продавай! Чего плакаться то тут?

Смысл не в слезах, а стоит лить Валену СВ, если ТО своевременно делается и разницы не почувствуешь., зачем переплачивать. Если обратиться к видео K Power где делается обзор уголок старьевщика, там видно что именно конструктив двигателей такой сейчас делают, не ходят они долго.  У кого ни будь есть оптима с двигателем турбо 245 или 249 л/с. Вот на нем бы протестировать, тут будет видно сразу помогает или нет.

7 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Goliy Масло QC Oil (в первом разделе) Валена уже есть в нем :)

Почитай на досуге :)

Читал, но учитывать его редкость в магазинах и нет в интернет магазинах, не смотрю его уже.

с 2014 или с 2015 года присадка вышла в продажу? не ужи ли контора не могла делать анализы и тесты на гражданских авто, те же самые анализы масел и т.д.... Сегодня всем надо факты, на слово уже ни кто и не кому не верит.

1 минуту назад, Goliy сказал:

с 2014 или с 2015 года присадка вышла в продажу? не ужи ли контора не могла делать анализы и тесты на гражданских авто, те же самые анализы масел и т.д.... Сегодня всем надо факты, на слово уже ни кто и не кому не верит.

Ну так купи и залей себе хотя бы раз, сделай эндоскопию, анализ отработки, другую необходимую диагностику для составления более полной картины по работе препарата, и расскажи другим о пользе Валены, внеси свой вклад в базу знаний форума! А то ж все хотят на готовенькое, да еще с претензией: а почему в этот мотор не лили, а почему так мало проехали и т.д....

Никто тут никому ничего не должен!

1 час назад, Goliy сказал:

Валену СВ залил в хендай гетц  потому что в емексе продавался по 900 рубле при стоимости в интернет магазине 1390,00, в предыдущих постах я выкладывал скрин цены в емексе и когда пришел сам препарат. ( в гетц со 100 000 км пробега стал лить масло 0w-20 или 0W-30, двигатель крутился, по трассе 140-160 едет, сейчас пробег 170 000 масло от замены до замены. менял 3000-5000 тысяч пробега, газ еще стоит). Хочу попробывать  в дизельный двигатель CAAC 2.0 залить. Сейчас залил BG 112. проблема в том что в двигатель CAAC 2,0 надо 7,1 литр масла. Экономика: 5000-6000 только масло, плюс фильтр маслянный 400 рублей, плюс валена СВ 400 мл надо по цене 2500 получается. Итого: 5500+400+2500=8400 +400 (замена масла)=8800,00 рублей

Какой артикул Valena SV  в эмексе?

26 минут назад, Yanp сказал:

Я нашёл вот такой - 7ML-VSV1-GO200 но он нифига не дешевле чем на оф. сайте http://shop.valena-sv.com/product/kompleks-dlya-dvigatelya-vnutrennego-sgoraniya/

56 минут назад, Goliy сказал:

Смысл не в слезах, а стоит лить Валену СВ, если ТО своевременно делается и разницы не почувствуешь., зачем переплачивать.

Разницу думаю можно почувствовать тыс. так через 100-150 , когда кто то будет уже капиталиться , а кто то дальше катать без проблем .

Я вот сужу по лаб. анализам со своего ДВС ... :pardon:

И вот прикинь сколько потратишь за 100 тк на Валену (10 000 км интервал в среднем , умножаем на 1300 , цена валены, равно 13 000 руб) и сколько на капиталку 

Изменено пользователем DRON 33
56 минут назад, Goliy сказал:

Читал, но учитывать его редкость в магазинах и нет в интернет магазинах, не смотрю его уже.

Что мешает заказать на оф. сайте ?

4 часа назад, Goliy сказал:

Интересно...

поверьте, есть еще много факторов, на которые не влияет ValenaSV,  не все дело в ней.

да будет лучше, меньше износ, лучше эксплуатационные характеристики, СНИЖАЕТСЯ риск возникновения  неисправностей связанных с нестабильностью масляной пленки .   Аналогия с вакцинированием..

Но если у вас  не работает нормально система охлаждения, забиты радиаторы и снаружи и внутри, то залив валену вы эксплуатировать авто будете, но систему лучше привести в рабочее состояние.

4 часа назад, kkv50 сказал:

Ничего нового там не найдешь, WeR тут также это подтверждает. Это чисто практические наработки автохимиков,

и иногда достаточно специфичных, а на вопрос  что мне залить, посылают  делать диагностику для понимания начального состояния авто. каждый б.у-шный авто,б.у.-шен по своему.

Я 2.000 км отъездил с объемом 70мл на 8,2 литра жижи, вчера, окрыленный полученным эффектом, долил в варик еще 15 мл.

можно еще добавить..

Производитель Валены утверждает, что ресурс агрегатов увеличивается в 2-3 и более раз. Никто тебе точно не скажет, много ж зависит от конкретных режимов эксплуатации.

Валена выросла из военки, испытаний и исследований было много,  именно на предмет трения. применение  в авто это уже частные случаи, и по ним не делалось исследований.

4 часа назад, Goliy сказал:

Если ещё и промывать масленную систему например такими производителями Pro tec, BG, бардаль и потом ещё в бак добавить, а потом ещё и в масло валену залить...

109 или 1001 промывка, масло 504 допуск+ ValenaSV +BG115  или EEOT, отлично работающая связка

25 минут назад, DRON 33 сказал:

Я нашёл вот такой - 7ML-VSV1-GO200 но он нифига не дешевле чем на оф. сайте http://shop.valena-sv.com/product/kompleks-dlya-dvigatelya-vnutrennego-sgoraniya/

В емексе сейчас уже бьётся по 1700. Я заказал на Яндекс маркете по цене на оф. Сайте. Заказал большую 500 мл. Доставка бесплатна, и рассчитаться можно картой по приходу. 

1 минуту назад, WeR сказал:

109 или 1001 промывка, масло 504 допуск+ ValenaSV +BG115  или EEOT, отлично работающая связка

Почему то по бардаль ни где нет тестов... 

57 минут назад, Yanp сказал:

В емексе уже дорого стоит 1700

4 часа назад, NAK сказал:

Достаточно вкрутить магнитную пробку в поддон. Количество опилок на пробке будет отличаться в разы, вот вам и ответ 

выше был анализ , там и без пробки все хорошо

2 часа назад, Goliy сказал:

Валену СВ залил в хендай гетц  потому что в емексе продавался по 900 рубле

берите 500 мл или..а вдруг перед НГ будут скидки.? подождем

1 час назад, NAK сказал:

Масло из Светофора Сибоил 10W-40 стоимостью 338 руб. + Валена СВ. 

ну это совсем база грустная будет..

7 минут назад, Goliy сказал:

В емексе сейчас уже бьётся по 1700. Я заказал на Яндекс маркете по цене на оф. Сайте. Заказал большую 500 мл. Доставка бесплатна, и рассчитаться можно картой по приходу. 

ТАК что ли ?

ТАМ есть и 200 мл

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...